dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】海濤法師的祖母活到九十二歲

您是本帖的第 2408 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】海濤法師的祖母活到九十二歲
布希
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】海濤法師的祖母活到九十二歲

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
海濤法師出家二十幾年勸她母親念佛、吃素但都沒有辦法,就在有一次,海濤法師的祖母(為海濤法師的母親)昏迷緊急的送進了醫院,海濤法師的母親也趕去了醫院看她的媽媽,當海濤法師的祖母醒來的時候,就說她做了一個夢,夢見很多穿黃色海青的出家人,告訴她妳現在還不適合來,等妳回去後吃素,還要念 阿彌陀佛、觀世音菩薩,幾個月後再來接妳,就這樣醒來了,他祖母很聽話,從醫院回家後就吃素了,還用念珠念阿彌陀佛、觀世音菩薩(二種聖號依續互念)二個月後就往生了。

海濤法師的母親看見才跟著她母親吃素和念阿彌陀佛、觀世音菩薩。

海濤法師就說,這是中品中生,夢見穿黃色海青的出家人(夢中這些出家人是阿羅漢)是中品中生的勝象。

也說要多多送人家念珠,身上帶著念珠,不墮三惡道,讓人看見念珠就有功德,用念珠念佛、念咒滿二十萬遍得生天上。

※海濤法師發菩提心努力修行,佛、菩薩無時無刻都盡力的製造因緣(家人都很長壽),度了父親、祖母、母親、家人(皈依了三寶)及廣度一切眾生,也救了無量無數的生命,隨喜讚嘆!
ip地址已設置保密
2014/6/24 上午 03:34:25
炚恆
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給炚恆付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆 頂禮海濤法師

ip地址已設置保密
2014/6/25 下午 12:22:29
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/6/26 上午 06:56:07
yccandychen
 用支付寶給yccandychen付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚嘆∼頂禮讚嘆 尊貴的海濤法師!
ip地址已設置保密
2014/7/3 上午 03:45:14
善達
 用支付寶給善達付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚嘆~ 念佛往生西方極樂世界

南無藥師琉璃光如來 南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩
ip地址已設置保密
2014/8/27 上午 10:40:51

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet