dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 分享 用小畫家畫的唐卡 金剛不動佛

您是本帖的第 3087 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
分享 用小畫家畫的唐卡 金剛不動佛
祕密主
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給祕密主付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
分享 用小畫家畫的唐卡 金剛不動佛
圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2012/8/23 下午 03:04:08編輯過]
ip地址已設置保密
2012/8/21 上午 06:18:32
黃財神
 用支付寶給黃財神付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用祕密主在2012/8/21 上午 06:18:32的發言:
已上傳可是看不見那請問怎樣貼圖呢?

末學幫祕密主版主貼圖吧!

用小畫家畫的唐卡金剛不動佛

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

東方金剛不動佛(阿閦如來)為五方佛之一,是東方妙喜淨土的教主。「阿閦」譯為無瞋恚、不動、無怒之義。阿閦卑佛在諸佛中以淨化眾生重罪業障之殊勝功德長,亦慈悲護覆一切眾生,滅除眾生種種重罪,降伏一切諸魔鬼神,使眾生無災無障乃至菩提。

禮敬供養阿閦佛,可速消深重罪業、淨化一切業障、魔類及鬼神不能障礙、五無間罪之障難消除、速除瞋恚、窮困、疾病、醜陋不淨、愚癡、昏沈掉舉,得到財富、長壽、莊嚴身相、記憶增強、禪定、智慧等善的功德。誠敬懸掛五色除障天馬旗,除能得到以上之殊勝利益,佛陀云︰持誦此本尊咒一遍可消除一百劫生死重罪。懸掛此殊勝天馬旗,人、非人及一切眾生見到此陀羅尼生敬信心,則十惡一切重罪悉皆消滅,消除種種不祥惡緣凶象,免非時橫死之難,一切傳染疫疾病災不能傷害。阿閦如來滅除重罪障陀羅尼咒天馬旗,速能淨化消除懸掛者自身多生累劫的惡業,其人現世增無量福,臨命終時,十方聖眾各持華蓋來迎生於淨土,諸佛舒金色臂摩頂授記,速成無上菩提。

ip地址已設置保密
2012/8/21 上午 08:17:56
噶瑪事業圓滿
 用支付寶給噶瑪事業圓滿付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

願 善妙增長!

ip地址已設置保密
2012/8/23 上午 02:48:40
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
頂禮阿閦如來。
ip地址已設置保密
2012/8/23 上午 09:18:10
祕密主
 用支付寶給祕密主付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩黄財神師兄
ip地址已設置保密
2012/8/23 上午 03:09:04
a0915699884
 用支付寶給a0915699884付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/8/23 上午 04:28:57
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/8/23 上午 05:11:59
 用支付寶給豐付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/8/26 上午 09:15:45
k480043
 用支付寶給k480043付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視   功德無量o
ip地址已設置保密
2012/9/17 上午 01:37:24

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet