dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 由香供養佛所感應出[尊貴的香舍利花]的廬山真面目,於此殊勝因緣與各位師兄'師姐一起分享這份喜悅

您是本帖的第 6548 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
由香供養佛所感應出[尊貴的香舍利花]的廬山真面目,於此殊勝因緣與各位師兄'師姐一起分享這份喜悅
淨堂
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給淨堂付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
由香供養佛所感應出[尊貴的香舍利花]的廬山真面目,於此殊勝因緣與各位師兄'師姐一起分享這份喜悅

幾年前由於淨堂誠心用香供養佛而感應出殊勝的香舍利花(蓮華形的舍利花)的照片

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/sum5672000-00000001/article?mid=700&prev=-1&next=693
地點:淨堂家中佛堂

時間:2003年2月除夕夜時下午5點

發生經過:為了要慶祝過年,以燃香供養佛相後發

現香爐內的香竟然結成一朵小蓮華

第一次看見由香所形成的香舍利花,也覺得很

欣喜,這大概是我誠心以香供佛所得到的感應

於此殊勝因緣與各位師兄'師姐一起分享這份喜悅
淨堂合十

[此帖子已經被倫倫於2007/6/30 下午 12:41:45編輯過]
ip地址已設置保密
2007/6/30 上午 10:31:21
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

讚嘆!

讚嘆!

ip地址已設置保密
2007/6/30 下午 12:38:59
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/6/30 下午 12:39:49
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

開題的樓主...

我的眼力沒那麼好,看不到... 

ip地址已設置保密
2007/6/30 上午 09:54:46
淨堂
 用支付寶給淨堂付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

很抱歉,淨堂的照相機功能及攝影技術都很差

故照出來的影相有些模糊不清

但應該還是可以看得出香爐之內的舍利花的形相吧

ip地址已設置保密
2007/7/1 上午 09:53:53
gm0507
 用支付寶給gm0507付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
凡所有像皆是虛妄,若見諸像非像及見如來圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/7/1 上午 07:16:14
淨堂

發貼心情
以下是引用色老頭在2007/7/1 上午 09:54:51的發言:
你家的佛堂有東西 最好不要亂拜 我家的佛堂10幾萬裝璜的 還不是沒在拜 反而都跑去別人家的小佛堂拜

不只是我

你家及全世界每個人家也有東西

那就是你的祖先地基祖啦

這有什麼好大驚小怪的

色老頭你還真是個怪人

ip地址已設置保密
2007/7/1 上午 08:41:40
陳家霖
頭銜:???
 用支付寶給陳家霖付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2007/7/2 上午 01:51:06
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/5/9 上午 08:03:20

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet