dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【圖文】純淨之光--大圓滿大師龍欽巴的最後遺言

您是本帖的第 3921 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】純淨之光--大圓滿大師龍欽巴的最後遺言
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】純淨之光--大圓滿大師龍欽巴的最後遺言

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

在一個無雲的夜空,

「眾星之主」的滿月即將升起……

蓮花生大士,我慈悲之主的臉

引我*近,發射出溫柔的歡迎。

我對於死亡的喜悅,遠遠大於商家在海上大發利市的喜悅,或眾神吹噓沙場凱旋的喜悅,或聖人深入禪定的喜樂。因此,有如一位在時間來到時就踏上征程的旅人,我將不再留在這個世間,我將安住於涅槃的極樂堡壘中。

我的這一世已盡,我的業已消,祈禱所能帶來的利益已經用罄,世間的事業已經完成,這一世的表演已經結束。在一瞬間,我即將在純淨、廣袤的中陰境界中,

認證出我心性的顯現;

現在我很快就要登上本初圓滿基礎地的位子。

在我身上所發現的財富,已經使很多人的心快樂,

我利用了這一世的福報,體悟了解脫之島的一切利益;

我高貴的弟子們,這段時間我一直跟你們在一起,

分享真理的喜悅已經瀰漫我全身,讓我心滿意足。

現在我們這一世的一切因緣即將結束,

我是一個毫無目標的乞丐,即將隨其意願離開人間,

不必為我悲傷,反而要繼續不斷祈禱。

這些是我心裡的話,說出來幫助你;

想像它們如蓮花之雲,而你在恭敬心中,

如同蜜蜂鑽進其中,吸吮超越的喜悅。

願輪迴六道的一切眾生,

透過這些話的大利益,

在本初圓滿的基礎地中,證悟涅槃。

[此帖子已經被amw於2016/5/29 下午 04:41:06編輯過]
ip地址已設置保密
2016/5/29 上午 01:42:54
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2016/5/29 上午 01:45:23
倫倫

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2017/9/10 上午 10:44:53
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/11 上午 05:42:37

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet