dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 今天就要聽即解脫。您聽了嗎?

您是本帖的第 5205 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
今天就要聽即解脫。您聽了嗎?
sic6766
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:CINDY
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給sic6766付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
今天就要聽即解脫。您聽了嗎?

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

( 轉載自http://www.wretch.cc/blog/ralangattw/11582287 )

Ah Ah Sha Sa Ma Ha    阿 阿 夏 沙 嘛 哈
Ma Ben Dharma Ra Ra    嘛 北ㄣ 當 嘛 ㄖㄚ ㄖㄚ
Ha Gan K(g)a Ah Sha La    哈 港 嘎 阿 夏 拉
Sa Den Dharma Da Li    沙 殿ㄣ 當 嘛 達 哩
Ga Ha Na Ah Li Ta    嘎 哈 哪 阿 哩 答
Ha Ma Sa Sha K(g)i U
   哈 嘛 撒 夏 給 優

Ah Ah Sha Sa Ma Ha    阿 阿 夏 沙 嘛 哈
Ma Ben Dharma Ra Ra    嘛 北ㄣ 當 嘛 ㄖㄚ ㄖㄚ
Ha Gan K(g)a Ah Sha La    哈 港 嘎 阿 夏 拉
Sa Den Dharma Da Li    沙 殿ㄣ 當 嘛 達 哩
Ga Ha Na Ah Li Ta    嘎 哈 哪 阿 哩 答
Ha Ma Sa Sha K(g)i U
   哈 嘛 撒 夏 給 優

下載咒音檔 請點右鍵另存聽聞解脫

蓮花生大士伏藏法中,迄今仍有許多未曾公開的密咒傳承,「聽即解脫咒」便是其中之一。2006年,透過一次法緣,備受尊崇的噶舉派法王子 嘉察仁波切將此咒傳給了音樂製作人徐清原。

這是嘉察仁波切完成100萬遍修持之後,「聽即解脫咒」的首次公開。仁波切非常希望這個咒語能利益更多眾生。在遙遠的錫金森林中,仁波切僧團對林中生物施放此咒,不論在生或已亡,俱得到最大平安與解脫。

徐清原先生製作之「彼岸   聽,即解脫。」專輯,收錄了 嘉察仁波切親自參與的持咒錄音,以及徐清原創作的感人旋律及咒語吟唱,以慈悲為初心,一字一音洋溢著溫暖的情感。短短36個字,釋放出無比巨大的安定力量。

小至昆蟲大至人類,從生到死,只要有所聽聞,皆得解脫。若能在屠宰場等地播放,更能利益苦難的惡道眾生。感謝製作人徐清原,願在部落格上與大家分享。雀寧只剪接了仁波切持咒的部份,其他更精彩的內容,都在專輯中,感恩!

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
~乖貓咪有聽懂了嗎?那要解脫了

~願我的身與意 能夠成為善業的根源~十七世大寶法王噶瑪巴 http://sic6766.pixnet.net/blog
ip地址已設置保密
2008/5/13 上午 09:15:45
sic6766
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:CINDY
 用支付寶給sic6766付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

經過緊急確認,聽聞到本文中,嘉察仁波切親誦的咒語,就算是收到口傳,就可以持誦。因此,(不分顯密)佛子於虔心聆聽、領受後,便可持誦,廣利有情 ! 

嘉察仁波切在台中心義工師姐lynn May 14, 2008 09:56 PM 回應

[此帖子已經被作者於2008/5/16 下午 06:39:31編輯過]

~願我的身與意 能夠成為善業的根源~十七世大寶法王噶瑪巴 http://sic6766.pixnet.net/blog
ip地址已設置保密
2008/5/14 上午 02:10:49
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/1/29 上午 07:11:29
石頭
 用支付寶給石頭付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

【轉貼 】

大家好,我是徐清原,也是這張聽即解脫音樂的製作人,5/20我動身前往錫金拉浪寺,展開為時一
個星期的錄音,與嘉察仁波切的近身接觸,這次已是第2次,我深深覺得仁波切是個修為深不可測
的大禪師,他的威儀也更非凡人能比,此次的錄音是為了保存楚布寺幾百年來一直流傳下來的寺廟
唱誦,從第一世大寶法王的上師瑜珈,到大寶法王至中國引進的藏式漢人宮廷樂曲,許多古老法本
的唱誦都在這次錄音的範圍.
仁波切說,這些唱誦,不止是因為他們難得,而是因為有很多唱誦都是歷代祖師從本尊處聽到留下
來的,這樣的唱誦深具法的力量,但年復一年,傳承困難,唱誦上難以維持以往的唱法,總會有些
許的改變,仁波切十分憂心,2006年第一次見到仁波切時已從喇嘛得知這件事,這次整個音樂專輯
圓滿之際,前往見仁波切,同時也將這些唱誦錄製下來
另外,這次前往才得知,仁波切對咒音專輯的完成相當高興,當cd送往印度給仁波切聆聽時,仁
波切以千手千眼觀音迎接,仁波切說觀音的慈悲事業最為迅速,並說就把這天當做吉祥日吧!第二
件事是,在五月中拉浪寺蓮師大法會期間,為期七天的大法會,寺院門外的大放送全日放送這首曲
子,寺院內,只要是修法休息的期間也放送這首咒音,讓我深深感受到仁波切對這張專輯的喜愛和
期待,仁波切親口對我說,希望這個咒音能於全世界流傳,讓更多人能得到這樣的法益
就我個人而言,我也於創作期間深深感受到這個聽即解脫咒音的不可思議,望各位同修一起共同努
力,讓這個法音流傳出去,更多人因此而獲益.

ip地址已設置保密
2010/1/31 上午 04:46:29
石頭
 用支付寶給石頭付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【聽即解脫咒】
此咒語傳承自蓮花生大士的伏藏法,隱藏於文武百尊守護的壇城中。

由於偉大的慈悲心,蓮師給予懶惰的人類及無知的動物這些咒語,讓他們得以從下三道獲得解脫,最終證入佛道。

蓮師說:「聽即解脫,只要聽到這些咒音就已足夠。 」

聽到咒音之後,心中所留下的感官印象,將成為未來中陰身時普賢王如來引領此人的吉祥徵兆,並成為獲得未來成佛之功德益利的器皿,進入密宗之道,確定未來可以成佛。

根據這個預示,虔誠祈禱持誦此咒者,將帶給眾生無量功德利益,小至昆蟲,大到人類。

~ 第十二世嘉察仁波切開示
ip地址已設置保密
2010/1/31 上午 04:48:55
石頭

發貼心情
尊貴的  嘉察仁波切在祈願法會期間,接見各中心或各團體的佛子們時,幾乎每一場的開場都是宣講「聽及解脫咒」的功德利益。
讓我們很深刻的感受到仁波切對這個咒語的重視,以及仁波切希望能廣傳這個咒語,廣利有情的悲願。

以下為2009/1/9 的開示內容:

「 這個咒語,任何眾生一旦聽聞,就能從輪迴中解脫出來。
至於是什麼時候能得解脫呢?
對於有善根、具善緣的眾生而言,聽聞之後很快就能夠得到解脫;
而對於業障較重的眾生,也會得到咒語的加持,而在一段比較長的時間之後得到解脫;
總之,聽聞這個咒語之後一定可以自六趣輪迴中得到解脫的。

這個咒語的法源是普賢王如來傳給金剛薩埵,再由金剛薩埵傳給蓮花生大士。
在蓮師時代,蓮師將咒語埋藏在伏藏之中,之後由伏藏師取出,來廣利眾生。
不管是鳥類、魚類、或是狗、貓等眾生,凡畜生道中的眾生,
只要聽聞到這個咒語,就可以得到很大的功德利益。

這個咒語在目前有很多上師有得到這個傳承,
可以說,只要有得到伏藏法的傳承的上師,都可能有得到這個傳承,
但因為我特別希望能弘揚這個咒語、這個教法,所以,目前你們會覺得好像只有我在傳揚。

聽即解脫的咒語其實也有很多,但這一個咒,長短適中,有些咒如果很長,平常較不方便持誦,
這一個則很適合於平時持誦,所以希望能廣傳它。

由於有些眾生並不是修持佛法的人,或是與佛法比較沒有因緣的人,或是一些外道的人,
那麼要怎樣來利益他們呢?
所以就思考到把咒語放在很好聽的背景音樂中,製作成歌曲一般,用很好的旋律來聆聽。 
他們覺得悅耳好聽,就自然而然得到這個咒語的利益。
所以即使他們不是修行人或並不是相信佛法的人,藉由這樣的方式,也能得到解脫的究竟殊勝利益,
這是一個善巧的方便。」
ip地址已設置保密
2010/1/31 上午 05:27:06
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/2/12 上午 08:05:37
sherlock
 用支付寶給sherlock付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請問我可以直接下載咒音檔嗎?
您好:請問我沒有買CD,直接下載咒音檔會不會有偷盜的嫌疑?謝謝!
ip地址已設置保密
2011/8/27 上午 10:27:34
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/6/14 上午 09:13:48
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/5/10 上午 06:52:43

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet