dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 法界的秘密5——讓你富貴無極的堅牢地神咒

您是本帖的第 6642 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
法界的秘密5——讓你富貴無極的堅牢地神咒
AI
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:獨孤求敗
文章:2688
積分:23236
門派:無門無派
註冊:2006年9月24日
樓主
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
法界的秘密5——讓你富貴無極的堅牢地神咒
/妙蓮池
我把堅牢地神咒發給妙珠師妹,讓她感應一下這個咒語有什麼功用,可以看到什麼境界?發的就是這句:“南嘛三曼達布達喃嗡巴拉巴拉德尼設哩三曼達阿達阿達阿都阿都比哩梯V比哩梯V耶斯哇哈。”
 
師妹看了以後念誦了幾遍,說這個咒好,是菩薩贈與城池保平安,財富聚集。防小人,還得貴人相助。
我說:“哦,可以看到什麼景像啊?”
師妹:“很大的城堡財寶無數!這個咒好,我要修!”
師妹:“此咒能讓萬物生靈傳遞信息,”
我說:“是什麼信息?”
師妹:“是神通,此咒語可以得到神通。此咒財寶永具,瓔珞、瑪瑙、珊瑚、珍珠、翡翠、金銀。此咒就是一個大聚寶盆,無災無難,求什麼得什麼,得神通廣大!”
我問:“那有沒有看見菩薩或者天女的形像啊?”
師妹:“有天女也有菩薩形象,菩薩身穿五彩寶石天衣,手裡拿著一個籃子,裡面裝著天下寶物!”
我說:“哦,大地之母”
師妹:“嗯,富足此咒!這個咒威力強大!”
我問:“這個咒語有沒有什麼禁忌啊?修持的時候。”
師妹:“持此咒殺生過的人不好!”
我說:“哦,那怎麼彌補啊?”
師妹:“地藏經”
我說:“對啊,這個咒語的地天神,也是地藏菩薩的護法啊!”
師妹:“懺悔!(意思是讀地藏經懺悔,業力得以清除,念誦堅牢地神更有效果。)”
我說:“那念誦地藏名號可以嗎?因為地藏經太長了。”
師妹:“可以。”
師妹:“此咒還可以化解災難,得貴人助,無病長壽,消除煩惱,可以積累福德。
我說:“即使是命中沒有德福德也可以積累嗎?”
師妹:“可以,(這個很重要,命中沒有福報的可以憑藉此咒積累福德)”
師妹:“誦此咒最好是早上不吃東西的時候,如果佛前焚香念誦效果更高,這都是菩薩對我的開示。”
我問:“師妹所見到的堅牢地神是什麼形像啊?是美女還是?”
師妹:“男的,女相。”
我說:“男神女相?”
師妹:“對啊,相貌是女的”
 
妙蓮池注:師妹觀察到的景象和得到的開示,和經典所言的功德十分接近,特別是師妹特別說她所見到的堅牢地神的形像是男性神而顯示女相,相貌是女的,這個也符合經典的描述。根據密教經典描述堅牢地神男天肉色,女天白色,其實堅牢地神乃是菩薩之等流身,作為地天神示現為女性容貌,寓意為大地之母。就好像是觀音菩薩,其實是男身,但是因為各種因緣和後人的願力,示現為女相。
 
還有這個咒的功德利益真是太好了,好到不可思議的境界,這個咒語就是一個大聚寶盆,要什麼就有什麼,求什麼就得到什麼!而且這功德更加傾向於世間法,消災解難,獲得財富,得貴人助等等。而通過師妹的天眼觀察,所見到都是各種各樣的寶貝,金銀財寶,珍珠瑪瑙不計其數!堅牢地神更偏重於現世福德的積累。這個就更好了,很多修行的法門是偏重於出世間的解脫,其實出世間法獲得解脫,更需要福報和智慧兩種功德的積累。還有的法門修行是後世之功德利益,就是往生之後可以升到天界或者福地,衣食無憂或者遇到善法繼續修行。
 
而堅牢地神咒,偏重於世間法,偏重於個人福德積累。就是讓修行的人,這一世就可以得到功德利益,最少三年就能成就,三年可以得到世間巨富和事業的發展。個人要強調的是,修法要想獲得財富和利益,一定要有好的發心,並且以部分財富用於修道和布施。如果想在發財後吃喝玩樂,縱情揮霍,沒有利益他人的話,那這個咒語就不會相應。這也是很多人修行財富法門和地天法門沒有相應沒有效果最主要的原因。
 
堅牢地神咒既:南嘛三曼達布達喃嗡巴拉巴拉德尼設哩三曼達阿達阿達阿都阿都比哩梯V比哩梯V耶斯哇哈(此咒發音為傾蓮池居士整理的發音,感恩傾蓮池居士)據佛經記載,若有人誦持此咒滿足十萬遍,為最初法誦咒供養地天者,富貴無極七珍無限,速成一切悉地。

妙蓮池注:“最初法誦咒供養地天者,意思就是念誦十萬遍是最低的要求,用這個咒語供養地天(堅牢地神)的人,可以得巨富。巨富就是非常富有,富有到什麼樣子呢?富貴無極七珍無限,無極是沒有超過你的意思,金銀財寶硨磲瑪瑙翡翠珍珠多得沒有極限!換句話來說就是能夠成就巨富和首富!速成一切悉地,這句話的意思就是能夠非常快速的成就,就是所求之願,如意現前,而且還是很快的,不用等很長的時間。”
 
經典中對堅牢地神的記載:“我地天及功德天。禮拜恭敬供養及念誦我真言者。我恆常出地味資潤彼人。令其身中增益壽命。是地精氣充溢。行者身中得色力。得念得喜得精進。得大智慧得辯財。得三明六通。人天愛敬得無比無盡大福德。譬如輪王聖主福德。得在在處處行者所住之處。譬如忉利天園觀。此生彼生及千生萬生無極。得巨多廣大福。得日日千萬眷屬掬養。亦無量無數有情艱難之類。活備資生庫倉充溢七珍無限。象寶馬寶及輪寶隨心女寶。即不呼自來限死生。”
 
妙蓮池注:誦持此咒的好處不但可以獲得財富,還可以讓我們身體更加健康,增長壽命,精氣充溢。這個精氣充溢是指陽氣充足,或者說是元氣充足,所有精力充沛,沒有萎靡不振的感覺,更不會有亞健康的狀態。還可以得到聰明智慧和更好的口才,還可以得到各種神通!
 
引用/竹海雲居士文章
——之地神授財神法
之前的一段日子,一日正念地藏菩薩聖號供土地(願以此念誦地藏菩薩聖號的功德迴向土地神,願土地神神力增長,究竟成佛,佑護法界,安寧吉祥) ,突然感到土地神就在我身邊,對我說:“謝君日日念地藏聖號功德給我,我過幾日要去36洞天了,之後會有新土地來君家。為謝君恩,今告君一財法,持堅牢地天真言,每日一千遍,日日不斷,三年必發。”
我心裡問了一句:“那就是念一百萬遍堅牢地神真言?”土地說:“不是一百萬遍,是每日一千遍,念三年,不間斷,斷一日就要重新算起。”
 
在上一篇博客中講到了土地神,是離我們最近的地居神靈。看西遊記,孫悟空神通廣大,但是到了任何地方有事情,都要先找當地的土地爺問問。所有的地居神靈,包括城隍、土地神、山神等神靈,都是堅牢地神的眷屬。所以誦讀這個堅牢地神咒,所有的地居神靈都會得到功德利益感到吉祥安樂。
 
在佛教中,此尊被視之為菩薩或護法神,在經典中常可見到其尊名及功德勢力。佛在《地藏菩薩本願經》地神護法品中講:“佛告堅牢地神;汝大神力,諸神少及。何以故。閻浮土地,悉蒙汝護。乃至草木沙石、稻麻竹葦、穀米寶貝,從地而有,皆因汝力。又常稱揚地藏菩薩利益之事。汝之功德,及以神通,百千倍於常分地神。”
 
另於《方廣大莊嚴經》卷九〈降魔品〉中記載,佛陀初成道,此地神為作證明,從地湧出,曲躬恭敬,捧著盛滿香花之七寶瓶供養世尊。
 
此外,新譯《華嚴經》卷一舉有普德淨華主地神、堅福德莊嚴主地神、妙華嚴樹主地神、普散眾寶主地神、淨目觀樹主地神、妙色勝眼主地神等名。並說彼等皆於往昔發深重願:願常親近諸佛如來,同修福業。
 
如何修行地天法門
最主要的就是要有一個良好的發心,利益眾生的心態,宏願佛法的心態去修行地天法門;
有供養條件可以供養三幅開光佛菩薩畫像(地藏菩薩、堅牢地神、吉祥天女菩薩,畫像即可),然後每天在佛前上一炷香,念誦此堅牢地天心咒,(南嘛三曼達布達喃嗡巴拉巴拉德尼設哩三曼達阿達阿達阿都阿都比哩梯V比哩梯V耶斯哇哈)最好是1000遍。每天都不可以斷,如果要斷了要重新算起數量。

堅牢地神法,蘊含諸多奧秘。而且是地藏經的大護法,所以每天要念地藏菩薩聖號迴向給​​堅牢地神和其眷屬,這樣堅牢地神和其眷屬都會歡喜。對於修行堅牢地神咒具有輔助功德。還有通過地藏經或者堅牢地神也可以懺悔罪業,因為有罪業就有修法障礙,就有諸多違緣,地藏法門和地天法門同修,可以除去障礙消除業力,久而久之福德自然顯現。
[此帖子已經被倫倫於2020/6/29 上午 09:12:10編輯過]
ip地址已設置保密
2020/6/7 上午 09:04:56
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:版主
文章:4319
積分:55981
門派:無門無派
註冊:2006年8月12日
2
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2020/6/29 上午 09:08:56

 2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.14063 秒, 4 次資料查詢