dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 幫忙找找紅財神的相片及佛像

您是本帖的第 6301 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
幫忙找找紅財神的相片及佛像
qoo117
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給qoo117付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
幫忙找找紅財神的相片及佛像

小弟想大家幫幫忙...

想找紅財神的佛像及相片.唐卡等.但找了很久也找不到我要找的紅財神的法相

我需要找的紅財神是,三面,六臂,

但只找到是雙身及象鼻的找不到 三面六臂的紅財神

各位師兄幫幫忙

多謝

ip地址已設置保密
2007/4/13 上午 11:07:22
佛心
頭銜:用心生活
 用支付寶給佛心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

最大的財神就是布施:財布施得財富、法布施得智慧、無畏施得健康長壽。

思想主導行為’行為創造命運:命由我造,福自己求《自作自受》〔行為反作用力〕因果循環確實是真理!

◎弟子:有人可以施法讓人發財。上人:恐怕你未發財,他騙了大家的錢已經先發財了。

◎問:佛教為何不提倡享受?上人:「受苦是了苦,享福是消福。」銀行的存款你不花掉,錢永遠是你的。若吃喝玩樂,就會很快把存款用光。

所謂「密在汝邊」,真正的密法就在自性裡,不須向外馳求秘密。但話說回來,若不用一番功夫,這個密始終不能證得。

◇ 欲知前世因 今生受者是,欲知來世果 今生作者是。◇縱使百千劫•所作業不亡 因緣會遇時•果報還自受

☆慈悲沒有敵人 ☆智慧不起煩惱 ☆佈施的人有福 ☆行善的人快樂 ☆時時心有法喜 ☆念念不離禪悅

常存善心、動善念、行善事、供養諸佛菩薩等,常做這些事則善種子與善名色自然會增加,這就是修得福報。

種善因得善果:因果報應不空,善用您心。∴唯獨佛教是最公平的:用一分功,得一分果;用十分功,就得十分的果;你自己要是不用功,就沒有果了。 

[此帖子已經被作者於2007/4/14 下午 06:48:15編輯過]
ip地址已設置保密
2007/4/14 上午 03:13:41
謝處長
 用支付寶給謝處長付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

<一>大智度論卷十一以財、法、無畏三種施為三施。

即:

(一)財施,自能持戒,不侵他人財物,又能以己之財施與他人。

(二)法施,為人說法,令其開悟。

(三)無畏施,持戒之人無殺害之心,令其無畏。 

<二>大智度論卷十二以物、供養恭敬、法三種施為三施。

即:

(一)物施,即財施。

(二)供養恭敬施,即信心清淨,恭敬禮拜等。

(三)法施,即為人說法。 

<三>華嚴經疏鈔卷二以飲食、珍寶、身命三種施為三施。

即:

(一)飲食施,見饑餓之人,即以飲食濟其困餒,又稱下品施。

(二)珍寶施,見貧窮之人,即以財物珍寶周其窘乏,又稱中品施。

(三)身命施,復分為二:

(1)僅割身肉,濟於饑餓眾生,是為身施。

(2)若全身施與,命亦隨盡,是為命施。此等之施,極難極重,故又稱上品施。

☜♣寶樹の拾遺 ♣☞http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eGgNzO6THR7NZkp6Dmddsx6UujKLtBsz 本處以廣結善緣為宗旨! 將不定時舉辦無償法寶流通經藏結緣等活動! 願佛陀正法永住! 感恩!
ip地址已設置保密
2007/4/14 上午 05:56:57
謝處長
 用支付寶給謝處長付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

貧者因施而富

富者因施而貴

☜♣寶樹の拾遺 ♣☞http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eGgNzO6THR7NZkp6Dmddsx6UujKLtBsz 本處以廣結善緣為宗旨! 將不定時舉辦無償法寶流通經藏結緣等活動! 願佛陀正法永住! 感恩!
ip地址已設置保密
2007/4/14 上午 06:00:48
qoo117
 用支付寶給qoo117付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

跟我想問,想知,的答案都沒關的.@@

但也謝謝

ip地址已設置保密
2007/4/15 下午 12:32:59
adygp1
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給adygp1付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

Ady's理債佛學路! http://tw.myblog.yahoo.com/adys-adys
ip地址已設置保密
2007/4/15 上午 11:08:04
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

謝謝adygp1姐的法施!

ip地址已設置保密
2007/4/15 上午 11:15:26
qoo117

發貼心情
感謝adygp1師兄
ip地址已設置保密
2007/4/16 上午 07:31:12
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/9/20 上午 03:35:33

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet