dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 科學家無法解釋的「天像圖」 [附圖]

您是本帖的第 6053 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
科學家無法解釋的「天像圖」 [附圖]
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
科學家無法解釋的「天像圖」 [附圖]

如今,大自然中有許多令科學家們難以揭開的神秘現象,其中令人們目瞪口呆的是世界各地連續出現的天像圖。

1999年2月8日報導,1月18日上午,在幾場大雪過後,新疆昭蘇高原上空出現了一幅巨大、清晰的生動圖像:像江河,也像湖泊,粼粼波光在天空閃爍。水域的旁邊,有造型別緻、風格各異的建築物矗立在寬闊的馬路兩邊。尖頂方體的歐式小洋樓和現代化高樓大廈交相輝映,錯落有致,清晰可見。馬路上各種貨車、小客車來來往往,川流不息。路兩旁還有手持文明棍,頭戴高禮帽,腳著長筒靴很像英國人的紳士們在走動。色彩鮮明令人注目。這一切被眾多人親眼目睹,令人目瞪口呆。

早在1989年1月28日上午9時,在新疆雪域上空還出現過巨大的「天像圖」。據西方一些新聞媒體報導:1993年2月1日,飽受戰火蹂躪的索馬里,發生了一場狂風沙暴,索馬里首都摩加迪沙也被沙暴席捲。天空、路面一片昏暗,突然沙暴停止,天空上出現了一幅巨大、清晰的圖像,那是耶穌的面容,長約150多米。千千萬萬的人都目睹了這一空中奇觀。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/12/17 上午 11:57:08
建雄
 用支付寶給建雄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

是一隻鳥吧!

哪裡像耶穌了?

ip地址已設置保密
2006/12/22 下午 12:43:32
佛呀
 用支付寶給佛呀付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
看不清楚!用紅線描一下吧!
ip地址已設置保密
2007/1/13 上午 01:04:00
探所者
 用支付寶給探所者付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

平常的天空

雲本來就會形成各種形狀

這沒什麼奇怪的

ip地址已設置保密
2007/1/13 上午 08:56:25
莫妮卡
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給莫妮卡付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我倒是覺得像仙女 圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/5/31 上午 09:16:27
a8888889alan
 用支付寶給a8888889alan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

科學家要對這個解釋什麼??

他們應該沒這麼閒吧,就我看來也沒什麼特別的呀

ip地址已設置保密
2007/6/6 上午 09:24:27
王鴻鈞
頭銜:jim
 用支付寶給王鴻鈞付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
蠻像"大鵬金翅鳥"ㄉ
ip地址已設置保密
2007/7/4 上午 09:49:01
 用支付寶給璇付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
比較像鳥吧
ip地址已設置保密
2008/3/17 上午 02:45:20
chensw0525
 用支付寶給chensw0525付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
看不出是什麼圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/5/16 下午 12:24:08
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
唔……
ip地址已設置保密
2008/6/13 上午 04:27:10
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/6/13 上午 05:05:22

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet