dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 怎樣給手搖轉經輪上潤滑油

您是本帖的第 2613 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
怎樣給手搖轉經輪上潤滑油
鄔金恰恰
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
怎樣給手搖轉經輪上潤滑油

描述:第一步,旋轉擰下頂飾

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

描述:第二步,輕輕將主軸從轉經輪筒身中抽出

ip地址已設置保密
2008/4/5 上午 10:44:02
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

描述:第三步,擦乾淨中軸上的殘留油蹟

ip地址已設置保密
2008/4/5 上午 10:45:01
鄔金恰恰

發貼心情

描述:第四步,用乾淨牙籤取出少許黃油(鋰基潤滑脂)均勻塗抹到中軸上,用量約黃豆大小

ip地址已設置保密
2008/4/5 上午 10:46:23
鄔金恰恰

發貼心情

描述:第五步,用牙籤從下向上,旋轉刮除中軸上的多餘油脂

ip地址已設置保密
2008/4/5 上午 10:46:57
鄔金恰恰

發貼心情

描述:第六步,將頂端螺紋上多餘的潤滑油擦乾淨

ip地址已設置保密
2008/4/5 上午 10:47:38
鄔金恰恰

發貼心情

描述:第七步,輕輕旋轉中軸,套上轉經輪筒身

ip地址已設置保密
2008/4/5 上午 10:48:10
鄔金恰恰

發貼心情

描述:第八步,旋上頂飾

ip地址已設置保密
2008/4/5 上午 10:49:09
鄔金恰恰

發貼心情

描述:第九步,仔細將金屬紋飾上的指印揩擦乾淨,在整個過程中若能戴上乾淨手套操作更好

ip地址已設置保密
2008/4/5 上午 10:49:50
鄔金恰恰

發貼心情

描述:大功告成。被軸套趕到接縫處的黃油不要擦除,這部分潤滑油正好在尼龍墊和金屬柄之間起潤滑作用。

抹點粘稠度比較大的黃油可以較大緩解碰轉雜音的問題!

稠黃油可以適當起到墊片的作用!

這是為轉經輪加潤滑油的整個過程,希望能給大家提供幫助。

轉貼自http://www.zhfs.org/read.php?tid=20831&fpage=2

鄔金恰恰部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/zhuomalo-lala/

鄔金恰恰部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/zhuomalo-lala/

ip地址已設置保密
2008/4/5 上午 10:50:42
westpureland
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給westpureland付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
太感謝師兄了
ip地址已設置保密
2008/4/6 上午 03:43:13
念澄
 用支付寶給念澄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2008/5/22 上午 11:39:35
念澄
 用支付寶給念澄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2008/5/22 上午 11:40:15

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet