dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → *** 1953年 十六世大寶法王與貢噶呼圖克圖合照

您是本帖的第 1998 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
*** 1953年 十六世大寶法王與貢噶呼圖克圖合照
dolphinx9
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給dolphinx9付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
*** 1953年 十六世大寶法王與貢噶呼圖克圖合照

這是一張將近六十年前的舊照片!

至於 現今 十七世大寶法王,大家看看這張舊照片也就自然明白了。
清淨傳承法脈是密續行者的根本,希望大家不要被一些錯誤的訊息誤導...
真與假、是與非,也無須多爭辯,大家心中應當很清楚吧!

噶瑪巴千諾! 噶瑪巴千諾! 噶瑪巴千諾!

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2012/5/13 上午 08:42:34編輯過]
ip地址已設置保密
2012/5/12 上午 11:31:46
h60837
 用支付寶給h60837付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問h60837的首頁

發貼心情
Wow!!

阿彌陀佛!!
好像喔!(對不起...我執相了...)
ip地址已設置保密
2012/5/12 上午 11:39:11
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/5/13 上午 09:03:53
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
真與假、是與非,也無須多爭辯,大家心中應當很清楚吧!圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/5/13 上午 09:04:39

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet