dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 看一眼也能淨除罪業的法寶系列!絕對要看呀!

您是本帖的第 16057 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
看一眼也能淨除罪業的法寶系列!絕對要看呀!
感恩三寶
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://www.larong-chuling.com/pages/category5_4.htm

http://211.72.163.194/pdf/19.pdf

《慧光集》(十九)

晉美彭措法王教言薈萃

法王如意寶晉美彭措 傳授

堪布索達吉仁波切 譯

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2008/5/5 上午 11:42:53
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2008/5/5 上午 11:43:32
感恩三寶

發貼心情

願海精髓─普賢剎土旭日

法王如意寶晉美彭措 著

堪布索達吉仁波切 譯

章伊措松巴吉準畢格  無邊福慧二資所成身

嚴拉竹玖丹巴倉央松  具足六十支分梵音語

多俱雍丹袞內作畢吐  十力功德周遍圓滿意

吐旺拉耶拉秋恭素梭  能仁尊中勝尊祈垂念

杜盎孫吉契切那威措  為三大苦所逼之眾生

剛給最倩吐吉涅瓦松  誰以大慈大悲親攝受

敦尼多巴宜欣久威契  為令二利所願如意成

拉美江秋秋杜吐倔達  而發無上殊勝菩提心

達將夸釀卓袞瑪東瓦  我亦乃至等空眾生盡

讓敦協迪巴拉密洽巴  不貪自利寂樂之享受

賢盼拉畢散就堅欣滇  依於利他如飾勝意行

久巴夏喔瑟畢中切拉  欣然趣入三有輪迴城

皆瓦袞杜雅吉欽畢迭  生生世世至親遍智藏

將巴巴悟吉欣吉素松  文殊勇士歡喜而攝受

袞杜桑波門藍利丹畢  由從普賢大願所開顯

江秋究巴嘉措塔欽秀  祈願圓滿如海菩薩行

瑪嗡南珍固嘉固玖竹  未來九百九十六導師

欣德溫倉嘉威簇敦才  於此刹中示現成佛時

達杜夏張涅內秋杜久  恆時成為隨行勝侍從

拉欽琛利貝威吐托秀  願獲廣弘事業威猛力

桑安利吉追威森堅南  凡結善惡之緣諸有情

才德舖才對欽襄杜吉  此生命終往生極樂刹

喔燦東巴頌給隆丹托  獲得阿彌陀佛親授記

欽最努畢雜欽作巴秀  祈願圓滿智悲力威德

哲美嘉丹達欣雍杜內  無垢聖教興盛常住世

瑞美卓南盼杜巴吉措  無偏眾生享受勝利樂

杜袞宜拉門巴德扣那  恆常唯一意念此宏願

屯玖頌格悟雍滇德作  祈願成辦順緣賜安慰

札西剛夕彭措迭續迭  一切吉祥圓滿四部藏

瑪律皆固涅翠雖素門  成熟眾生存活之妙藥

密悉固巴雜江密涅畢  不祥衰敗雖尋亦不得

給列囊韋薩孫恰巴秀  祈願善妙光明照三地

於中土金剛座菩提樹莊嚴之世尊法座前,阿旺羅珠宗美(法王如意寶晉美彭措)祈願諸佛菩薩加持如是成就。弟子索達吉由錄音整理成文,並亦如是發願。善哉!

鐵馬年九月十日

ip地址已設置保密
2008/5/5 上午 11:45:16
shao_cheng
 用支付寶給shao_cheng付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

功德無量 阿彌佗佛

ip地址已設置保密
2008/5/6 上午 11:26:47
asd9595
 用支付寶給asd9595付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

功德無量..南無不動佛..南無阿閦如來..隨喜讚嘆..

南無阿彌陀佛..南無阿彌陀佛..南無阿彌陀佛..

ip地址已設置保密
2008/5/10 上午 03:56:15
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/5/13 上午 05:20:07
zittyw
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zittyw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2008/5/22 下午 12:48:35
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2015/9/2 上午 01:45:56

38   8   2/2頁   首頁   1   2    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet