dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 親眼所見!超恐怖的

您是本帖的第 8374 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
親眼所見!超恐怖的
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
親眼所見!超恐怖的

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

作者:伊戀

我記得我剛上高中.當時我讀廣告設計科..

在家我跟妹妹住在3F.所以每天回到家我都不會先上樓

我都會在2F洗好澡.寫完功課.看電視.

直到晚上爸媽關店門時才會上樓睡覺

那天我照常晚上22點左右上樓.

我一打開房門.就看見我後門陽台那站著一個

小女生.她留一頭及耳滴短髮.丹鳳眼.圓圓臉.身穿卡奇衣跟吊帶百折裙.

和長筒白襪.黑色包鞋.她得長相象極了日本娃娃.

原先我已為我看錯了.我再看一次時.我看見她眼睛發綠..

然後眼神很兇.一直瞪我.當時我嚇到.把手上所有的東西都丟在地上.

連滾代爬的往樓下跑.我媽媽看到就罵我.三更半夜這樣叫跑會吵到隔壁鄰居啦!

我結結巴巴的把剛剛所看到的事情告訴我媽.可是她是個不信邪的人

她就陪我到樓上房間看.她一打開燈.看到後門關著的.她罵我真是胡亂說話.

不過當時我真的看到後門是開的......那晚我不敢睡房間.不過媽媽不准我去妹妹

那房睡.所以我只能硬著頭皮睡房間.一夜開燈到天亮.不過哪晚........還是被壓了~"~

我記得鬧鐘在我床滴旁邊.當我掙脫起來時剛好4:00.......

隔天!說不信邪的媽媽.竟然會去廟裡求符.放在我書桌上.之後在房間就再也沒遇

過了. !!!這是我滴親身經驗!!!

[此帖子已經被作者於2007/3/11 上午 12:51:19編輯過]
ip地址已設置保密
2007/3/11 下午 12:48:33
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

醫院撞鬼事件簿

作者:養十二隻貓的卿
話說我有次住院.一開始是住加護病房..後來病情好轉.
醫生就幫我轉到五樓普通病房.
我的病床是在靠窗戶的.窗戶有窗廉.不過都是打開的狀態.
窗外是醫院另一棟病房
兩棟樓的距離很近.不到五公尺吧
換病房的第一天晚上七點多
我去上廁所.病房此時都沒人.只有我一個人
上完廁所走出來右轉.正好是面向窗戶
我忽然看到對面四樓的病房裡..一個男的盯著我看
我心裡嚇了一大跳
會嚇到的原因是他的樣子和反應都太奇怪了
他的樣子就是武俠片裡的大俠那種造型..
過肩的澎鬆長髮.身穿黑衣.臉黑麻麻的.身材壯碩.
整個人貼在窗戶玻璃上(是真的貼在玻璃喔)
身體比例跟窗戶比起來真的很怪..
他一動都不動的盯住我..
而且他發現我看到他時.也沒反應.
一般人都會不好意思的快點把臉轉開..他並沒有.
我覺得他怪怪的.我被看的很不舒服.
就趕緊把窗廉拉上了..
在拉窗廉時.我看他臉還慢慢轉過來繼續盯著我.
我當時心裡的想法是"真是個怪人"
於是就上床看我的電視(自備的小電視)
當時只覺得那個"人"很怪..也沒想太多.
一直到第二天早上我起床時.
我還特地看一下昨天那個地方是怎麼回事.
不看還好..一看真是把我嚇到了
那個"人"出現的地方根本不是病房= ="
只是個空空的一個地方..正在施工中....@.@
而且醫院四樓不可能用的.
這時忽然想起那個"人"出現時.身後的燈光是暗黃色的光
跟一般病房不同.一般病房是白色的
我在想.他大概是另一個空間的"人"吧
後來每次上完廁所出來..頭是低的.不敢看前方.直到出院.
接下來7天的日子我都沒把窗廉打開過
一直到出院都沒有
出院當天我父母就帶我去行天拜拜收驚了

以上就是我在醫院發生的奇遇
發生於93/8/12晚間7點~~真人真事!!!!
醫院在北縣

ip地址已設置保密
2007/3/11 下午 12:55:56
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

本版是超心理學版,只要網友有越超人類想像的,都可來發文。

如樓主所說,有見鬼經驗者,來貼文分享吧!

ip地址已設置保密
2007/3/12 上午 09:19:51
版工
 用支付寶給版工付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/4/16 下午 12:30:59
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/9/20 上午 10:11:49
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/8/29 上午 01:05:48
x55968
 用支付寶給x55968付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/21 上午 07:57:26
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/7/1 上午 02:14:11

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet