dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【揭密】女生為了美貌~竟然...近乎走火入魔之手段~附圖

您是本帖的第 9949 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【揭密】女生為了美貌~竟然...近乎走火入魔之手段~附圖
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【揭密】女生為了美貌~竟然...近乎走火入魔之手段~附圖

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

女生為了美貌~竟然用這種走火入魔方式來美容,真是造業,又噁心!

下一層揭密「女生為了美貌」的真相,慎入!

否則看了之後,下一餐會吃不下飯。

ip地址已設置保密
2010/8/30 下午 12:25:04
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2010/8/30 下午 12:25:35
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/30 下午 12:35:22
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/8/30 下午 12:48:32
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
為了自己的美貌,犧牲其他生命也不在乎?
ip地址已設置保密
2010/8/30 上午 06:23:14
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/8/30 上午 01:17:20
ppo
頭銜:李小龍唯一傳人
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】慈禧美容的秘密:化妝品中含動物糞便
慈禧所用化妝品竟含動物糞便?別小看了這些動物糞便,它們可具有化積消黯的作用和防皺滅痕的神奇功效。因此,慈禧還特下諭旨,重賞御醫,將「玉容散」作為自己終身使用的化妝品。

慈禧作為晚清同治、光緒兩朝的最高決策者,她以垂簾聽政、訓政的名義統治中國四十七年。外界對她的評價歷來不一,褒貶各異,也使得慈禧是非頗多。譬如「慈禧與29歲英國軍官共譜黃昏戀」的事,已從2007年紛紜到了2008年,依然無定論。

68歲的慈禧與29歲英國軍官共譜黃昏戀

北京故宮博物院圖書館副館長向斯是位故宮清史專家,他說,慈禧與英國軍官埃德蒙是否共譜黃昏戀,其真實性還待考究,但埃德蒙確有其人,而且埃德蒙在其所著的《滿州的沒落》中,記錄了他與慈禧的六年情人生活。

向斯在與英國牛津大學圖書館的一名負責人碰面時,對方說牛津圖書館有份詳細記載了埃德蒙和慈禧首次發生關係的手稿。據手稿記載,29歲的埃德蒙英俊多才,為了慈禧隱居在北京,而且在埃德蒙的描述中,慈禧特別美,不專橫,是位美麗的中國女人。

1902年慈禧自西安返宮後,對西方人的態度確實開始有了轉變,有邀請西方人進宮做客;出身於英國貴族家庭的埃德蒙,二十六歲到北京,懂十二國語言,是個中國通,因此,埃德蒙陪同英國人進宮的可能性不是沒有。

慈禧是否像傳說的那樣,送過宮中寶物給埃德蒙呢?向斯說,他曾看過慈禧送給埃德蒙的宮中之物,是乾隆時期大學士劉仁用泥金寫的《漁樵二十詠》,《漁樵二十詠》確實是宮中之物。

慈禧很美

如此說來,埃德蒙記錄他和慈禧六年情人生活說法的真實性,便大大地被提高了。當時已年近古稀之年的慈禧,何以讓一位只有29對的英俊英國軍官迷戀?慈禧是否又有埃德蒙手描述的是位非常美麗的女人呢?

外界對於埃德蒙的評價亦各異,有的埃德蒙確實是晚清時期英國的歷史權威,但也有人認為埃德蒙編造了很多事情,還說埃德蒙是個雙性戀等等。那麼我們來看看其他人怎麼描寫慈禧的吧。

清代慈禧太后身邊的女官德齡在其所著的《御香縹緲錄》中記載,慈禧到老年時,肌膚仍然白嫩光滑如同少女一般,細膩光潤。然而在記者走訪故宮博物院宮廷部專家時,卻意外得知慈禧雖一生愛美至極,但其本身的膚質並不好,臉上容易起痤瘡,還時常患有面部痊孿症,但是到了老年時期,慈禧的皮膚已經有了相當大的改善。

1904年入宮為慈禧畫像的美國女畫家卡爾也在其所著的《慈禧寫照記》中說道,慈禧年近七旬但「猜度其年齡,至多不過四十歲」,「其性情佳麗姣好,使人一見便生喜悅之情」。「慈禧太后身體各部分極為相稱,美麗的面容,與其柔嫩修美的手、苗條的身材和烏黑光亮的頭髮,和諧的組合在一起」,「嫣然一笑,姿態橫生,令人自然欣悅。」

慈禧有何美容奇招,讓肌膚始終少女般白嫩?又有著什麼樣的秘訣,在古稀之年依然風韻不減?

慈禧的美容奇招:化妝品含三種動物糞便

「要說慈禧的青春永駐內治秘方,不能不說人參和珍珠,這兩樣都是她常服之藥。」北京故宮博物院宮廷部副主任苑洪琪介紹說。據史料,慈禧確實每十天服一次珍珠粉,而且珍珠粉份量較重,其功效在皮膚上顯露出來,使她的皮膚看起來很是柔滑有光澤。另外,慈禧每日還含化人參來保養肌膚。據《神農本草經》載,人參「補五臟、安精神、定魂魄、止驚悸。除邪氣、明目、開心益智。久服輕身延年。」

除此之外,慈禧還有一招美容奇招不得不提,那就是慈禧終身使用的化妝品「玉容散」。「玉容散」是何物件?

「玉容散」是光緒六年時,清廷御醫李德立、莊守和等參考和借鑑了史上金代宮廷女子洗面用的「八白散「配方,為慈禧皇太后特製的化妝品。「八白散」又是用什麼製成的呢?「八白散」用八種中草藥製作而成,包含白丁香、白殭蠶、白牽牛、白細辛、白蓮蕊、白芷、白附子、白茯苓,因八味藥第一字都為「白」字,故稱「八白散」。八味藥同磨為細末,每日用其洗面,即可面如玉潤。

但慈禧用的「玉容散」並沒有八味藥全用到,只取了八白散中的六味藥,即:白芷、白牽牛、白丁香、白殭蠶、白細辛、白附子,另外加上白蓮蕊、鷹條白、鴿條白、防風、甘松、三奈、白斂、檀香等八味藥,一同磨成細末,用水調濃,用來按搓面頰,然後用熱水洗淨。每日二到三次。

慈禧是偏愛中國的傳統的中醫中藥的,她曾說:「中國藥都是以草根樹皮做成的,而且我能從書上明明白白地查出什麼病吃什麼藥,也知道御醫開的方子對不對。」略懂中醫的人都明白,「玉容散」的配方用的基本都是傳統中藥。

白斂、白芷為美容要藥,《神農本草經》載:「潤澤顏色可作面脂」;白牽牛、甘松、檀香、三奈專治氣血失於流暢所導致的疾病;白附子與白殭蠶具有祛風之功,能疏散內侵邪風,能除面上的百病。「慈禧一生極愛美,以美受寵。但美中不足的是,自年輕時起常患面部痊孿症,面部左側自眼以下連額肌肉時作跳動,經御醫醫治總不見效,時有反覆,慈禧大為傷心。」苑洪琪說。

那麼白丁香、鷹條白和鴿條白也可以治病嗎?它們又是什麼樣的材料呢?白丁香、鷹條白和鴿條白分別是麻雀屎和雄性鷹、鴿的糞便。慈禧所用化妝品竟含動物糞便?別小看了這些動物糞便,它們可具有化積消黯的作用和防皺滅痕的神奇功效。因此,慈禧還特下諭旨,重賞御醫,將「玉容散」作為自己終身使用的化妝品。

慈禧的美容秘訣自然不止「玉容散」,她還有御用面膜:蛋黃(清)加硃砂。人老了,歲月總會在皮膚上刻下一些痕跡吧,慈禧便用蛋黃(清)加硃砂來對付皺紋。

據說此面膜是御醫張仲元獻給慈禧的,是一道南朝陳後主張貴妃曾使用過的美容秘方,姜媛在《故宮裡藏著慈禧美容秘訣》一文中記敘說:「用一枚雞蛋,磕一小孔留清去黃。在蛋內裝入硃砂細末,然後用蠟將小孔封住。隨同其他待孵的雞旦一樣放到雞窩裡,讓母雞孵化。等小雞孵出殼時,將硃砂蛋取出。磕皮取藥涂於面上,可使面容白裡透紅光滑潤澤。雞蛋清涂面,祛面皺,令人悅色;硃砂單用,益精神,悅澤人面;兩者配合,相得益彰。」

看到這,你是否還會懷疑老年慈禧的魅力呢?我想我是不會了,一個如此愛美的女人,撇開她政治方面的種種是非,她的魅力依然會不減。「雲想衣裳花想容,春風拂檻露華濃。」想必慈禧當年定是有著如花般的萬種風情的。
ip地址已設置保密
2010/8/30 上午 03:56:27
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
噁心!
ip地址已設置保密
2010/8/30 上午 05:33:09
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/31 上午 06:20:00
小龍女
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[此帖子已經被作者於2010/9/1 下午 06:25:37編輯過]
ip地址已設置保密
2010/9/1 上午 06:20:55
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/9/1 上午 08:36:25
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/9/1 上午 11:26:18
依慧
頭銜:居士
 用支付寶給依慧付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
蟑螂也是生命
唉有人貪口腹之欲活活把蝦子螃蟹煮死的也是一樣...
ip地址已設置保密
2010/9/6 上午 01:14:26
休閒風
 用支付寶給休閒風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我真的要吐了~~噁心!圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/9/11 上午 08:32:32
setdgs
 用支付寶給setdgs付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
女人只要能永保青春美麗,就算要用屎糞去敷臉也會有人敢去試,女人真是可怕.
ip地址已設置保密
2010/9/20 上午 02:32:14
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/9/29 上午 09:27:52
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/11/25 上午 10:08:06
yst
 用支付寶給yst付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
這個社會到底發生什麼事了
ip地址已設置保密
2010/11/26 上午 10:26:37
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/4/18 下午 12:37:38
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/6/14 上午 03:42:43
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2011/6/29 上午 06:55:09
佛心
頭銜:用心生活
 用支付寶給佛心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/2/21 上午 08:39:56
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/2/23 上午 11:07:08
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/3/25 上午 01:15:34
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/3 上午 04:26:05
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/6/11 上午 07:06:24
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/2/13 上午 02:27:27
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/3/24 上午 07:24:19

28   28   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet