dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 請勿再來信.沒有甘露丸可以給了【原創】甘露丸長期無償結緣..甘露丸又衍生了 繼續結緣

您是本帖的第 7491 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
請勿再來信.沒有甘露丸可以給了【原創】甘露丸長期無償結緣..甘露丸又衍生了 繼續結緣
光小樹
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給光小樹付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請勿再來信.沒有甘露丸可以給了【原創】甘露丸長期無償結緣..甘露丸又衍生了 繼續結緣
請不要在來信了.我不會回覆的..很早之前就已經修改文章表示沒有甘露丸可以給了
麻煩不要在來信了
【原創】甘露丸長期無償結緣(活動已截止 甘露丸已經發送完畢)
 【原創】甘露丸長期無償結緣

敬請不要轉貼到其他部落格跟其他論壇

這個甘露完結緣活動我只有在佛網論壇這邊發表這篇文章

感謝倫倫師兄幫我排版

這幾天光回信跟寫地址就夠忙了,願以此功德回向一切法界眾生

供養諸佛菩薩以及一切上師護法

收到email以及信件
會發現我有列編號的原因其實是方便我寄信拉!^^

甘露丸目前還有唷!需要的師兄們請來信

不限台灣地區  國外我照樣有辦法寄出

請國外欲索取的師兄們附上完整的地址 還有還有!!

我英文不怎麼強  麻煩你們英文地址最前面可不可以寫中文(地址)兩個字

有些師兄底下一大堆英文  我實在有看沒有懂

因為最近發現YAHOO的信箱把很多師兄們的信件都丟去垃圾夾那邊

我需要花很多時間一一去找  要是您寄信兩天內沒有回覆您

時效關係請您在寄看看

A.紅觀音本尊甘露丸,出自於噶瑪噶舉 傳承  由桑傑彭措仁波切給予,每次去面見上師的時後上師都會給我一包甘露丸以利眾生需求,以前我都是送給周遭朋友,但是這次的甘露丸本尊屬於很特別的紅觀音本尊,此尊超度加持力很強,有幸拿到吃到的眾生都可以得到此本尊的加持力

文字敘述我比較不強,珍貴在於發心  法寶的傳承沒有問題
紅觀音甘露丸 ,長期結緣 給需要的人請供 數量就是請供到完畢為止

颱風過後會有很多眾生需要甘露加持,請所需的師兄寫信給我

B.大寶樓閣貼紙
請參照這邊

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

裡面有貼紙的樣式  ,由恆春佛陀教育中心師姐與我結緣一共還有15

C.中陰身文武百尊陀羅尼
原版經由尊貴的上師經由寺廟的刻板印刷而成,經過修法塗抹紅花水而成
之前在佛網有發表文章流通結緣過
對於生者可置放壇城或是乾淨處供奉
病者置放身上或是枕頭下,經由文武百尊的不斷加持力加持
臨終者至放在胸部或是頭下火化,(已經圓滿!)

結緣方式:

請至                     留言想要索取的法寶
請留下大名 要索取的法寶 以及郵遞區號跟地址
因為有好幾位來索取都是索取一樣法寶以上
所以我需要說明,這些聖物 a.甘露丸 b.大寶樓閣咒輪貼紙 c.中陰身文武百尊咒輪 只能索取一樣
特殊情況除外(請另外來信說明告知) 尤其是
c.中陰身文武百尊咒輪 希望是給家中生病甚至是臨終對於三寶
佛法有信心的師兄們為優先在此先感謝欲索取師兄的配合
另外若是有居住恆春半島的師兄姐需要以上的法寶可以自行到恆春佛陀教育中心拿取我有放置部分法寶在那邊供人結緣

一個帳號只能索取一樣法寶,郵資部分我自己發心
我看到索取郵件後會回信告知您目前排法寶abc第幾位的

這次發心結緣活動發現很有趣的現象
來索取的大部分都是北部跟中部,尤其以中部最多了
而且索取的人當中男生佔很大多數
有師姐有需求不要客氣,甘露丸跟大寶樓閣都還有
(最上面的師兄稱呼是我對男女生統一稱呼 對我來說性別上沒有掛礙統稱師兄!)
[此帖子已經被作者於2015/12/20 上午 03:17:01編輯過]
ip地址已設置保密
2010/10/11 上午 03:52:53
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/11 上午 03:58:42
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/10/12 上午 01:26:29
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/12 上午 01:39:28
x55968
 用支付寶給x55968付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/13 下午 12:37:52
angela6621
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
功德無量
ip地址已設置保密
2010/11/6 上午 01:44:16
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用光小樹在2010/10/11 上午 03:52:53的發言:

敬請不要轉貼到其他部落格跟其他論壇

這個甘露完結緣活動我只有在佛網論壇這邊發表這篇文章

今天打開信箱一看湧入上百封索取信件讓我非常訝異

還是有封標題打xx 大德我才知道是被轉貼到他個人部落格過去

也並沒有引述原來的網址令我非常生氣

我主要發起是給需要以及有緣起的師們,主要是要給有需要的人並不是弄個

再贈送東西的感覺,我已經留言給此部落格板主要求刪除轉貼文章

在佛網看到有需求甘露丸師兄們請您在信件標題註名您是佛網這邊看到的

其他索取信件我一概會刪除,令一原因是我並不想讓珍貴法寶感覺很隨便性的

就送出了,時常有看到結緣活動都是要求唸咒持咒我並沒有要求的原因在於

有緣起有需求我便是發心送出!!!!!!另一方面這種部落格轉貼會使得甘露丸很快就沒有了,真正有需要的人我之後也幫助不到了

更重要的重點是 一天之內就上百封我根本沒有那麼多份可以給

那只是一小包甘露丸因為發心發願衍生一些出來而已!!

以後我個人要發心無償結緣活動我真的得多加考慮才不會有這種事情再度發生

ip地址已設置保密
2010/11/8 下午 12:44:55
清淨金剛
 用支付寶給清淨金剛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

可能是樓主,之前沒有寫,只限佛網結緣,不可轉貼吧

之前這邊的結緣訊息與募款訊息,也有許多部落格都在轉貼

可能要先標示好結緣的限制條件,比較不會造成誤會

轉貼的人或許覺得很殊勝,想幫忙傳達分享這個好消息而已

樓主不要為了這個殊勝的結緣事情起煩惱,很讚嘆樓主師兄的發心

ip地址已設置保密
2010/11/8 上午 01:21:01
光小樹
 用支付寶給光小樹付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我想我的人格不夠完美
很單純的發心演變成其他的不開心  不高興
字眼也不好看  我自己也蓋誇承受

這就是我會連同郵資都由我個人負責的原因
不需要太多人參與  人越多  問題也愈多
但是看到有些人因為去某部落格看到後來跟我要
要不到之後的回覆字眼我真的看到很想留眼淚  很難過很想哭

真的很想乾脆把剩下的甘露丸全部跟海中眾生結緣算了
這個訊息我已經弄一個多月有了吧
我不能怪其他師兄的發心
是我自己思緒不夠慎密  發文不夠明確
一切就讓我自己蓋誇承受  但是真正有需要的師兄們還是可以跟我要
我要是生的出那麼多份甘露丸  我一定全部寄出
但是很可惜我沒那種能力  再讓甘露丸衍生那麼多出來
看到要不到的人開始喇嘛教喇嘛教的講  要不到他也不會怎樣他也生活的很好
我的心真的好痛  我的眼淚不禁的流出
[此帖子已經被作者於2010/11/8 下午 01:37:12編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/8 上午 01:27:58
護佛者
 用支付寶給護佛者付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

開版的板主

雖然我也有跟你要過 但沒有的話也不會無禮開罵

這是發心結緣又不是人人有份況且又有數量的問題

盡量以真正需要為優先

但是在這邊真誠的建議板主 以後有免費的結緣

可以的話可以先提需求原因 或是板主你設下結緣方法(如念佛號一萬遍回向眾生)不念因果自負

我想就能減少很多免費又愛亂結緣的師兄的要求了 給您參考

護佛者

ip地址已設置保密
2010/11/8 上午 02:00:49
光小樹

發貼心情
師兄您好
我不設定要持咒的原因是  上師並沒有要求說要持咒
上師說過  有錢有加持  沒錢沒加持他沒聽過這種事情過
所以我才會連郵資都自己發心出
以前的中陰身文武百尊陀羅尼也是這樣子發心印出
他老人家願意應許我這弟子的心願  我也很感激的趕快結緣出去

之所以會在佛網發表文章
因為這邊很多正知見的法師  師兄還有許多好的佛法文章
會比部落格發表來的好  不然的話我自己也有部落格
還可以增加自己的人氣..您可以看我文章發表的很少
我不在乎人氣  我只在乎真正有需求的人
原本只有50份  我看到颱風過後很多死傷
我自己很努力祈求  甘露丸又多很多顆小小粒的甘露丸出來
所以我發願長期結緣  我相信佛教徒都很良善  就算不是佛教徒也沒有關係
我願意提供聖物讓他們跟佛法結緣  這都是我自己小小的發心
演變這樣子我也有跟部落格師兄道歉過了  也很抱歉我當初沒有講清楚
就是怕人多問題也多  所以才一個人負責
我很對不起上師  更加怕這樣子對上師名譽有影響
我會下無間地獄的
所有不友善的字眼請讓我自己承受
有需求的師兄請來信  我每天都會開信箱  真的很晚寄出我都會附註回覆後趕快寄出的

ip地址已設置保密
2010/11/8 上午 02:35:14
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
光小樹師兄圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/11/9 上午 10:43:35
光小樹

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視活動依然持續進行中唷!!

ip地址已設置保密
2011/1/20 上午 05:02:57
光小樹

發貼心情
活動依然持續進行中唷!!
ip地址已設置保密
2011/2/28 上午 04:16:20
光小樹

發貼心情
若是有住在日本或是要前往日本的師兄,請留地址給我,好讓我寄出紅觀音甘露丸
紅觀音在超渡本尊方面是非常強力的一位本尊,日本發生大地震我除了持咒回向外還能作的就把我手頭上的甘露丸法寶全拿出來,郵資信封我負責出,請有需求的師兄跟我索取,甘露丸溶在水中可以變成甘露水,噴灑在大體上可以代替金剛明砂
[此帖子已經被作者於2011/3/17 下午 03:59:43編輯過]
ip地址已設置保密
2011/3/17 上午 03:58:13
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/27 上午 04:09:14
rw4rw4
 用支付寶給rw4rw4付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請問師兄還有得供請嘛?
ip地址已設置保密
2012/1/5 上午 08:43:20
光小樹

發貼心情
請您至我e-mail留下您大名  地址 跟郵遞區號
我會負責寄出
ip地址已設置保密
2012/1/16 上午 05:25:36
rw4rw4
 用支付寶給rw4rw4付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

2012年1月6日 星期五 上午12:02e-mail,

師兄收到否?

感恩, 合十

ip地址已設置保密
2012/1/30 上午 09:37:09
光小樹

發貼心情
 諸位師兄
甘露丸又衍生一些
加上我現在工作地點在山上已經穩定些
所以又開始發出結緣

你只要給名字跟地址即可
ip地址已設置保密
2014/3/13 上午 08:47:48
光小樹

發貼心情
剛剛買晚餐時候  我17y認識的一個學弟傳來賴  內容是他老爸昨天晚上過世了  我跟他們家關係很好  之前他爸鼻咽癌發作又再度住院有去看過他 還跟他媽媽結緣了很多法寶 木頭的普巴杵  佛陀的衍生舍利子  甘露丸  可以給他的珍藏很久法寶我通通給了  這下子聽聞到已經冰在冰櫃我大驚失色  連忙詢問怎麼會這樣子??原來是他爸爸信了佛教  甚至密乘40多年  最後居然還是落到生病這種情況  對佛教完全喪失信心  改信了基督教

...............聽到這邊我不禁很感嘆
怎麼信仰了一個信仰一定要讓你要什麼有什麼嗎??

那我今天很討厭一個人我可不可以用 藏傳佛教的誅法去殺了她
可以嗎??我要的話當然可以
但是那變成喪失當人的最基本人格
得不到  就毀滅

今天的心情真是百感交集

就像好幾年前  大量內出血 血止不住時候我曾經大問空氣
我這輩子從來沒有過殺人放火  也沒有作過極惡的事情過
為什麼我得這樣子 沒有尊嚴的死去??

後來到了台北 守護嘉嘉活佛塔的李師兄回答我
你這輩子是沒做過阿  上輩子呢??上上輩子呢??
總有一輩子作過巴  現在被找到了就要極力的懺悔
沒死掉表示好事  表示還有再來的機會過

現在我聽到  某些人都在求哪邊靈驗
什麼xx牌很靈  許願很快就有了  都很膽戰心驚
如果不痛不養的狀況下 就如你的願望
那天底下的定律都失靈了
如果定律沒有失靈  你只是不痛不養的就可以還願
難道都沒想過是不是  從你生命中直接拿取了更珍貴的東西來作交換嗎??
ip地址已設置保密
2014/4/14 上午 08:34:49
jdhazeljd
 用支付寶給jdhazeljd付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆您的發心

看到您附上學弟父親改變信仰一文

末學也見聞幾則(各種不同宗教)多年信仰一朝改換之事

都是因為生病挫折事故..........就失去信心

因此 長期聞思正法 依止具德善知識  並祈禱上師三寶加持  真的很重要

我們凡夫的心念真的不可靠 無常多變

喇嘛欽!

ip地址已設置保密
2015/4/3 上午 04:01:34

22   22   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet