dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【圖文】海濤法師2千年前所度的鬼道眾生, 今生作人來報恩

您是本帖的第 6436 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】海濤法師2千年前所度的鬼道眾生, 今生作人來報恩
jackwu123
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給jackwu123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】海濤法師2千年前所度的鬼道眾生, 今生作人來報恩

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
取自: 海濤法師弘法集錦0530_末法時期 施食法門尤其重要

所以我這次去印尼, 我昨天有說了, 遇到一個年輕人跟我說: “海濤法師,我看的見. 我是2000年前一個鬼, 被你渡到的, 所以我來跟你報恩”

所以他在印尼服務我很多天, 替我翻譯. 旁邊的人就說: 師父, 你兩千年就在超渡了? 我說還有更早的. 所以搞不好各位你也是鬼道再來的.

後來我問他: 那你為什麼作鬼阿? 他說: 出家
   沒做好阿,作鬼. 後來又出家了, 他說他明年2月份要出家.

現在天天打坐, 開發神通….也是個麻煩. 我跟他講說, 你看的見很好,但是一定要有佛法的根本跟發心, 不然這個看的見對你是傷害, 看的見

如果沒有佛法的戒律跟發心, 最後都會變成魔,魔會來考的. 所以你就一直看一直看,最後起了傲慢分別心, 你就完了. 印尼還請他上電視,他很會看病.。

【註】正信佛弟子千萬不要執着「神通、感應」,否則易走火入魔,切記。

[此帖子已經被倫倫於2013/4/4 上午 10:12:05編輯過]
ip地址已設置保密
2013/4/3 上午 03:53:37
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/4/4 上午 10:13:28
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/5 上午 07:17:26
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

讚嘆

ip地址已設置保密
2013/4/27 上午 10:07:13
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/4/12 上午 06:35:17
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/10/24 上午 08:01:27

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet