dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區北美佛教生活版(Life論壇) → 【新聞】81億美元…留不住兒子出家的心

您是本帖的第 4150 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【新聞】81億美元…留不住兒子出家的心
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【新聞】81億美元…留不住兒子出家的心

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

馬來西亞第二大富豪安南達克里斯南擁有81億美元身家,獨子卻在18年前放棄一切塵世虛華,遁入空門。這位法號阿姜斯里潘諾(Ajahn Siripanno)的僧人(見圖),大半時間在泰國森林隱修,近期回國受訪時,坦承是巨富之子,但既已出家,就與原本家庭毫無關係。他說,從小受泰國籍母親薰陶,與泰國有緣,之後負笈英國,學成後從事新聞業,20多歲決定出家。當時父親震驚又難過,「不過,他現在已經可以接受了」。

<style type="text/css"></style>

【2012/04/25 聯合報】@ http://udn.com/

[此帖子已經被作者於2012/4/25 上午 11:28:17編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/4/25 上午 11:27:11
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/4/25 上午 11:28:43
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/25 上午 02:17:43
yikinki123
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給yikinki123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問yikinki123的首頁

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

森蘭
ip地址已設置保密
2012/4/25 上午 05:05:16
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/26 上午 09:55:52
布希
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/26 上午 10:59:53
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/26 上午 11:26:18
遊戲天下
 用支付寶給遊戲天下付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
帶種圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/4/26 上午 05:28:05
jackylu6119
 用支付寶給jackylu6119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/4/26 上午 09:03:29
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/4/27 上午 11:03:55
平禪
 用支付寶給平禪付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

玉液瓊漿富敵國   不如佛門飯一缽

功德無上出家好   今日修行明日佛

Even one as rich as a king, having all gourmet food and drink,

Nothing can compare, the one who follow Buddha's stream

To minister the priesthood is nothing but optimum morality

To cultivate oneself should receive and meet the ultimate bliss

ip地址已設置保密
2012/4/27 上午 02:09:40
k480043
 用支付寶給k480043付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/5/1 上午 07:05:20

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet