dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 臨~兵~鬥~者~皆~陣~列~在~前

您是本帖的第 5273 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
臨~兵~鬥~者~皆~陣~列~在~前
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
臨~兵~鬥~者~皆~陣~列~在~前
大家一定覺得非常奇怪!?忍者們作這種手勢嘴巴唸唸有詞的,到底在幹嘛?其實這是源自於佛教密宗的一種密教儀式時所使用的咒法;主要用途是在於趨吉避凶,而且還可以當作一種自我催眠及自我暗示,忍者們作這種手勢 其實就是正在作一種自我催眠! 而這種手勢叫結印
九字源自東晉葛洪的「抱朴子」內篇卷篇登涉篇,云:「祝曰:「臨兵鬥者, 皆陣列前行,常當視之,無所不辟」。意思是說,常念這九個字,就可以辟除 一切邪惡。東密受到我國道教的影響(使用護咒法),可是在抄錄這九個字時 ,把「陣列前行」誤抄成「陣列在前」或「陣裂在前」,而沿用至今。這九個字分別的意思是..
臨:身心穩定
兵:能量
鬥:宇宙共鳴
者:復原
皆:危機感應
陣:心電感應/隱身
列:時空控制
前:五元素控制
ip地址已設置保密
2007/4/9 上午 09:06:48
p12077354
 用支付寶給p12077354付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

東密的說法應該是不動明王的九種刀法

而非咒語

而且修練不動明王的刀法必須非常規矩   嚴謹

一但有破戒的類似情形發生    刀法將反嗜自身

ip地址已設置保密
2007/10/29 上午 07:18:50
旅途中人
 用支付寶給旅途中人付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
對了...之前看到神祕學網站提到說九字密法當中有幾個字翻錯了...更正...臨..兵...鬥..者..皆...陣..裂...前...行...
ip地址已設置保密
2007/12/13 上午 09:48:13
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
thank
ip地址已設置保密
2008/2/15 上午 07:44:58
andyrta
頭銜:希臘傳奇人物
 用支付寶給andyrta付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我玩的網路遊戲有賣點數商品要玩家集滿這幾個字

這種廉潔既過分又神奇
ip地址已設置保密
2008/5/15 下午 12:01:54
jade1688
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給jade1688付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
每天早上天剛亮時結手印

密教九字護身法

臨→ 普賢三昧耶印(不動明王印)→ 食指相立相觸,餘內縛。
兵→ 大金剛輪印→ 中指勾食指,食指相立相觸,拇指合,餘內縛。
鬥→ 外獅子印→ 兩掌先向下相疊,兩中指各纏繞另一手食指,餘相立相合。
者→ 內獅子印→ 兩掌先向上相疊,兩中指各纏繞另一手無名指,餘相立相合。
皆→ 外縛印。
陣→ 內縛印。
列→ 智拳印→ 左手握拳,食指伸出,以右手握住食指。
在→ 日輪印→ 雙手打開,拇指食指尖相抵成一圓狀。
前→ 隱形印(寶瓶印)→ 左手輕握,右手向上由下撐住左手

密教九字護身手印,早上對太陽,晚上對月亮,早晚各一遍。此外,忍者們行動前必定「結手印」,使精神倍增.。
手印的結法是:按順序,一邊口頌印名,一邊在胸前將雙手合攏,手指交叉連續變換手勢。那時,側面看,手腕從上至下運轉,像畫圓弧。並且,第八個印「在」時,雙手向前推出,最後「前」時,收回胸前,九印即成。

我有圖

但是超過500MB

等我分割小一點再上傳

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/8/18 下午 12:33:16
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2015/9/28 上午 08:01:26

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet