dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【超有加持力的唱誦法】噶瑪巴千諾(第十七世大寶法王)/ 海濤法師

您是本帖的第 5044 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【超有加持力的唱誦法】噶瑪巴千諾(第十七世大寶法王)/ 海濤法師
布希
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【超有加持力的唱誦法】噶瑪巴千諾(第十七世大寶法王)/ 海濤法師

[此帖子已經被作者於2012/1/29 下午 12:35:29編輯過]
ip地址已設置保密
2012/1/28 上午 09:13:08
布希
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視第十七世大寶法王噶瑪巴
ip地址已設置保密
2012/1/28 上午 09:14:09
新來的菜鳥
 用支付寶給新來的菜鳥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
超好聽~頂禮  尊貴的  第十七世大寶法王噶瑪巴圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/1/28 上午 10:04:04
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

敬錄自《成就信心 圓滿二利》  索達吉堪布仁波切 開示

http://www.zhibeifw.com/ssks/kq_list1.php?id=2542

我記得《喜馬拉雅大成就者的故事》中有一則公案:

有一天,藏地北方有一家人死了家長,但苦於找不到出家人念破瓦。此時,正好來了一位像乞丐一樣的瑜伽士,便請他超度。他說:我一個字都不認識,也不會念破瓦,只會念“噶瑪巴千諾”(意為祈禱噶瑪巴,或上師噶瑪巴知、上師噶瑪巴垂念我),不過這也可以超度。於是他每念100遍“噶瑪巴千諾”,就用念珠打一打死者的屍體,不久奇蹟就出現了──死者的梵淨穴出現了破瓦的相,並出現光等往生瑞相。

後來,那位瑜伽士在西藏見到噶瑪巴,噶瑪巴對他說:在北方,我們齊心協力超度那個靈魂,還真不容易。而且還用念珠打一打身邊的人。當時瑜伽士會心而笑,並更加堅信法王噶瑪巴。

喬美仁波切在《山法》中講:我們經常說“喇嘛欽”,其實喇嘛欽就是祈禱上師或上師知的意思,如果我們經常在早起晚睡時念喇嘛欽,平時也有祈禱上師的意念,這就是修行。現在生活在城市裡的人,很多法都沒辦法修,因為沒有時間,所以最好修上師瑜伽這種簡單而根本的法要。我本人早起晚睡都要念修上師瑜伽,哪怕是幾遍,一定會念。

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2012/1/29 上午 11:59:25
yccandychen
 用支付寶給yccandychen付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
頂禮  尊貴的  第十七世大寶法王噶瑪巴圖片點擊可在新視窗打開檢視
                                                                頂禮  尊貴的  海濤法 師圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/1/31 上午 02:15:25
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視第十七世大寶法王噶瑪巴

圖片點擊可在新視窗打開檢視海濤法師
ip地址已設置保密
2012/1/31 上午 09:42:09
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
頂禮  尊貴的  第十七世大寶法王噶瑪巴圖片點擊可在新視窗打開檢視
                                                                頂禮  尊貴的  海濤法 師圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/2/18 上午 08:32:32
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/2/19 上午 04:59:19
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/5/30 上午 06:14:37
lisav
頭銜:北韓解放軍
 用支付寶給lisav付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/2/20 上午 07:55:06
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/5/30 上午 02:41:36
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/7/27 下午 12:55:47

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet