dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【圖文】大寶法王今年在閉關中繪製的【至尊黑袍護法瑪哈嘎啦】

您是本帖的第 3153 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】大寶法王今年在閉關中繪製的【至尊黑袍護法瑪哈嘎啦】
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】大寶法王今年在閉關中繪製的【至尊黑袍護法瑪哈嘎啦】

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
大寶法王今年在閉關中繪製的【至尊黑袍護法瑪哈嘎啦】,見者轉發祈禱一切違緣障礙悉皆祛除,佛陀法教廣遍世間!
ip地址已設置保密
2013/9/26 上午 09:23:13
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/9/26 上午 09:57:50
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/9/29 上午 10:18:42
jimmyhotoil
 用支付寶給jimmyhotoil付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

【大黑天二臂瑪哈嘎拉簡介】  

黑袍金剛護法是歷代噶瑪巴﹝大寶法王﹞不共護法,誓願護持噶瑪巴弘揚佛法,故為噶瑪噶舉推崇為第一護法。
瑪哈嘎拉也被認為是三根本的化身。呈現忿怒相乃降伏自身心魔,象徵無畏、無躊躇,自然而一貫地為眾生之解脫與利益而工作。無畏是慈心、悲心之顯現。以不畏之姿站立於火焰中,象徵著無敵不摧的含義。腳下所踩人屍、或魔部,表死亡的業障,即業力完全被拔除,直到像一具死屍,而不再重生。護法眾除護持佛法外,各有特別事業﹝不同的護持對象﹞:如二臂瑪哈嘎拉是普賢王如來及金剛總持之忿怒化身,四臂乃勝樂金剛化身,六臂則是觀世音菩薩所化現,此乃以本尊為其護持對象。

二臂瑪哈嘎拉在噶瑪噶舉傳承中是至為重要的大護法,各噶瑪噶舉寺廟除了平日晚課修習瑪哈嘎拉之外,也於藏曆每月二十九日專修薈供,以供養護法,而每年藏曆年底,各噶瑪噶舉寺廟更會連續修法一星期,對二臂瑪哈嘎拉這傳承偉大護法廣做供養。

ip地址已設置保密
2013/10/4 上午 09:55:00
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/10/29 上午 08:15:44
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/8/18 上午 03:19:00

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet