dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】戒邪淫:小心蛇妖附體 一個真實的案例

您是本帖的第 9270 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】戒邪淫:小心蛇妖附體 一個真實的案例
佛公子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】戒邪淫:小心蛇妖附體 一個真實的案例

慾望,看似美果,食後反覺苦澀,愛情的表面是甜蜜,而藏於其中,卻是造成痛苦的根源,我並非勸人不要愛情,而是必須用合誼、中庸、理智的態度判斷其後果。
   男女性愛,在夫妻之間,可以昇華為互相間心靈之喜悅,達到靈肉合一的高潮,而踰越常理夫妻之外的畸形邪淫,必遭到靈魂與理智的損傷,成為淫魔邪穢的奴隸。
   這裡有個實在的例子,是筆者的病人,且稱K君好了,他是三十六歲的青年才俊,在某銀行做事,生活寬裕,無憂無慮,也十分受到家人、朋友的器重,可是患了嚴重的失眠。在靈視之下,K君背後有一蛇妖,緊緊的附游在他的身上,由蛇的氣味,可以發現,這種妖孽,必在盜食K君之精氣,這種靈視所見,我是不便告訴病人,只好暗中排解此事。
   在實際生活中,受淫蛇依附的人,必然有某些色情意識,或是邪行在內,意識的不純潔,往往到了某個程度,多少會受到動物邪靈的侵擾,於是引起身體上的種種病態,而這種病狀,並不能診斷出任何生理上的疾病,一些醫師只好把他歸類到精神官能症,如:神經衰弱、神經過敏、焦慮症...為了要在K君尋到問題的癥結,有對話如下:
   醫師(筆者):您是不是有過結婚的念頭?
   病人:有的,時常想,可是好幾次相親不成,不是不合我意,就是女方不要,有幾次雙方合意,就是無緣無故被拆散。
   醫師:您從去年八月到現在,一直是失眠,偶而睡著便會遺精是不是?
   病人:我有一種很奇怪的感受,好像有某種東西,在阻礙我的婚姻,並且在睡覺半眠半醒中,常會夢到有一女子找我,就情不自禁的洩精,第二天便疲倦睏乏得很!
   醫師:現在不要去管夢遺以及那個女人的問題,且先反省一下自己好不好?
   病人:只要能治好病,都很願意。
   醫師:您是否曾欺騙過一位女人的感情,我想大概是在您當兵時,是吧?
   病人:這......
     (於是我先請病人父母家人,迴避一下)
   醫師:請信任醫生,我會儘量幫助您。
   病人:好!有這麼一回事,當兵時,我駐在澎湖,在機場作通信兵,並不煩忙,一到星期日,就到馬公街上看電影、逛街,經友人介紹,與一位小姐認識,交情很親蜜,常相約出遊,有一天,心血來潮,淫心難抑,便騙說:我要娶她,而發生肉體上的關係,不幸的是,不久她竟懷孕,驚訝之餘,便唆使她去墮胎,當時以為逢場作戲,也沒什麼。那裡知道,她動了真情,在我回台前夕,跟我說:「你若是在三個月內不來娶我,我會自殺找你!」,轉眼間,已過了十幾年,我還為此事難安呢!
   這件事我未曾向家人提起,乃是為了面子的原故啊!
   醫師:你的心中是不是常存著她死亡的陰影?
      雖然平常淫念旺熾,還是因掛懷此事,而勉強抑制下來。
   病人:是的!到現在只有您看穿我的心事,請救救我吧!我好痛苦。
   醫師:這個女孩並沒有死,但是確實曾自殺未遂,現已嫁人了,可是她的內心有一股很強烈的怨氣,不斷的打擊您的靈魂,加上您並沒有懺悔的意識,故怨氣始終徘徊不去,要治好您的病,很簡單,也不必到澎湖去道歉,回去先向您的內心懺悔,打開胸襟,在神前說出所作所為,不要再隱瞞什麼,撕破一切虛偽的假面具,從此做個自自然然的人。再者,發願行善,多助印戒淫方面的書籍,只要持之有恆,您的病便可不藥而癒。(邪魔是懼怕懺悔行善的人,但是要驅除此種蛇魔,是必須一番功夫,到底十幾年來的怨氣,是太利害。)
   病人:回去我會立刻去做!
   醫師:等一等!不必急,還有一點,您的淫心太重了,常常胡思亂想,不要再看一些色情電影,好嗎?
   病人:唉!連這個您也知道!(臉紅耳赤)我是常常關在房間,看閉路電視的呀!以後一定改過!
   醫師:我這裡有幾本修心養性的善書,請多閱讀研究,好嗎?
   病人回家後果然如言懺悔,但是邪靈反抗得太利害,幾乎讓他失去信心,經過不斷的開導,終於道心穩定下來,邪靈也離他而去,現在K君正照著發願去做,附在身上的外來怨氣,已淡薄了,相信不久,可以喝到他的喜酒。
   (這篇治病例,並不神奇,只要能懺悔,發願行善,修正心思,自然業消道長,可以安然而眠。)

摘自 淫報啟示錄

覺有情居士 原著 妙音敬制

ip地址已設置保密
2010/10/3 上午 08:14:35
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/4 上午 05:21:06
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/4 上午 10:52:05
小龍女
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/7 下午 12:53:44
william1006
 用支付寶給william1006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感恩版主之無私分享!

邪淫之念太可怕了.....

除了在無形中讓人洩去精氣,更吸引無形界邪靈附體,不可不慎呀!

ip地址已設置保密
2010/10/15 上午 11:06:27
老喬
 用支付寶給老喬付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

持藥師七佛經,無有非人奪其精氣,縱以奪者,還得如故,身心安樂!

南無大願地藏王菩薩!

ip地址已設置保密
2010/10/15 上午 04:18:03
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/19 下午 12:39:50
Bubu
 用支付寶給Bubu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/21 上午 01:57:59
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/8 上午 11:58:59
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/2/2 上午 07:10:11
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】戒邪淫書籍【正念有福】漫畫版

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.704038176294928.1073741840.435935323105216&type=1

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2014/2/3 上午 02:17:19
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/10/13 上午 03:46:29
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【報導】和神秘女嘿咻後 男自稱每晚被蛇性侵

三立新聞網

辛巴威一名自稱是預言家的40歲男子寬難巴(Pachawa Kwanamba),表示自己和神秘部落「Nyau」裡,一名長相貌美的女子泰布(Sheila Taibu)共度春宵後,接連發生許多怪事,除了預言能力消失外,每天晚上睡覺時,還會有蛇鑽進他的肛門性侵。

根據外媒報導,這名自稱是預言家的男子寬難巴,遇到了來自Nyau部落的泰布便一見鍾情,之後終於實現和她共度春宵的心願。不過,寬難巴表示,沒想到和泰布做愛後,怪事卻接二連三的找上他,除了他原有的預言能力莫名其妙消失了,每到晚上睡覺時,就會有蛇鑽進他的肛門性侵,「我真後悔與那名女子做愛,有時候我真覺得自己不想活了。」

寬難巴指出,每當他跟其他人提及此事時,別人都把他當成瘋子,但他強調,自己身上留有傷疤,可以證明所言不假。他表示,這件事已經持續三年,他原本打算繼續隱瞞,但過程實在是太痛苦,所以才將此事曝光,希望能夠找到泰布並解除詛咒。

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2017/3/30 上午 01:06:37

13   13   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet