dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 磕十萬大頭可以治病,淨化體質和習氣

您是本帖的第 6635 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
磕十萬大頭可以治病,淨化體質和習氣
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給光付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
磕十萬大頭可以治病,淨化體質和習氣

曾經有師兄告訴我說,十萬大頭就能脫胎換骨!

開始我是疑惑的,怎麼可能?我不相信,可是去年的重病,整整100天都沒治好,最終磕圓滿10萬大頭居然好了!又似乎驗證了大頭的效應!

有個師弟,手腳冰涼,臉色枯黃。發願完成10萬大頭,從去年冬天到今年春天不到半年的時間圓滿了!現在原本衣食無依的她變得衣食豐足,身體健康臉色紅潤,多年的宿病也得到了痊癒!

老婆,是一個從來都不喜歡磕頭的人,整整吃了1年另三個月的中藥,身體一直不好。整日昏睡,沒有精神,腰酸腿疼的不得了!身體很胖,都從來不敢量體重!怕黑,而且煩惱特別多!厭世悲觀!

減肥幾次都失敗了,現在一身是病的她,每天開始磕大頭,一天300個。已經堅持了10天,過午不食。體重在不到10天的時間堙A迅速的下降。10天瘦了至少有10多斤!用她自己的話說,這樣下去不出3個月她就完全正常了。而且非常的有精神,充滿了快樂!無憂無慮的!也不知為什麼,就是愉快!每天感覺都很積極,都很充實!

或許時間有長有短,但我和身邊的這些人的改變確實巨大的!還有已經64歲的姑姑和姑父也參與了磕大頭的行列!

能否脫胎換骨?相信你試過就知道了!我現在完全的相信了!

附:磕大頭的感應

磕大頭的師兄故事

在山東濟甯有位師兄,是一個賣早點的中年婦女。原先的時候老公經常打她。不讓他信佛,她當時非常的痛苦!那時候她每天早上2點多就起床,和麵準備炸油條!經常到晚上10點以後睡覺!可以說根本就沒時間念佛更不用說磕大頭了!可是她卻創造了奇跡,在不到三年的時間媔篝﹞F十萬個(大禮拜)!

用她的話說她每天都在練忍辱!老公幾乎遊手好閒,今生就是來討債的。孩子要上學,老人要贍養!而且他們都是下崗職工!生活在最底層,可是她每天起早貪黑的忙活!老公卻經常對她又打又罵的!她甚至有多次想要輕生,可又放不下老人和孩子!

她好像是從04年開始磕大頭的,據說當時要安排好自己的老公睡覺後,再偷偷的起床去磕大頭,白天就要為了生存去忙活一天!在這種環境下竟然能圓滿了十萬大頭!隨著自己修行的進展,老公對她也越來越好!

現在她們的生意日漸好轉,收入也增長了很多,而且遊手好閒的老公也開始幫她幹活了。她的生活狀態完全的改變了!師父說我們都說沒時間,那麼她應該比我們更沒有時間了!至於生活狀態相信很少會比他們更差的吧!

淄博一位師兄的磕大頭的故事

在拉蔔楞寺磕頭的時候聽師兄講的一件事:

山東淄博有個師兄,腿不好據說治療多年也沒治好,好像小兒麻痹症之類的,一瘸一拐的樣子!當時他們一起到拉蔔楞寺拜佛。

當時他就發願要在寺院完成一個加行,就是圍著寺院磕八圈大頭。大約需要8天的時間吧!當時很多的師兄都不相信,因為他畢竟是腿不好!

事實上他做到了!等他圓滿加行的時候。其他人才發現原先一瘸一拐的他不見了,他的腿和正常人沒有區別了!這事一時被稱為奇跡!

[此帖子已經被倫倫於2010/4/12 上午 09:26:01編輯過]

假使百千劫,所造業不亡,因緣會遇時,果報還自受
ip地址已設置保密
2010/4/11 上午 04:30:20
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感謝分享~

ip地址已設置保密
2010/4/11 上午 11:41:26
queen0210
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/4/11 上午 10:59:50
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/4/12 上午 07:19:52
chen7827
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

磕大頭治好了身上所有的病苦
第三個故事也是一位老居士,九十多歲,剛學佛。一次偶然的機會使我和老居士認識,老居士說其他人都在努力學弟子規,努力行善,自己該怎麼修。我說跟您說實話吧,老菩薩,您都九十多歲了,剩下的時間不多了!他們年輕人學弟子規是考慮到時間比較充裕,應該先學做人,打基礎,然後才能學好佛。但是您的情況特殊,弟子規學不學都可以,現在您要做的就是加緊念佛、拜佛,誠心求生淨土!老居士很高興的就答應了,後來我告訴老居士每天100拜,可以多拜,拜的時候要念佛。半年後,和老居士再次見面,老居士遠遠的就對我九十度鞠躬,嚇的我也趕緊回禮鞠躬。後來老居士握著我的手說我得好好謝謝你啊!我天天拼命拜佛,拼命念佛。原來我有胃病、高血脂、高血壓、糖尿病,這不!拜了半年,除了高血壓,其他病全都好了! 一點藥沒吃!高血壓也好了一半了,估計過一陣也能好!我現在念佛可高興啦!天天法喜充滿!我看他們學弟子規的見面就九十度鞠躬,我也跟著一起鞠躬!哈哈 哈!我說阿彌陀佛是大醫王,努力念佛、拜佛,身體的病當然好啦。不過雖然病好了,可千萬不能執著肉身啊!我們是借著肉身修法身,還有就是身體好了要感謝佛菩薩,是佛菩薩把你的病治好了,這是佛菩薩在給你更多的時間,讓你今世不白來。後來我離開的時候,老居士握著我的手,眼睛裡全都是眼淚,依依不捨。 我看情況不好,馬上鬆開她的手,對她說好好念佛!留戀這個世間沒用!將來咱們在極樂世界見面!老居士破涕為笑,也高興的說好!咱們極樂世界再見!

ip地址已設置保密
2010/4/16 下午 12:12:49
chen7827
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

其實像這樣的故事,在末學身邊有很多。今天時間這麼晚末學還整理出來,就是想告訴所有師兄們,學佛不能懶,有的師兄就喜歡靜坐,連繞佛都懶著繞,就更別說拜佛了。其實,學佛就是一個字!勤拜佛,不僅治病、消業,更能幫助我們斬斷傲慢心,有助於平等心、慈悲心的增長。消業了,心態正了,再念佛誦經,心就真正的真誠了。落實經典教誨也就更徹底更痛快了!

所以,末學在這裡希望大家多拜佛,勤拜佛,不要讓自己懶下來。這樣才能勇猛精進!(另:因善根福德因緣各異,有人拜佛的時候會出現某些境界,這些境界有好有壞,但是我們要記住一個原則,就是不論好境界還是不好的境界,都不要執著,不要去想,專心拜佛就對了。)

ip地址已設置保密
2010/4/16 下午 12:14:15
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2010/4/16 上午 06:05:45
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/11/11 上午 07:52:38
凡夫俗子
頭銜:隨眾生心應所知量
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2011/4/1 上午 11:26:31
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/24 上午 07:35:05
法泰
 用支付寶給法泰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩好帖
ip地址已設置保密
2011/5/28 上午 07:13:46
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/9/30 上午 11:25:33
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/19 上午 02:41:53
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/11/17 上午 06:30:55
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/10/15 上午 09:02:41
凡夫俗子
頭銜:隨眾生心應所知量
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛 請問師兄師姐:

末學二年前看了這篇文章後 也曾用了約三個多月的時間拜佛 

結果反而筋骨酸痛 感覺兩條腿站不住了 就不敢再拜

但至今一直沒好 反而似乎越來越嚴重 到醫院也檢查不出是什麼原因

難道這是業障嗎?

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2013/10/15 上午 09:16:37
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/8/15 上午 07:01:04
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/12/7 上午 05:43:02
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/7 上午 05:25:33

19   19   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet