dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 禪和密的區別_慈誠羅珠_騰訊佛學專訪

您是本帖的第 2295 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
禪和密的區別_慈誠羅珠_騰訊佛學專訪
whataboutu
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給whataboutu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
禪和密的區別_慈誠羅珠_騰訊佛學專訪
記者:一些受過高等教育、能直接用英語看您的書、聽您說法的人深深為您的教法吸引,想成為您的學生,但他們又感到追不上您這位已有無數弟子、行跡不定的上師;另一方面,他們又不願向其他普通的傳統的老師學習,結果呢,他們就始終沒有拜師。對他們,您有什麼建議嗎?能推薦幾位其他的您欣賞的上師嗎?

宗薩欽哲仁波切:其實,有很多這樣的大師。這些學生無法跟隨我大概是件好事,因為他們不會吃太多苦——主要是不會幻想破滅、大失所望。在中國有這些偉大的導師,如慈誠羅珠堪布以及土登尼瑪仁波切,他們是無價之寶!土登尼瑪仁波切非常特別,他是一位非常神聖的人物,也是一位有證量的學者,他的漢語講得很好,不過他總是裝成無名小卒,這種特質極為重要。
[此帖子已經被作者於2014/2/13 下午 11:05:10編輯過]
ip地址已設置保密
2014/2/13 上午 10:51:00
whataboutu
 用支付寶給whataboutu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
出處

http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%85%88%E8%AA%A0%E7%BE%85%E7%8F%A0_%E9%A8%B0%E8%A8%8A%E4%BD%9B%E5%AD%B8%E5%B0%88%E8%A8%AA&sm=12

[此帖子已經被作者於2014/2/13 下午 10:52:34編輯過]
ip地址已設置保密
2014/2/13 上午 10:52:00
whataboutu

發貼心情
[此帖子已經被作者於2014/2/13 下午 11:01:45編輯過]
ip地址已設置保密
2014/2/13 上午 11:01:33

3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet