dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 請問大寶法王噶瑪巴的心咒是否為普傳咒?

您是本帖的第 2571 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
請問大寶法王噶瑪巴的心咒是否為普傳咒?
apple
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給apple付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請問大寶法王噶瑪巴的心咒是否為普傳咒?

請問大寶法王噶瑪巴的心咒【噶瑪巴千諾】是否為普傳咒?

還是需要灌頂口授才如法?

ip地址已設置保密
2011/1/15 上午 08:47:53
護佛者
 用支付寶給護佛者付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
「噶瑪巴千諾」聖號的功德利益

「噶瑪巴千諾」五字聖號,是總括過去、現在、未來一切行佛陀事業者功德的聖號。當今住世的大寶法王噶瑪巴烏金欽列多傑,是「噶瑪巴千諾」聖號的「加持之主」,他時時刻刻都以無盡的悲心加持盡虛空遍法界的眾生,無論是誰,只要對大寶法王噶瑪巴有信心,誠心持念噶瑪巴聖號,均能得到加持。信佛的、不信佛的,信各種宗教的和不信宗教的,噶瑪巴也發願加持他們。只要是發大菩提心的人,一心持念「噶瑪巴千諾」,即可消除業障、增長功德,可以往生西方極樂世界。

ip地址已設置保密
2011/1/16 上午 10:48:08
噶瑪事業圓滿
 用支付寶給噶瑪事業圓滿付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

怙主大寶法王噶瑪巴的心咒【噶瑪巴千諾】是否為普傳咒?

可先行持誦,遇到具德上師時,可再請求口傳,會更加圓滿。

噶瑪巴相關知識
圖片點擊可在新視窗打開檢視 噶瑪巴的含意
圖片點擊可在新視窗打開檢視 噶瑪巴的勝觀
圖片點擊可在新視窗打開檢視 噶瑪巴的特質
圖片點擊可在新視窗打開檢視 噶瑪巴的殊勝
圖片點擊可在新視窗打開檢視 大寶法王名號
圖片點擊可在新視窗打開檢視 大寶法王心咒

怙主大寶法王中文官網:

http://kagyuoffice.org.tw/index.html

噶瑪巴千諾!

ip地址已設置保密
2011/1/17 上午 08:55:56
apple
 用支付寶給apple付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

噶瑪事業圓滿

那請問答案到底是不是普傳呢?答案到底是或不是?

模稜兩可的回覆,也不知道是不是普傳。麻煩確定一個答案好讓我取捨、做抉擇!

如果不是普傳,那我打算念六字大明咒或佛號比較妥當。

畢竟噶瑪巴不就是觀音化身嗎。

ip地址已設置保密
2011/1/17 上午 11:27:59
噶瑪事業圓滿
 用支付寶給噶瑪事業圓滿付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

按藏區的傳統規舉,任何經咒皆需要從上師處求授口傳的,
六字大明咒 亦如是。

是否按
傳統規舉來修學,那就看個人之意願

噶瑪巴千諾!

ip地址已設置保密
2011/1/18 上午 07:20:03

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet