dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區北美佛教生活版(Life論壇) → [推薦]密勒日巴傳記拍成電影了!!

您是本帖的第 11369 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[推薦]密勒日巴傳記拍成電影了!!
無名
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:版主~
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給無名付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[推薦]密勒日巴傳記拍成電影了!!

密勒日巴傳記拍成電影了(轉貼)

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

密勒日巴:他的成佛之道始於報復

─邱林仁波切導演
轉貼http://www.wretch.cc/blog/himalaya848&article_id=3175032

※請上網看預告片〈電腦須先裝設Quick Time 6〉
http://www.milarepafilm.com/trailer.htm

全片在尊者生平故事所發生的真實地點
拍攝,飾演幻術師的烏金多傑仁波切向當地居民和寺院借來真實的道具和服裝,主角則是「高山上的世界盃」那位調皮而善良的足球迷小喇嘛,在藏印邊界的高山上、超過五十位的僧人、經過重重困難終於完成,實在令人讚嘆!

QuickTime下載
http://www.apple.com.tw/quicktime/download/win.html

--------------------------------------------------------

以下是預告片的英文旁白翻譯:

西藏1052年。
水龍年,一位將成為全西藏的靈魂人物開始了他的一生。
原本他過著無憂無慮的生活,直到那天落入了死亡、欺騙、剝奪的地獄。
九年的艱困和奴隸日子,只有短暫的片刻在生活的痛苦中發出光亮。
在這個命定的一天,想報復的心再也按倷不住。
他踏上了未知的旅程,開始專修黑幻術並與惡魔共舞。
謀殺、暴行、瘋狂接踵而來。

隨著惡魔的初昇,他開始了解到報復的無用。
他的名字是替帕嘎Thöpaga,很快,他將成為家喻戶曉的密勒日巴尊者。

http://blog.xuite.net/sega777747/blog/7115604 <台北賢徧林佛學會>

彌陀教我唸彌陀,口唸彌陀聽彌陀,彌陀彌陀直唸去,原來彌陀唸彌陀。
ip地址已設置保密
2006/7/16 上午 06:59:50
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

補充資料:

密勒日巴電影劇照

ip地址已設置保密
2006/10/14 上午 11:36:06
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

涅頓秋林仁波切與莎朗斯通在《密勒日巴》首映式上

9月14日,好萊塢影星莎朗斯通(Sharon Stone)主持了電影《密勒日巴》在美國三藩市的首映儀式。「在今天,我們都是世界公民,生活在世界各地的人們用不同的方式相互聯繫著:使用電腦網路、電視、電影等各種不同的方式。但是至今,人們都分得非常清楚「我們」和「他們」,也因為這樣,人們經歷著很多的不愉快。」莎朗斯通在首映儀式上表示。

《密勒日巴》的導演涅頓秋林仁波切((Neten Chokling Rinpoche)在首映式上表示,「我製作這部電影的目的是,希望通過這部電影讓更多的人瞭解非暴力是尋求平和的最佳方式。」

涅頓秋林仁波切出生在不丹。被第十六世噶嗎巴認證是一位重要西藏喇嘛的轉世。他現在是印度比爾藏傳佛教寺院的堪布。涅頓秋林仁波切對電影非常感興趣,他參與了宗薩仁波切《高山上的世界盃》的製作,並在《旅行者與魔法師》客串演出。《密勒日巴》是他執導的第一部電影。

ip地址已設置保密
2006/10/14 上午 11:37:05
鄔金恰恰

發貼心情

莎朗斯通在《密勒日巴》首映式上

莎朗斯通,生於1958年3月10日,出生在美國賓西法尼亞州邁地維爾,1992年《本能》(Basic Instinct)這部備受爭議的電影成了她的成名作,同時她也成為當時好萊塢美女的代言人。之後她主演了《賭城風雲》和《繆斯女神》等影片,獲96年金球獎最佳女主角和同年奧斯卡最佳女主角提名,以及2000年金球獎女主角提名,她的最近一部作品是今年完成的《本能2》。在電影之餘莎朗斯通積極參與各種社會慈善事業,同時她也是一名虔誠的藏傳佛教信徒。

ip地址已設置保密
2006/10/14 上午 11:37:41
鄔金恰恰

發貼心情
劇照-1

ip地址已設置保密
2006/10/25 上午 01:40:01
鄔金恰恰

發貼心情
劇照-2

ip地址已設置保密
2006/10/25 上午 01:40:48
鄔金恰恰

發貼心情
劇照-3

ip地址已設置保密
2006/10/25 上午 01:41:24
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝無名版主提供此消息以及鄔金恰恰姐的補充,太好了。

[此帖子已經被作者於2006/10/25 上午 09:40:42編輯過]
ip地址已設置保密
2006/10/25 上午 09:40:26
symis
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給symis付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
預告片不能看?
ip地址已設置保密
2006/10/25 上午 03:47:01
鄔金恰恰

發貼心情

YouTube網站可以看到預告

http://www.youtube.com/watch?v=y1fSE4spGDs

ip地址已設置保密
2006/10/25 上午 07:19:18
版工
 用支付寶給版工付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/11/10 上午 09:26:49
x55968
 用支付寶給x55968付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/13 下午 12:37:37

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet