dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 索達極堪布講解大自在祈禱文,未灌頂者須念一萬金鋼薩垛心咒

您是本帖的第 2358 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
索達極堪布講解大自在祈禱文,未灌頂者須念一萬金鋼薩垛心咒
whataboutu
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給whataboutu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
索達極堪布講解大自在祈禱文,未灌頂者須念一萬金鋼薩垛心咒

未得灌者須念一萬金剛薩垛心咒!!  重法之故望無違之!!

ip地址已設置保密
2014/4/16 上午 07:00:22
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2014/4/24 上午 10:31:55
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
懷業九本尊聖像

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2014/4/24 上午 10:47:53
感恩三寶

發貼心情
《大自在祈禱文》念誦視頻

ip地址已設置保密
2014/4/24 上午 10:48:36
感恩三寶

發貼心情
索達吉堪布的微博 2012年12月24日之開示

大自在祈禱文,又名懷業自在之本尊祈禱文。我請著名音樂人浮克、郭喬伊,結合法王如意寶的聲音唱誦,若能多聽、多念,必得身心自在,順利成辦一切所願。大家若有條件,也可用各種不同的音調傳唱,如此功德不可思議!http://t.cn/zj0FzJL

敬錄自 索達吉堪布的微博

http://weibo.com/suodj

ip地址已設置保密
2014/4/24 上午 10:50:12

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet