dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區北美佛教生活版(Life論壇) → 家人信外道,干擾馬上到!

您是本帖的第 417 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
家人信外道,干擾馬上到!
懺悔
帥哥喲,線上,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1758
積分:18946
門派:無門無派
註冊:2019年7月18日
樓主
 用支付寶給懺悔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問懺悔的首頁

發貼心情
家人信外道,干擾馬上到!

家人信外道,干擾馬上到!

  以下為一位有緣人分享:

  女兒五個月了,近期哭鬧的頻率增多,常在睡夢中閉眼皺眉,似乎感受到不喜歡的東西,手不停地揮想撥開祂、表情呈現惶恐害怕。剛開始以為她是生病不舒服,請示後才知道是外道干擾。

  外道來干擾時,女兒的反應很明顯,常常哭鬧半天不停歇。我嘗試著幫女兒轉心輪排除干擾,但因功力太低所以效果不彰;又抱著女兒唸「南無地藏王菩薩」聖號,希望可以減緩女兒被干擾的不適,但還是沒有改善。後來我發現,女兒白天吃喝玩樂很正常,但晚上帶去父母家吃晚飯後,就會開始被干擾而哭鬧不休,我不禁想到,會不會是因家父修外道所召感的?於是我上網填單請示佛菩薩,開示為家父修的外道來干擾。

  看到開示結果的當下,我突然起了分別心,心中怨懟家父信奉外道讓家人們人仰馬翻,現在還來干擾手無寸鐵的小嬰兒。這實在很兩難,一邊是有養育之恩的父親,一邊是自己懷胎十月的骨肉,但總不能因為這樣就忤逆父親而忘了感恩。

  阿伯說:「外道的干擾,係來讓自己的心性提升,讀書有考試,修行也有考試;修行的考試,係在突顯自己的盲點,有的時候是佛菩薩來考試,讓自己突破盲點。」

  跟著精舍修行之後,明白「自性自度」、「自業自消」的重要性。不管是業障討報或外道干擾,都會從自己最在意的人事物下手,真的很恐怖!這讓我更加堅定修正道的決心,唯有用正向思惟來控制自己的心,才不會被外在環境所影響,才能化解人生各種關卡。唸經修行就是在去除無明習氣、端正思維,修正法,會讓人生越來越光明。(分享完畢)

  家人信奉外道或跑宮廟道場,結果讓家裡干擾不斷的案例常有所聞。正所謂「心外求援,外道不遠」,到處求、到處攀緣最後都是被干擾得慘兮兮,不但會造成身體不適、諸事不順,還可能被抽福報甚至禍延子孫,真的是慘痛的代價。

  凡事都要一分耕耘才有一分收獲,普天之下絕對沒有不勞而獲的便宜。若有人告訴您,拜什麼神尊就可以一帆風順,求什麼大仙就可以財源廣進,皈依什麼上師就可以家宅永安,走什麼宮廟就可以姻緣順遂,跑什麼道場就可以富貴無雙……,請各位張開您雪亮的眼睛,停、看、聽,這些通通都是騙人的!絕對不要輕信!否則最後的結果就是干擾不斷、福報被抽光、諸事不順、家宅不安、身體不健、悽慘潦倒,所有倒楣事有什麼來什麼,這常有請示者分享,在精舍部落格的文章中常常出現,各位可以多加參閱!真的不要鐵齒,也不要抱著嘗試的心態,否則等到被干擾了,要脫離就要花更多的心力,真的是得不償失啊!

  修偏入外道、亂跑宮廟、亂拿結緣品的嚴重性,請參閱以下文章:

  〈全家人的福報都被抽光光了!〉

  〈身上結緣品戴著愈多,保祐不會愈多,而是干擾愈多〉

  〈請神容易送神難〉

  〈亂跑宮廟,誤修外道,下場潦倒〉

  〈算命、批流年、跑宮廟道場參拜,人生就能順〉

  修行是修心非修相,修心是向內觀照,修相是向外馳求。向內觀照和向外馳求的差別是什麼?舉一個簡單的例子來說,常言道:「靠山山會倒,靠人人會跑,凡事靠自己最好。」想依靠別人解決問題,風險是非常大的,問題不一定能解決,還可能製造更多的問題,甚至欠人人情。有句話說:「錢債好還,人情債難還」,錢債有定數,人情債要怎麼斗量呢?通常都是對方說了算!常常您認為還完了,對方覺得還不夠,覺得您還欠他,往後會再來討!

  求外道的代價更複雜,只要您有求,不管對方有沒有幫您滿願,祂都認為已經幫您了,您已經欠祂了,到時候來找您討,要怎麼干擾、抽多少福報、為時多久……等等,通通都是外道說了算,容不得您討價還價,且您自身的福報抽不夠,還可能會抽您後代子孫的福報,真的是得不償失!所以宮廟道場不要亂跑,神尊大仙不要亂拜,師父上師不要隨意皈依,這都會讓人不知不覺誤入外道陷阱,要脫離是要付出代價的!

  阿伯說:「正法是往心識修持,非正法是往外攀求,心外修行無異飲鴆止渴,本末倒置。」修行就是要修正法、持正念、說正語、走正道,任何用「求」的,通通都要避免,不要抱著僥倖的心態,以為自己不會求到外道,以為自己有神佛保佑,不會這麼倒楣!您要了解一件事,僥倖的心態,就是不正的心態,不正就會召感不正,心念一動,遍周法界,一念不正,干擾馬上來!

  阿伯常說:「心定意淨擾自清,心若不定擾不停」,修行要腳踏實地,「勤修戒定慧,熄滅貪嗔痴」,向內修持,破除自心盲點、去除無明、滌淨染污的心性,如此,自性的智慧才會漸漸顯露,待人處事才能圓融,修得無漏圓滿,人生就能清淨自在、順遂平安。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視

本文來自牟尼精舍


  南無本師釋迦牟尼佛

  南無藥師琉璃光如來

  南無阿彌陀佛

  南無大悲觀世音菩薩

  南無大願地藏王菩薩

  南無韋馱菩薩

  南無伽藍菩薩

  南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩


ip地址已設置保密
2023/5/27 上午 08:50:29

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢