dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → [轉貼]妳知道男人最不欣賞哪種咩(美眉)嗎?

您是本帖的第 2993 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]妳知道男人最不欣賞哪種咩(美眉)嗎?
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]妳知道男人最不欣賞哪種咩(美眉)嗎?

哪種咩在交往初期就讓男人討厭得想立刻分手呢?
本文提出6種女人常犯的錯誤行為,
如果妳有一個以上相符,
小心,下一個被甩的可能就是妳!

1.沒誠意又愛作做:

說到男人不愛的咩,首推沒誠意;交往的誠意往往從小地方可看出大未來,
許多咩愛遲到,她們認為這代表自己有身價,其實是變相的不尊重對方;
男人也受不了咩愛裝一副上流樣,明明沒出過國卻愛烙英文,
對女人說話冷的像冰山,對男生說話卻溫柔地像小貓,
光從咩講手機的音調,就可以知道來電的是男是女,
掛完電話還撇撇嘴跟旁人道人是非,光看他處理朋友之間的事情,
就知道她是怎樣的女孩了!

2.亂放電耍花癡:

愛亂放電的咩也很煩,許多女人很愛表現自己,
深怕全天下不知道她是花蝴蝶一樣...
一進Pub看到男人,就媚功全發,把眼睛當掃描器,不斷搜尋異性蹤跡,
甚至主動找其他男性搭訕跳舞,完全不把一起來的男伴當一回事,
逕自在舞池中招搖著,就算男伴還不是她男友,也不必這樣吧!
這種不顧他人感受的咩,男人當然不想招惹!

3.膚淺拜金名牌狂:

開口閉口都在談名牌的女人也很討厭,總是炫耀自己是如何搶到跟某名媛
一樣的限量包包;出國時是怎樣ㄌㄨˊ男友買名牌給她,
也許名牌咩只是要告訴人家她的品味超越了同齡女孩,不管如何,
這種拜金咩總認為只有名牌才能襯托她的美麗,事實上,
那只能襯托出另一半的痛苦指數,膚淺的讓人無法跟他深交,
就算在美也令人討厭

4.過度濃妝豔抹:

重視自己的外表示好事,但是過度修飾常讓人嚇到;
男人很害怕那些把自己臉化妝的跟東廠公公一樣厚的咩,
走在後面還有粉會飄過來,就好像打他們的後腦勺臉上的粉會瞬間龜裂!
要不就是整場約會就不停地補妝補妝,有些女生會隨身攜帶小香水,
進一趟洗手間出來,香水就像是用倒的一樣,那種色香味具全很令人作噁!

5.超級大女人主義:

有自信且聰明的女人是迷人的,但若遇到有強烈女權主義的咩,就另當別論;
或許在女權主義至上的女人眼中,男人根本不是東西;
但約會時有必要談到憤慨人心的話題嗎?大家都是普通的人,
只希望安安靜靜,和和平平的吃飯,當有女人開口閉口都批判男人的不是,
整頓飯的氣氛都被搞砸了

6.歇斯底里愛哭鬧:

感情豐富的咩很可愛,但是太過敏歇斯底里也很討厭;有些女人一分手,
在朋友面前就開始抱怨訴苦,不斷告訴人家她是怎樣被虧待被欺負的,
逼的對方從心靈捕手變成心理醫生,說了一年都還在說著自己的情傷,
這種女人,應該就是那種一哭二鬧三上吊的,男人就算再愛也不敢碰,
只要稍稍不順她,就會以死做威脅,跟她談話時,為避免嚇壞臨桌客人,
就要隨時提防她鬧出失控的局面

總結:

別以為只有女人會識破男人,其實男人批評女人也很銳利,

這是個愛情諜對諜的年代,知己知彼,祝大家愛情遊戲好好玩!

ip地址已設置保密
2007/7/9 上午 09:32:33
大甲
 用支付寶給大甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2007/7/9 上午 09:50:36
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

推推推

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2008/2/1 下午 09:08:43編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/2/1 上午 09:08:06
yikinki123
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給yikinki123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問yikinki123的首頁

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視

森蘭
ip地址已設置保密
2008/5/12 上午 04:36:33

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet