dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區北美佛教生活版(Life論壇) → 李連杰:西藏人都在為世界和平而祈禱

您是本帖的第 6883 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
李連杰:西藏人都在為世界和平而祈禱
鄔金恰恰
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

9月17日出版的《三藩市記事》(San Francisco Chronicle)刊登了今年1月對好萊塢影星李連杰(Jet Li) 的一次採訪,採訪中李連杰表示佛教可以消除痛苦,自己願意花更多的時間用於佛教修行。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/10/1 下午 12:58:02
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

「一個人自殺,至少將給十個人帶來傷痛。」李連杰在接受採訪時表示,近年來自殺的青年人越來越多。「就自己來說,我願意花更多的時間用於佛法的學習和修行。也希望有更多的青年能懂得和珍惜生命的價值及意義。」李連杰繼續說到:「佛法教導人們去回顧和反省、開發和瞭解自己的內心。這是一種奇妙的精神感覺,遠遠不同于那些生理和物質上的感覺。真正的幸福和愉悅來自我們的內在和精神深處。」

李連杰在西藏

ip地址已設置保密
2006/10/1 下午 12:59:30
鄔金恰恰

發貼心情

李連杰出生在北京,國際知名影星,成名作《少林寺》。李連杰被認為是李小龍之後的武術大家之一,同時李連杰也是一位虔誠的藏傳佛教信徒,他曾在西藏的寺院中做過短時間修行。李連杰在回答另外一次關於為什麼會選擇藏傳佛教作為信仰的採訪時曾表示,“對於這個問題,就仿佛學生選擇學校,學校之間沒有好壞之分,只是沒有一個學校是適合所有學生的,學生都是依照自己的需要來選擇學校,對於我這個學生來說,藏傳佛教讓我得到啟示,讓我更好地理解生命。記得我去西藏的時候,發現很多西藏人都在為了世界和平而祈禱,這是西藏之外的人們很少知道和很少真正理解的,對於很多西藏人來說生命的意義就是祈禱和行善。也因為這樣,我選擇藏傳佛教作為自己的信仰。”

來源:美聯社(AP)& jetli.com

李連杰在西藏

ip地址已設置保密
2006/10/1 上午 01:00:39
花鬘
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:素行者
 用支付寶給花鬘付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚嘆
ip地址已設置保密
2006/10/5 上午 01:26:29
鄔金恰恰

發貼心情

大寶法王與李連杰

ip地址已設置保密
2006/10/16 上午 06:54:05
鄔金恰恰

發貼心情

大寶法王與李連杰

ip地址已設置保密
2006/10/16 上午 06:54:43
鄔金恰恰

發貼心情
大寶法王小時後可愛的照片

插花一個  大寶法王小時後可愛的照片

[此帖子已經被作者於2006/10/16 上午 06:58:40編輯過]

ip地址已設置保密
2006/10/16 上午 06:56:32
版工
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給版工付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/11/10 上午 09:27:36

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet