dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【轉貼】文殊禮贊

您是本帖的第 2955 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】文殊禮贊
light
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給light付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】文殊禮贊

文殊禮贊

南無大智文殊師利菩薩摩訶薩

誰之智慧  離二障雲   猶如淨日極明朗

所有諸義  如實觀故   胸中執持般若函

諸有於此  生死牢獄   無明暗覆苦所逼

衆生海中  悲同一子   具足六十韻音語

如大雷震  煩惱睡起   業之鐵索爲解脫

無明暗除  苦之苗芽   盡皆爲斷揮寶劍

從本清靜  究竟十地   功德身圓  佛子最勝體

百一十二  相好莊嚴   除我心暗   敬禮妙吉祥

[此帖子已經被作者於2008/7/27 下午 04:04:14編輯過]
ip地址已設置保密
2008/7/27 上午 03:52:51
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/7/28 上午 09:35:01
凡夫俗子
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】文殊頌

文殊大士   妙應無方  座前獅子獸中王
    妙意降吉祥 華雨天香  寶智透心光

具大慈心妙吉祥  三世覺母智難量
    右持利劍煩惱斷  左持青蓮德相彰
    孔雀神獅共乘御  毒龍猛獸伏清涼
    童形五髻知權現  本是如來歡喜藏

南無五台(山)金色世界  大智文殊師利菩薩

南無妙吉祥菩薩
    南無妙吉祥菩薩
    南無妙吉祥菩薩

[此帖子已經被作者於2008/7/28 上午 09:39:41編輯過]

ip地址已設置保密
2008/7/28 上午 09:37:20
凡夫俗子

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2010/5/17 下午 12:56:53

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet