dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 佛事超薦尋覓在家居士{菩薩}發心幫忙

您是本帖的第 1882 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
佛事超薦尋覓在家居士{菩薩}發心幫忙
貝瑪多傑
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:辰風飛翔
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貝瑪多傑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
佛事超薦尋覓在家居士{菩薩}發心幫忙
諸位師兄師姊大德法安

後學想請教諸位師兄師姊大德人等.....不知有人熟佛教 [ 顯教 ] 基本法器的敲打唱誦嗎....[ 或者有認識的在家眾熟法器使用的呢 ]

因後學爺爺往生 -- 叔輩们都只是偏向花錢請人來{趕經懺念經}為此後學想親自為爺爺作場佛事功德 [ 畢竟以至親來作佛事功德利益亦是較相應之 ] 但雖由後學謙心修法還是欠缺左右懺的發心協助

所以後學想找尋發心者來協助後學圓滿此一佛事

以此因緣特冒昧打擾貴版....

想請問若你本身或者有認識的朋友知顯教法器基本{目魚-引罄}使用的萬盼慈心幫忙 -- 感恩之

後學想持誦 [ 藥師經 -- 阿彌陀經 -- 課誦本蒙山施食科儀 ]

時間是本週三{12月10日}19:00點開始 --約22時前結束 ( 地點在基隆市 ) 所以若有住基隆的發心在家信眾也較方便.....若外縣市前來後學更是感恩

0968901753 -- 這是後學聯繫電話

如沒有人接聽萬盼傳個簡訊告知喔

PS : 若真沒有善緣遇著發心者亦沒關西 -- 畢竟佛法講求的是因緣圖片點擊可在新視窗打開檢視

貝瑪多傑 -- 謙心合十

靈 犀 一 指 ∼ 般 若 穹 蒼   人 間 疆 界 ∼ 隨 喜 朝 陽
ip地址已設置保密
2008/12/8 上午 09:48:43
自在鼠
頭銜:好吃懶做的倉鼠
 用支付寶給自在鼠付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

海濤法師的全省生命道場分部

都有免費助念的電話專線

如果分部場地的大小有相當的規模的話

還會有定期舉辦法器梵唄的教學課

你可以去電詢問!

ip地址已設置保密
2008/12/9 上午 01:27:48
自在鼠
頭銜:好吃懶做的倉鼠
 用支付寶給自在鼠付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://www.lifetv.org.tw/center/center1.htm

生命電視基隆中心 (02)2463-1166(02)2462-1823201基隆市中正區中正路666號 慧音法師 張林靜月  
生命電視基隆流通處(02)2424-323720350 基隆市成功二路21號 方素珠

ip地址已設置保密
2008/12/9 上午 01:34:46
貝瑪多傑
頭銜:辰風飛翔
 用支付寶給貝瑪多傑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩分享 -- 但是
感恩樓上佛友分享告知....

1.

但是助念 { 助念是在臨終 8- 12 小時 } 為之方為助念要務 { 要訣 }

2.

若超過 8- 12 小時是要做 49 天的中陰身之佛事科儀功德.....後學波文是屬第2項的中陰身之佛事科儀功德 -- 不是要找助念喔

3.

基隆的生命電台系統單位[ 流通處 ]因為人事方面只有一位師姊顧店....所以目前是沒有多所人力幫忙之 -- 後學前天曾撥電詢問過了說

但還是感恩該位的慈悲留言喔圖片點擊可在新視窗打開檢視

但還是感恩該位的慈悲留言喔圖片點擊可在新視窗打開檢視

靈 犀 一 指 ∼ 般 若 穹 蒼   人 間 疆 界 ∼ 隨 喜 朝 陽
ip地址已設置保密
2008/12/9 上午 11:11:36

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet