dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【牢獄之災的前因以及化解的方法】

您是本帖的第 1615 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【牢獄之災的前因以及化解的方法】
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2075
積分:23168
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【牢獄之災的前因以及化解的方法】

【牢獄之災的前因以及化解的方法】


 按:多年前,一位朋友的朋友,在北京門頭溝某村算命,得知次年開始將有11年牢獄之災,後果然如此(因挪用公款入獄),始信命。確實有一些人命中註定有牢獄之災。毫無疑問,牢獄之災,必有前因,前世造因終得果報。惟佛法可改變命運,化解牢獄之災難或減少刑期。


當被多個算命高手算出有牢獄之災後,應該立即皈依佛門斷惡行善,多多放生,並精進修行持咒(地藏菩薩滅定業真言、金剛薩埵心咒、蓮師心咒、準提神咒、大悲咒及普門品等均可),或修四臂觀音燒施供養法,必可化解或顯著減弱。


當有親人朋友已經入獄(有的是真犯罪有的是冤枉)時,除了使用世俗手段(如法律手段)拯救之外,應該為其多多放生,同時修《觀世音菩薩普門品》或準提法門,祈求菩薩解救,同時讓其自身在獄中精進修金剛薩垛法門或準提法,如此,必定能快速使其脫離牢獄。


博主一位師姐,使用各種世俗手段拯救一位陷入牢獄的朋友未能成功,後勤修《普門品》不到一個月,朋友奇蹟般出獄。本文分兩部分,均轉自網上,後部分《念金剛薩垛心咒10萬遍脫離牢獄》


  首先我們來考察牢獄之災的成因,大家先回想一下,世界各地監獄是什麼樣子啊?不外乎是一個一個的鐵籠子,裡面全是犯人嘛,對不對?大致上都是這個樣子;大家再回想一下,世界各地的那個養殖場,不外乎也是一個接著一個的鐵籠子,裡面關著的就是雞、鴨、兔……


  種種的動物嘛!所以聰明人聽到這裡,就知道了:哦,你今天用種種籠網圈養各種動物,使動物像坐牢一樣,失去自由;來世受報應,你自己就會有牢獄之災,也被關進牢籠之中,被限制種種自由,所以牢獄之災的成因是這個,今天坐牢的人,大多是因為前世圈養生靈的果報啊!


  有人說了:不對阿,坐牢是因為他們犯罪了!是的,從現像上看確實是因為犯罪,可是大家知道,這只是一個助緣啊!古往今來,多少無罪之人,受莫須有之名蒙受冤獄者幾何?所以,你就要想想,動物們自由自在的生活,被關進牢籠,冤不冤枉?因此,從因果上講,這個冤獄呀!一點都不冤!如是因,如是果嘛!


  相反的,我們看影視劇裡面,古代很多犯人在監獄中服刑,眼看就要在牢籠中度過終身,或者眼看就要被正法的時候,遇上皇帝大赦天下,因此突然獲得自由,真是歡欣雀躍!不僅僅是古代,就是當今也有很多國家的法律有關於赦免的條文。


這是什麼原因呢?為什麼他們會被赦免或者被救出獄呢?我們去看看放生的場面,就知道了,那些小鳥,被從籠子裡放出來,像不像大赦?那些魚兒,被從網兜里救出來,像不像大赦……?因此,宿世中行持過這樣放生善法的人,必定會遇上大赦,或者被救出獄,或者得到減刑。


  大家知道觀世音菩薩有枷銷解脫願,於是家中有親友服刑的,就為他念觀世音菩薩,希望他早一天出獄,這個很好!可是大家還要懂得求自己這個觀音菩薩,或許大家不敢承當,說,我是個凡夫嘛!你這樣子想就錯了!


你去放生,給動物自由,就等於解脫它們的牢獄枷鎖,是不是?菩薩幫助大眾解除牢獄枷鎖,你也是幫助大眾解脫牢獄枷鎖,你和菩薩完全相應。你難道不就是菩薩嗎?


  好多的家庭,希望親人早一點出獄,可是還要去圈養動物,限制它們的自由,你這個樣子念觀世音菩薩,菩薩好難過哦!不是菩薩不幫你,而是菩薩要給你解枷鎖,你自己還偏要往自己頭上套!菩薩是又傷心又好笑啊!


  所以,自己服刑,或者親友中有服刑的,你要懂得去做放生,特別是解脫那些深陷牢籠,臨將被殺的眾生,你這樣子做,同時配合犯人努力改造懺悔,再念觀世音菩薩,必定很快獲得減刑!其實你能這樣子行持,不用念,菩薩就在你身邊,也不是在你身邊了,而是你自己就是菩薩,自解自枷鎖,自救自牢獄!對吧?菩薩看到你這樣子做,好欣慰的。


  當然,需要注意的是,現在很多動物從小被抓來養,已經喪失了野外生存能力,你放了它,可能等於殺牠。所以放生之前,先要考量你放生的物命能否存活,然後再決定放與不放。


還要考察放生的環境是否適合所放生動物生存,是否安全,是否有污染,要盡可能做比較好的選擇,然後再放。家裡面已經有養的動物家畜,也不要說不養了,我殺了它,或者說我賣掉它們,這樣子它們還是難逃一死,所以我的建議是,大家就把它們當作家裡的朋友,


給它們乾淨豐美的食物、寬敞明亮的住所(不要關在狹窄的籠子裡),當成長生之物來贍養,平時可以給它們念念經,念念佛,希望他們早一點脫離畜牲道,得聞佛法,得證菩提。

ip地址已設置保密
2020/10/23 下午 12:59:07
小江
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:版主
文章:4687
積分:59083
門派:無門無派
註冊:2006年7月27日
2
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2020/10/29 上午 05:04:20

 2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.06250 秒, 4 次資料查詢