dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【求助】關於點酥油燈

您是本帖的第 2338 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【求助】關於點酥油燈
koshinohouse
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給koshinohouse付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【求助】關於點酥油燈

我買了酥油燈和燈心

把酥油燈倒進供杯後,就把燈心放進供杯的中間

但是點著之後不到一分鐘它就沉下去了耶…

請問我有用錯嗎?燈心需要先浸在酥油燈裡嗎?
[此帖子已經被作者於2012/4/9 下午 09:39:24編輯過]
ip地址已設置保密
2012/4/9 上午 09:38:30
hjab5958
 用支付寶給hjab5958付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

師兄少買一個放燈蕊(類似小浮標)東西.....阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2012/4/10 下午 12:29:24
 用支付寶給koshinohouse付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
他燈心的中間有附一個紙做的小漂浮的說

我是要把燈心浮在上面一陣子等他把油吸起來再點嗎?
ip地址已設置保密
2012/4/10 上午 05:39:39
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
要用小浮桶啦,約50元一個,這浮力才夠。
ip地址已設置保密
2012/4/10 上午 05:48:20

發貼心情
對不起 我太笨了

除了那個的確還又浮筒…

我以為用那個中間那個紙就夠了…

管理員大哥可以移除我了…
ip地址已設置保密
2012/4/10 上午 05:48:40

發貼心情

各位大大,
我點酥油燈供養,但是燒得很快耶,酥油很快就光了!
這樣子正常嗎?

燈心是要上面點火的地方短一點,下面吸油的長一點嗎?

還有,有可以到酥油的工具嗎?杯子好小,到不方便,有特別的工具可以讓我到酥油的時候比較方便嗎?

[此帖子已經被作者於2012/5/9 下午 09:12:55編輯過]
ip地址已設置保密
2012/5/9 上午 08:36:41

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet