dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【轉貼】請大家別吃狗肉!!

您是本帖的第 2032 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】請大家別吃狗肉!!
yccandychen
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給yccandychen付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】請大家別吃狗肉!!
每當看到這樣的場景,心都會很痛,會痛很久。會恨自己沒有能力全都救下他們!所以有時我會很怕看到!

愛吃肉的朋友們啊,你們有沒有想過,等到了若干世後也或許就是下一世,站在這些籠子裡,用痛苦絕望的眼神看著人們的正是你們自己,到那時你該怎麼辦啊?該怎麼辦啊?該怎麼辦啊?

千百年來碗裡羹,
冤深似海恨難平,
欲知世上刀兵劫,
且聽夜半屠門聲!

以下轉自功德仙女的博客

人類別再吃狗肉了行麼······本人哭著看完全部照片(真的從來沒看到過狗狗是這種表情!!)!!分享一下讓更多的人看到吧!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視

他還這麼小 有人居然告訴我 小狗的肉最好吃······

好可憐· 好慘不忍睹!

都说狗肉好吃 可是 能有多好吃?不吃会死么??

看他的眼神!!!请大家看看 用心去看看行么

是啊 誰能救救他們???

這樣绝望恐懼的眼神 你們看了不會痛心嗎?

小狗狗是该抱在怀里的 而不是用来吃的。。

如果没有人吃狗肉 那么他们将没有市场

我从没见过狗狗有这种表情

他还那么小···

这些人 不会有好报的

我真的不想再看这些照片 但是我希望能让大家都看看 狗狗流泪了·

狗是人类最忠实的朋友 你们忍心吃么

你看見他的眼神了麼····就像是一個朋友無奈 絕望 乞求你説明的眼神! 雖然照片血腥,但是懇請版主不要刪除任何一張照片,讓大家認清事實,看清楚畜生道眾生的絕望與痛楚,激發大家的慈悲心!

請人類睜大雙眼看看這些可憐的狗狗,能不再吃狗了嗎?吃狗的那些人,我真的不能理解,你們的大腦,到底是人還是畜生?

放下你們的屠刀吧!動物也同樣有生存的權利!
ip地址已設置保密
2010/11/10 上午 01:22:42
skteh
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給skteh付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/11/10 上午 07:36:23
ycvs234
 用支付寶給ycvs234付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

人類為了生活,而讓動物活在地獄,殊不知此因,正是把自己又送入更苦的地獄!

因果是絕對且相對的自然現象,此世很強施作惡因,來世自然很弱嚐盡苦頭,這就是因果。

世間法是閉塞窒礙不通的法,只能見到眼前的利,無法見到未來的禍,是故應學出世間法。

出世間法注重五戒十善,戒律是世出世間的分水嶺,不守就輪轉生死,不斷酬業,舊業未了新業又生。

出世間法堅守五戒十善,即不與眾生結惡緣,能止惡修善,破迷開悟,出離六道輪迴。

進而萬緣放下,一心念佛,仗佛他力,加自己願力,則能往生極樂,成為阿惟越致菩薩。

淨空法師說:阿惟越致菩薩品位超過圓教初信位菩薩36個位階,無比莊嚴殊勝,奉勸好友趕快修。

如來心轉  心轉如來  不轉重來  重來不轉

[此帖子已經被作者於2010/11/10 下午 02:44:02編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/10 上午 10:10:23
靜心
 用支付寶給靜心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

狗狗是很有靈性的動物可惡的是那些賣狗肉的人都不怕有報應所以真的希望大家能愛護狗狗!

ip地址已設置保密
2010/11/11 上午 08:14:52

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet