dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】一切都是天魔設的局

您是本帖的第 8747 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】一切都是天魔設的局
lisav
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:北韓解放軍
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給lisav付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】一切都是天魔設的局

一切都是天魔設的局 / 佛教大日網

有關近年來,冒出許多靈修團體,愚弄眾生,透過所謂的訓靈、會靈讓信眾身心出現恐怖的變化。這種靈動並非傳統的鬼神附身指示,這種實際上是外邪入心的一種情形。因為若是一般的鬼神附身,大多經談判引導,就能退駕。但這種靈修者,發作時大多亂吼亂叫,自稱佛祖觀音,施以各種咒術並無法驅除。

最近有一位師姐也曾參加過這種團體,就在小弟和友人面前,無故發作。在眾人的面前,不斷手舞足蹈,並不斷自稱是佛祖、觀音附身,喜怒無常,並且一直恥笑眾人,還大罵:『你們學佛沒用』。小弟試著跟牠對話,

牠說:我是佛祖,你會講梵語嗎?南無本師釋迦牟尼佛的梵語,你會講嗎?
我說:我當然會講,妳會講嗎?講給我聽。
牠說:哈哈哈,就是『噹、A、烏、卡、哦…..』。
我說:妳這妖魔鬼怪,別在大家面前裝神弄鬼!連個佛號都不會念,還敢妄稱是佛。快回去睡覺吧。

這位師姐發作時,不斷的重覆一些話語,小弟也不斷地測試她,發現她頂多只會講一些她平常就已經知道的事,只要她不知道的事,就講不出來。例如她又自稱是三太子附身,我就問她:妳是三太子附身,那三太子的爸爸是誰?結果她仍然講不出來。

經過一番軟硬兼施無效之下,小弟便叫她的兒子帶她去掛急診,先打鎮定劑控制。後來她有醒過來,還說什麼事都不知道。

經查,這位師姐因為曾參加過靈修,後來雖然沒再發作,但她最近為了家人欠下鉅大房貸所困,導致煩惱魔入心,內心壓力突破她的臨界點,導致舊疾復發∼ 起笑了!!(台語)

小弟奉勸諸君,『心中無邪不怕鬼』,我們的內心世界,要常保清淨、淡泊名利,不要去做超過自己能力的事,讓自己承受龐大的壓力,因為煩惱會讓人發瘋。還有這種神棍妖壇千萬別去,因為天魔在人間化現的子孫都在那裡駐守,你今天不要有求於牠,牠不會來犯你的。
但是當你一旦有求於牠,牠就能進你的心,吸取你的精神,加上灌輸一些似是而非的邪妄法,你終身就廢了。上述這位師姐就是如此下場,因為得到精神病後,是很難治癒的。

所以佛教常教人要『守口攝意』、道教說要『守真固元』。就是要時時觀照內心不受內外邪崇入侵。讓自己常保正見。

這個末法時代,魔鬼的勢力非常大,魔鬼的勢力來自眾生內心無明貪瞋癡的執著。在台灣,因為對宗教教義不夠認識而受害、發瘋的人不計其數。所以請各位真的要謹慎小心。

彌勒尊佛!

ip地址已設置保密
2010/11/20 上午 09:29:14
lisav
頭銜:北韓解放軍
 用支付寶給lisav付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】如何避免鬼神入侵
常看到身旁的一些友人,遇到一些外靈干擾,有的是被自稱二太子抓乩、有的是被一些靈山會之類

的宮壇鬼神入侵,自稱帶天命,然後每天在家中就突然無自主性的手腳亂舞,用自己的經血去噴佛像。

有的則是唱歌跳舞等等,有的是被鬼神選上,每到佛寺道場,自己就產生所謂的「靈動」。

總之鬼神的把戲非常多,各各自稱是度眾生、度世間、救世主。

為何這些人會被這些鬼神利用呢? 大多是這些人本身沒有正知見,正邪不分,神、鬼、佛、道都分不清楚。

加上自己充滿了貪瞋癡、欲望、名利、我慢才會被這些鬼神利用,假藉修道附體。

要如何避免受鬼神的入侵呢?

以下幾點,供同修法友參考:

一、具正知見,念念之中,常存覺悟之念,不要隨便被情緒操控。

二、堅守三皈依、奉持五戒、常受八關齋戒,自然有戒神保護。

三、常禮佛拜懺念佛持咒迴向業障消除。

四、素食體內少陰氣、慈悲心、護生、放生。

五、例如大白傘蓋咒、準提咒等等,皆是極具降魔、驅邪、迴遮之威力。

六、不要亂去神壇喝符水、拿符錄回家、令旗等鬼神附靈物品以及八字別亂給別人。

七、不要疑神疑鬼,要敬鬼神而遠之。

八、深信因果業力,縱然時運不順,也不要相信神棍騙財騙色之妄語。

九、清心、寡欲、知足,多運動、有正氣,就不會受欲魔所侵。

十、常觀五蘊皆空、四大無我,不要落入神我觀念。
ip地址已設置保密
2010/11/20 上午 09:30:22
老佛爺
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/11/22 上午 10:24:50
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/12/14 上午 02:12:35
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/7/3 上午 08:36:14
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2012/8/7 上午 11:21:17
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/22 上午 06:55:20
 用支付寶給豐付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/24 上午 09:41:39
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/1/31 上午 05:02:07

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet