dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → [轉貼]輪迴轉世測驗

您是本帖的第 24000 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]輪迴轉世測驗
fonen
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
 用支付寶給fonen付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

Ⅷ型
你是有耐性的,而且是典雅的。在你多次的轉世輪迴中,不論是戀愛或是工作,任何事情都真心地投入其中。也許你會多次走在貧窮的人生路上,而你最大的優點就是即使在那樣貧乏的情況中,你一點都不覺得辛苦,依舊活得開朗自信,這種經驗給與你的靈魂一片純白。

在這一世中,你可以從以前辛苦的經驗中解脫,自由地生活。讓你的靈魂與大宇宙的頻率相同遨遊,這樣你不僅得到透過轉世而體驗到的幸福或苦澀,及克服這些事物的成長,你還獲得了真正自由生存的權利和機會。

好準哦~~

簡單自在過生活

ip地址已設置保密
2008/6/4 上午 05:54:15
磁鬼
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:無明之鬼
 用支付寶給磁鬼付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
Ⅴ型
你擁有非常強烈的靈感,從以前至今的轉世中,你都被神秘的力量或神的指引所吸引,實踐祂們的指示。在任何的一個轉世中,你都能利用自己特有的能力去幫助別人或給與忠告;不過有時也因為自己特有的能力,使人害怕。
重複上述轉世之旅程,你的靈魂較偏向精神面且持有厭世的世界觀,而且你和世俗的財富、權力或愛情等事情,都比較無緣。
但在重覆轉世的過程中,可使靈魂的經驗得以平衡,讓靈魂進化。在今世你不妨把目標放於世俗的事項上,從現實與正面的方向著手,這樣一定就可以發揮你從未想到的個性與魅力。

有準@_@"
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/6/18 上午 09:21:02
版工2
頭銜:版工2
 用支付寶給版工2付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/6/20 上午 09:32:51
choulang
 用支付寶給choulang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

IX型提示好像是有哪麼回事!謝謝啦!

阿朗
ip地址已設置保密
2008/6/21 上午 02:55:57
shao_cheng
 用支付寶給shao_cheng付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
Ⅵ型
你常常會覺得孤獨。一點神準
ip地址已設置保密
2008/7/8 上午 10:53:10
jdhazeljd
 用支付寶給jdhazeljd付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

Ⅷ型
你是有耐性的,而且是典雅的。在你多次的轉世輪迴中,不論是戀愛或是工作,任何事情都真心地投入其中。也許你會多次走在貧窮的人生路上,而你最大的優點就是即使在那樣貧乏的情況中,你一點都不覺得辛苦,依舊活得開朗自信,這種經驗給與你的靈魂一片純白。

在這一世中,你可以從以前辛苦的經驗中解脫,自由地生活。讓你的靈魂與大宇宙的頻率相同遨遊,這樣你不僅得到透過轉世而體驗到的幸福或苦澀,及克服這些事物的成長,你還獲得了真正自由生存的權利和機會。

好準~~尤其是..............走在貧窮的人生路上   哈哈哈

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/3/22 下午 12:46:59
pocajoea97
頭銜:一
 用支付寶給pocajoea97付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

Ⅶ型
你的靈魂成長的很均衡。這是由於你在重覆轉世的過程中,成功地豐富了知識、感情與本來能力的證明,你能將許多的知識、訊息在當時、當場以適切的方法變成自己的東西。
所以你在今世,應該可以擁有一個幸福的人生,雖然如此,你總是還會覺得否些地方還不夠完美,這完全是因為自己的個性使然。在以往的轉世當中,似乎從沒有把一生專注在某樣事情上的經驗。因此在今生,你可能也只是付少許力量在某樣事情上而已。像這樣的話,靈魂是沒有辦法成長的喔!
所以在這一世中,如果你對某件事感興趣時,即使是一段時間也好,全力以赴去試試看吧!這對你的靈魂一定有很大的幫助。 

這是我媽測出來的,他承認他個性很爛。

Ⅷ型

Ⅷ型

這是我的,我媽說我很像。

ip地址已設置保密
2009/8/9 上午 01:23:27
冰清玉潔
 用支付寶給冰清玉潔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我是9

會上佛網的佛友們

等流習氣,的使然

使我們能好樂佛法

大都前生為出家僧侶

前生不用功精勤

此生又來輪迴!

ip地址已設置保密
2009/9/20 上午 04:26:22
shao_cheng
 用支付寶給shao_cheng付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
Ⅵ型
你的轉世一直重複在愛好藝術,已表現宇宙的真理方面。而且你的靈魂是透過藝術,與大宇宙的意義以相同步調前進,這是一項寶貴的經驗。 即使在今世,也會以任何形式形成「普遍的美感」來傳達真理。請你務必要全力以付去達成,這是你今世的責任。但另一方面來說,因為你的感性敏銳,因此靈魂很容易受到傷害。當然這種傾向並非僅於今世,即使在前世,你的靈魂也受到了傷害。因此之故,你常常會覺得孤獨。 在今世,一定要把自己的靈魂訓練得堅強些,不要把自己關在象牙塔當中,應該和各種人好好的相處才是。

ip地址已設置保密
2009/10/11 上午 09:08:48
t7seq
 用支付寶給t7seq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
嗯 有點準
ip地址已設置保密
2010/1/14 上午 03:28:23
ryanhsiao89
 用支付寶給ryanhsiao89付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我是Ⅷ型圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/6/12 上午 11:21:28
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/12/21 上午 08:25:44

42   12   2/2頁   首頁   1   2    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet