dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 信不信由妳 / 你 , 未來人10項預言 , 第1項已發生

您是本帖的第 4878 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
信不信由妳 / 你 , 未來人10項預言 , 第1項已發生
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
信不信由妳 / 你 , 未來人10項預言 , 第1項已發生
一個係網上自稱係由 2036 年乘坐時光機返黎既 未來人 - john titor - 近年成為網上大熱

john titor 所係網上發表的預言 經 20位世界各地的科學家 分別來自:
中國、日本、德國、俄羅斯、印度、美國、新加坡、韓國、意大利、新西蘭、歐洲、
馬來西亞、台灣、加拿大、拉美、歐洲、新西蘭、澳大利亞、澳洲...等等

他們經過重大的考察與嚴格的計算,將得以下 20 項將會發生的預言 - 第1項已發生

1. 2004年印尼與鄰近地區將會發生9級地震,死傷人數過萬(已實現)

2. 2008年北京成功舉辦奧運,但可能是最後一次

3. 2009年中國成為全世界最強勁的國家,人口高達二十億

4. 2009年台灣與中國爆發戰爭,最後中國勝利,而台灣即時被列入中國版圖
永遠屬於中國

5. 2012年世界上出現第一部機械人

6. 2013年機械人數目每日新增2000個

7. 2019年全球最多機械人國家為中國,第二為日本,第三為美國

8. 2020年美國人大幅遷移到中國居住

9. 2022年英文被OUT,中文,阿拉伯文等將會成為世界主要語言

10. 2023年世界出現首個人造太陽

<<<<<<<<信不信由妳 / 你>>>>>>>>>>>>
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 11:47:56
zero0812
頭銜:零
 用支付寶給zero0812付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

信吧!?

怎麼才十項ㄚ?其他十項呢?

只要世界和平就行了!

圖片點擊可在新視窗打開檢視

我佛慈悲~阿彌陀佛~善哉! 願了脫世間輪迴~~ㄚ!
ip地址已設置保密
2007/2/2 下午 12:59:40
zero0812
頭銜:零
 用支付寶給zero0812付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

John Titor 留 下 的 未 來 9 大 預 言
1) 04 年 美 國 大 選 結 果 , 會 導 致 05 年 內 美 國 各 州 間 的 不 和 , 慢 慢 地 形 成 美 國 內 戰 , 持 續 達 10 年 之 久 , 至 2015 年 。

2) 美 國 內 戰 期 間 , 中 東 各 國 會 展 開 核 彈 戰 爭 。

3) 2004 年 後 , 奧 運 會 將 取 消 。

4) 2015 年 美 國 內 戰 的 結 束 , 因 為 第 3 次 世 界 大 戰 開 始 : 俄 羅 斯 會 向 美 國 投 下 核 子 彈 , 從 而 引 發 世 界 大 戰 。

5) 世 界 大 戰 中 , 美 國 、 中 國 、 歐 洲 與 俄 羅 斯 間 的 戰 役 最 慘 烈 , 死 亡 總 數 達 3 千 萬 !

6) 2007 年 , 時 光 旅 遊 的 基 本 研 究 將 完 成 。
7) 世 界 大 戰 後 , 美 國 會 分 裂 成 5 個 國 家 。 因 為 大 量 基 建 被 毀 , 人 們 開 始 過 原 始 部 落式 的 生 活 , 食 物 自 己 種 養 。 又 因 為 科 技 沒 有 被 毀 , 世 界 得 以 快 速 重 建 。

8) 戰 後 的 美 國 , 人 們 開 始 時 乃 居 住 於 各 所 大 學 附 近 , 當 時 大 學 已 由 「 University 」 變 成 統 稱 為 堡 壘 「 Fort 」 。 人 們 聚 居 那 的 原 因 , 因 為 大 學 有 書 本 ( 代 表 知 識 )。

9) 在 2036 年 ( 世 界 於 大 戰 後 重 建 中 ) , 音 樂 方 面 , 人 們 會 遠 離 電 子 音 樂 而 轉 為 採用 真 樂 器 ; 電 視 與 電 影 通 通 透 過 互 聯 網 發 放 , 愈 來 愈 多 人 自 己 在 家 做 節 目 , 再 經 互聯 網 發 放 給 他 的 觀 眾 。 宗 教 亦 成 為 人 們 生 活 中 最 重 要 部 分 。

網 頁http://www.johntitor.com 是 John Titor 信 徒 從 所 有 John Titor 網 上 留 言 的 集 結 網 站 。

→http://blog.yam.com/kitlin/article/456575

被我找到的~

你字好小喔!圖片點擊可在新視窗打開檢視

我佛慈悲~阿彌陀佛~善哉! 願了脫世間輪迴~~ㄚ!
ip地址已設置保密
2007/2/2 上午 01:19:41
wen1022yi
頭銜:波羅密
 用支付寶給wen1022yi付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

看起來...未來世界很糟...

乾脆別活到那時候好了....

~~南無阿彌陀佛~~
ip地址已設置保密
2007/5/10 上午 03:01:46
龍諾
 用支付寶給龍諾付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
什麼時候才會天下太平,吵吵鬧鬧很煩圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/5/10 上午 09:00:46
200749cm
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給200749cm付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

按照目前的亂像,恐怕真的是如此。

ip地址已設置保密
2007/5/20 上午 09:41:24
p12077354
 用支付寶給p12077354付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

人類七原罪   亦可說是潘朵拉打開的盒子作祟

但這都是推託之詞      全是人的一念執著貪念與佔有

為了滿足自己 就不擇手段的殘忍對待他人

菩薩....容我為自己的同類留下一滴悲哀的淚

原來爭鬥與血腥 才是人們內心夢寐以求的和平

ip地址已設置保密
2007/10/29 上午 03:09:27
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
唔~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~~~~~~~~圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/2/18 上午 10:40:19
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
1) 04 年 美 國 大 選 結 果 , 會 導 致 05 年 內 美 國 各 州 間 的 不 和 , 慢 慢 地 形 成 美 國 內 戰 , 持 續 達 10 年 之 久 , 至 2015 年 。----->不準

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/2/19 上午 01:47:06
蓮子
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
wish world peace.... really worry about our next generation... 
ip地址已設置保密
2008/2/20 上午 01:42:12
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

卍蓮師預言警示函卍

啟承諸佛威力故
現今獲此短暫安樂時
僧眾活佛汲汲於名聞
雲遊四方欺蒙諸信士
處心受取他人資財施蜜語
廣蓄私產不做佛事供
僧眾不誦經文耽於歌舞伎樂
不施眾善謀慮頡取他方財

不著僧服改著漢地輕便裝
尼師毀誓破戒無慚色
蒙昧自心偽做護戒相
不修諸善勤點胭脂妝
女眾兩舌離間夫妻合
忤逆父母驅於家門外
致令兄弟鬩牆爭
造諸五過不起慚愧心

近親逆倫不淨行
所作違逆引魔入身
借助鬼神力耽溺賭博中
癮戀吸煙鬼神霧裡迎
杯中嗜酒守護善神避門外
以此緣由魔眾熾盛西域於土虎年
各方界域邪魔障難普遍現
佛陀法教值遇衰微劫

佛像法本法器淪落市井為商品
召感罪罰疫病叢生成危害
家傳稀珍寶物外域作交易
加持漸失地水災難興
濫墾水源荒地降雹雷鼓摯電成災
砍伐林木遭致荒饉年
盜賊四起衍生飢貧乞者
陷逆賭博運勢皆消散

吸煙成癮善神護法漸遠離
飲酒過量短壽多病苦
揭諸末劫有情眾
當前短促逸樂時
謹記業與因果相聯繫
定時課誦莫忘眾善啊
覺察警醒教法漸失際
自當嚴守戒律諸威儀

假如鬼魔入侵興害意
且對蓮師尊前一念祈
當知虎年邪魔投生藏地後
班扎咕嚕晝夜勤持誦
鐵龍年魔眾入水域
水災地崩惱害眾人命
鐵蛇年魔眾入風雷霜雹
殃及眾生遭逆苦困厄

水羊年多有疫情傳染流佈(2003年)
酒食過多因腦血管疾病死
嗜好賭行因胃疾死
惡口興謗者因喉病死
吸煙過量者因肺病死
食蛋蒜者夢靨惱亂死
獵殺獸畜者肝腸病死
造作諸業者悉得種種苦病死

木雞年佛教式微近滅失(2005年)
鬼魔眾等易於興加害
土牛年世界刀兵起(2009年)
眾等多於烽火葬黃泉
輪迴體相不見說分明
若欲轉此惡世成淨剎
當常憶念祈請蓮師尊
班扎咕嚕晝夜勤持誦

若不稱信諸業及因果
奉行蓮師本尊諭
不昧因果喜捨行
妄語惡誓願力當斷除
且當信奉此信諭
若復有人如是行
濁世所有兵劫疫病息
安住利樂圓滿世界中
若復有人深心奉此函

抄寫敬誦轉一遍
現世災病刀兵皆平息
當來感召淨嚴剎
鄔堅域內蓮師心中言諭
僅就耳聞功德能消鬼魔障難
壽命福德皆增上
隨身攜此信諭運勢日隆廣加被
鬼魔不能興苦害
居室懸掛消彌四大不調及怨敵

結清淨界鬼魔摒於外
若有一戶奉此信諭
必能饒益鄰里眾
若有鄉里奉此信諭
舉國境內皆饒益
若人奉行此信諭
等與蓮師無分別
復得蓮師守護頭頂三呎處
直至彌勒當來下生時

若將此函廣傳流佈及十人
此生常勝魔鬼眾
未來得生蓮師莊嚴剎
對此信函生邪見
今生災病刀兵苦逼身
來自地獄苦趣輾轉受

鄔堅蓮師 於虎年六月初十從西南羅剎境函寄西藏

ip地址已設置保密
2008/3/2 上午 09:40:08
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/3/2 上午 09:46:58

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet