dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → [原創]無償結緣---喇榮顯密日誦集

您是本帖的第 18753 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[原創]無償結緣---喇榮顯密日誦集
鄔金恰恰
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這次所辦的色達五明佛學院的《喇榮顯密日誦集 》無償結緣活動,到此已告一段落;

隨喜各位師兄請法的功德,願所有有緣眾生都能離苦得樂、同登極樂!

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2006/9/19 上午 12:48:50編輯過]

ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 11:51:14
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
鄔金恰恰師姐,這次真的幸好有你舉辦---[原創]無償結緣---喇榮顯密日誦集,因為小日常攜款潛逃,要不是鄔金恰恰師姐發大心,許多人也無緣請到喇榮顯密日誦集,這也許是蓮師加持你吧!

感恩

[此帖子已經被版工於2006/9/19 上午 08:30:49編輯過]
ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 11:54:51
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

今天( 9月20號 )已寄出喇榮課頌集的師兄名單如下:

1. 香港姚師兄      掛號單號碼:RR030704428TW  ( 二本 )

2. 內蒙仲師兄      快遞已寄出,至深圳後會轉內地郵電局的EMS到內蒙,約二週左右可收到 ( 五本 )

到此已結緣出去105本喇榮課頌集,此結緣活動到此結束,感謝諸位師兄的參與。

願眾悉奉十善行     普願眾生大覺成

索南卓瑪   合十

ip地址已設置保密
2006/9/20 上午 02:30:19
石頭
 用支付寶給石頭付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我收到了,感恩!
ip地址已設置保密
2006/12/1 上午 01:44:01
花鬘
頭銜:素行者
 用支付寶給花鬘付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

簡體版看不懂.可恨的共產黨.破壞中國文化!

ip地址已設置保密
2006/12/5 上午 11:14:19
timbaleboy
頭銜:祓禊-阿比
 用支付寶給timbaleboy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

下面這個網址是堪布嘉祥念誦的版本,跟師兄結緣的課誦集有點出入(師兄的課誦集是最新版本),不過大概百分之八十是相同的,只是篇目稍有變動。我想如果可以邊聽邊對照課誦集的內容,就不難猜出那些怪字是什麼字了 ^^”

http://buddha.goodweb.cn/music/jiayang_kanbu.asp

這個念誦版是雙軌的,情形網頁上有說明,不過要注意的是這個網頁好像有限流量,所以可能沒有辦法一次下載完,而且對於這份錄音的版權問題我也不是很清楚。

關於簡體字方面嘛有點傷腦筋。我知道有一本袖珍本繁簡字對照表,它是大陸書,應該不是很難買,我把書名跟出版社留在這裡好了

書名:簡化字繁體字對照查字手冊  出版社:語文出版社  定價:人民幣5

ip地址已設置保密
2006/12/13 下午 12:34:57

66   6   3/3頁   首頁   1   2   3    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet