dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【分享】無償結緣,上供下施煙供粉與禪修林煙供藥香

您是本帖的第 1472 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【分享】無償結緣,上供下施煙供粉與禪修林煙供藥香
jk300
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給jk300付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【分享】無償結緣,上供下施煙供粉與禪修林煙供藥香
無償結緣,上供下施煙供粉與禪修林煙供藥香
煙供粉,限量200包,送完為止
煙供藥香枝,限量100包,送完為止
無償結緣純屬個人行為,有意者私底下信箱聯絡
運費免費,不收一毛錢,可煙供粉跟香枝一起
盡量都限1包,除非有其他理由~

圖片應該有符合版規吧
只是香的名稱
這是僧眾做的結緣品
單純只想與更多人分享好東西

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/12/1 上午 07:46:07
jacy9999
 用支付寶給jacy9999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
麻煩  師兄大人寄上供下施煙供粉與禪修林煙供藥香各一.
地址:台北市11043信義區吳興街-----號.
末學: 陳x勳.  感謝
[此帖子已經被倫倫於2013/12/8 下午 04:51:31編輯過]
ip地址已設置保密
2013/12/2 上午 06:35:50
jk300
 用支付寶給jk300付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
好感動,在好幾個地方貼文
終於有第一個
個人資料可以私底下寫信或訊息
下次請補上手機號碼,
對於郵局人員可能比較方便,
郵局包裹上有必填~
今晚可惜沒趕上郵局的時間,
剛好今天延長郵務時間縮短到2000,
以往平日都到2100,
明日盡量找出時間寄貨,
_
您好,早上去了郵局,
大約這幾天下班時間會收到
[此帖子已經被作者於2013/12/3 下午 02:39:51編輯過]
ip地址已設置保密
2013/12/2 上午 07:12:10
jacy9999
 用支付寶給jacy9999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

抱歉晚回覆. 已收到.  感謝師兄發心.  讚.    關仔嶺好地方

keep in touch     末學: 陳炳勳.  感謝

ip地址已設置保密
2013/12/8 上午 01:16:52
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/12/8 上午 04:51:59

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet