dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區北美佛教生活版(Life論壇) → 明燈

您是本帖的第 222 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
明燈
懺悔
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1666
積分:18026
門派:無門無派
註冊:2019年7月18日
樓主
 用支付寶給懺悔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問懺悔的首頁

發貼心情
明燈

明燈

以下為一位師姐自述,來信照登:

十多年前在娘家彰化教書時,因緣際會遇到ㄧ位學佛的學生家長開啟我的修行之路,那時遇到ㄧ些狀況,包括車關、沖犯煞,還有身上卡了三位無形眾生,連祂們是怎麼跟上我的,我都知道,有兩位是在陽金公路車禍往生,一位是晚上練瑜珈回彰化和美時,多看了幾眼路過的靈骨塔,就跟上了。現在想想,原來是菩薩現景讓我了解。

那時大概一個星期無法睡覺,呼吸困難,於是嬸嬸帶我去中和一家宮廟處理,處理完之後,家長告訴我要精進一些,可讓元辰旺壯,比較不會被沖犯,自此我認真讀了好多部經,讀著讀著,孩子也來了,菩薩在我懷孕現很多景給我了解,有一次夢見自己坐著牛車到了杭州的靈隱寺,有一位男士抱著一位小男嬰給我,那小孩就變成一位小童子;又有一次,一位穿白衣的婦人,帶著四位小男孩問我:「請問這些孩子是你的?」我說:「只有一位,就是那ㄧ個。」一次偶然的機會在網路上認識了牟尼精舍,帶著好奇心至彰化牟尼精舍請示,阿伯告訴我:「沒錯,孩子來自靈隱寺」。之前很多命理師告訴我:「你兒子是菩薩的孩子」,透過牟尼精舍,更加確認,也更加了解往後該如何教育他了。

有一次跟隨大甲媽祖至北斗奠安宮拜媽祖,不知不覺就走到樓上的觀音,內心很讚嘆,好大的觀音喔!當天回家做了一個夢,夢見「一位綁兩個髮髻、穿古裝白衣裳(褲裝)的小女孩,用飛得去看一位即將往生的王公貴族,那古代妝扮的小女孩想使盡自己會的法術救他,可是沒辦法」。一早醒來,難過了一天,至今仍忘不了那位老人家的眼神。我一直以為那小女孩是我,請教過命理師,回答我和觀音非常的有緣份,要我常常去拜祂,而那位王公貴族是誰?而古代女孩是誰﹖一直無人能解,這個夢一直在我心裡藏了很久,至今仍然不忘,一直無法尋找到答案,於是向精舍請示,原來是菩薩現景要我儘快處理我和我同門師姐的感情困擾!

我的前身是在觀音淨土內院修行的,那位小女孩是我觀音淨土內院的同門師姐妹,那位王公貴族是某一世的我,如果不是精舍,我還不知道原來有一陣子我不想讀經是祂的干擾。在我不想讀經時,也曾經起心動念要去龍山寺恭賀觀音聖誕,一直沒去,一個星期後夢見在觀音大殿,自己是一位穿古裝、白衣裳、綁著兩個髮髻的小女孩,想要施法術讓書能飛起來,可是一直無法施展,旁邊一位古代的老婦人說:「妳不認真,觀音菩薩不給妳。」告訴了阿伯這件事,菩薩開示,原來前世我是在觀音淨土內院修行的,那個綁著兩個髮髻、穿白衣裳褲裝的女孩是我,我要專修「觀音明心法門」,菩薩現景告訴我該是要認真、精進些了。之前,只知道自己跟觀世音菩薩有緣,每每去龍山寺都是一陣心酸與感動,經過開示讓我更加了解自己以後該如何修行了,非常感謝精舍解開了一直埋在我心裡的謎,讓我更加堅定自己往後該如何修行了。

曾經去看過前世,知道自己過去是本世婆婆的女兒,婆婆是大漠某部落的小王;過去世我父王把我當作政治利益下的犧牲品,讓我嫁給漢人的一位將軍,後來就變成寡婦,獨撐一個家,請示精舍是否屬實?阿伯說:「沒錯」。過去世對我父王的不滿變成本世看不慣婆婆的所作所為:愛命令別人、愛掌權、老公都聽媽媽的話等等,對於婆婆,我也常常不理她,總覺得和她有距離感,每每和先生吵架都是我內心對婆婆的不滿!

阿伯告訴我:「過去世妳父王身為小國的領導者,其實也是有壓力,弱肉強食,自古不變的道理,如果不靠政治聯姻,根本不保,妳要體諒他當時的處境,而這一世她把自己的孩子教育得很好,給妳一位很好的夫婿,補償前世對妳的虧欠。」

沒錯,跟其他人比起來,我先生對家庭非常照顧,脾氣溫和,也有責任感,雖沒有100分,也有90分,想想自己不該常常為了婆婆跟他吵了。

很感謝牟尼精舍師兄姊們的義務付出,但我會依照精舍菩薩開示給我的功課,認真讀經、行善布施,好好修鍊,師兄說:「不管妳的前世修得多好,本世仍要從頭開始,修鍊別無他方,貴於勤。」

現在我比之前更加精進了,一早就起來靜坐、讀經、拜佛後再去上班,牟尼精舍就像一盞明燈、心靈的燈塔指引著我邁向修行的路,有你們的陪伴與指導,修行路上並不寂寞,謝謝您們,有您們真好!(自述結束)

這位師姐真的很認真,時常會透過請示來確認自己修行的方向,無論是在誦經與修鍊上。

我們本著佛菩薩悲願,建造一個濟世的平台以推廣佛法。除了以大乘經典為專修外,亦照菩薩明示傳承〈銀河大手印〉修鍊法。世間有太多事物並非肉眼能斷定,因為還有靈界因素。〈銀河大手印〉就是讓您有基礎能力面對一些靈界的問題或干擾,是一個方便法。

以下為精舍師兄自述:

修鍊時務必要找一個感應力比較強的人,甚至可以直接為您查知的人;如果都沒有,修鍊一段時間後也要來訊請示是否修法正確。

我發現我周遭有許多這樣的人,有一位可以直接看到靈界眾生的師姐,當我觀想時,她可以直接告訴我是否觀想成功。連我觀想出來光的顏色她都能告知,這樣的朋友真是非常稀少。

另一位則是有感應,雖不能看到我每項觀想,但當我真對她使用時,她會有「預期」的反應:比如說在不告訴她的狀況下對她使用「楊枝淨水法」,她就會回答我感到「清涼」;對她觀想「太陽光修鍊法」,她便會全身冒汗;當她感到不舒服或頭痛,幫她觀想「琉璃體與心輪」後,她馬上會告訴我,原先的頭痛完全好了(只是一般外靈或負能量)。其他師兄姐也有對她測試過,也都是在不告知她的狀況下,亦都有得到「預期」的反應。

再另外一位友人則是常受到自己的業障干擾,我知道若是別人的業障貿然出手,會容易遭到干擾。所以我會先告知對方的業障說:抱歉,我只是要幫他一下,業障的功德他會自己做,個人業障個人扛,請不要找我!講完後,幫他觀想楊枝淨水,也請他自己觀想。記得有一次我觀想完後,他直接告訴我「好了,不痛了」(本來已經頭痛一整天了)。

最後還有一位看得到的友人,我也會拿他來測試。轉心輪時會發金光,灑淨水時會感到清涼……,都從他身上驗證到答案(事先都未告知,只是請他感受)。後來他曾在其他人面前說我身上散發金色光芒,看來修行真的有感應。我的每項修鍊,可以透過佛菩薩、蔡師兄及周遭幾位較靈感的友人來感知,或者是自己處理後的感應,如此修鍊,才能真正明白有沒有成功,有沒有進步。您應該多選幾個不同的感知者,但如果從他們身上都得到一樣的答案,我想這是很有參考價值的!當他們告訴你「真的有用!」您就會明白〈銀河大手印〉真的是一項很好的工具,無論是業障干擾、外靈干擾,都可以做基本的排除。

蔡師兄說:要教就教有效的,並且教重點就好。所以無論是在修行與修鍊上,我們都直接用較淺顯的說法來教學,目的是讓人可以快速明白如何使用。至於有沒有效,這一點請您練練看!試過了,有經驗了,您就會明白所言不假!(自述結束)

每人都有過去,有的人甚至是菩薩倒裝下凡。有的是接任皇帝來濟渡眾生,有的則是當朝文官武將,有的則是現出家相……,但無論現哪一個相,不好好修、受到不良環境影響,仍有可能「被眾生渡走」而沉淪輪迴苦海。請務必好好修行,把握當下,自渡渡眾,才能真正解脫。

本文來自牟尼精舍

ip地址已設置保密
2022/5/27 上午 07:39:45

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢