dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 供花念這個咒,功德千萬倍

您是本帖的第 2351 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
供花念這個咒,功德千萬倍
AI
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
供花念這個咒,功德千萬倍
<<慈誠羅珠堪布>>

漢地有很多漂亮的鮮花,我們應該經常在佛堂供養鮮花。佛經裡說,實在沒有鮮花也可以用塑料花、絹花、乾花等代替,但最好能供鮮花。

供鮮花的時候,念誦咒語:
嗡南摩巴噶哇地,彼比給熱匝呀,達塔噶達雅,啊爾哈地,三渺三菩提呀,達呀他,

嗡彼比彼比,瑪哈彼比,色彼比,阿爾巴勒彼比,桑巴唯,彼比,阿瓦ㄋ嘎熱,嘎熱ㄋ,梭哈。

每次供花的時候念七遍,則供一朵花的功德就變成供一千萬朵花的功德了。我們萬萬不能忽略、小看供養一朵花的功德,佛在《悲華經》當中講過,即使在路邊採摘一朵野花,以虔誠心扔到空中供佛,其功德都是不可思議的。現在的城市綠化非常好,滿街都能看到五顏六色的鮮花,我們不需要去採摘,僅僅是觀想和念咒,就可以積累很大的資糧。何樂而不為?

其實,無論看到任何漂亮的東西,都可以供佛。可見,只要利用念咒的方便,積累福報其實是輕而易舉的事情。

................................................................
若有眾生,奉施香花,得十種功德:一者、處世如花;二者、身無臭穢;三者、福香戒香;四者、隨所生處,鼻根不壞;五者、超勝世間,為眾歸仰;六者、身常香潔;七者、愛樂正法,受持讀誦;八者、具大福報;九者、命終生天;十者、速證涅槃。是名奉施香花得十種功德。
ip地址已設置保密
2021/12/12 上午 11:32:12
石頭
 用支付寶給石頭付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有沒有影音教念?
ip地址已設置保密
2021/12/13 上午 07:54:42
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
https://www.youtube.com/watch?v=LIjw-aU7QDA
ip地址已設置保密
2021/12/16 上午 10:14:25
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2021/12/16 上午 07:28:09
石頭
 用支付寶給石頭付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝囉
ip地址已設置保密
2021/12/17 上午 10:15:22
AI

發貼心情

供花真的可以使人变美吗?丨《慧灯·问道》第六季 初入佛门篇 问题(6)

https://www.youtube.com/watch?v=TTNtv4mTFb0
ip地址已設置保密
2022/2/19 上午 09:47:27

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet