dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【原創】海明寺禮拜觀音,天降甘露水灑身奇遇記

您是本帖的第 3726 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】海明寺禮拜觀音,天降甘露水灑身奇遇記
圓興
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給圓興付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】海明寺禮拜觀音,天降甘露水灑身奇遇記
海明寺禮拜觀音,天降甘露水灑身奇遇記
2010.07.09(農曆:99.05.28.星期五.大晴)-------作者:三寶弟子 - 圓興(本人)恭錄述記

今日下班時間(5:20左右),回家途中順道至"樹林海明寺"【千手千眼大悲觀世音菩薩為主神】禮佛.......
由於夏日大熱天豔陽光四射晴空萬里無雲,又騎機車戴安全帽真讓人汗流浹背的,終於上山到達海明寺。
由於是傍晚時分,到達時已5:20左右,大前殿千手千眼大悲觀世音菩薩處於5:30本已欲關閉,只見有一尼師父在殿內右門服務處守候。
弟子向尼師說明來意,要向慈悲的菩薩祈求希望我太太能早日康復。尼師也慈善的特準我禮佛三拜後祈求完成離去。
然後弟子再到後殿內"觀世音菩薩大士"處(海明寺最原始開山金身聖像)前∼
※至心虔誠向觀世音菩薩祈求:
我的太太也因在今年的5月26日至台北臺大醫院治療右腿全陶瓷人工髖骨重建大手術。
  太太在手術全程中也唸著觀世音菩薩您的聖號不斷,也發願從現今起為吃素矣。
  太太雖然手術後順利在6月04日出院至今已快兩個月了,傷口已不疼,但是腳氣浮腫疼痛未消,幾乎有時痛徹難眠矣。
  祈求"觀世音菩薩"您能大慈大悲救苦救難救我太太。
向菩薩祈求完成欲離去時,在此時遇見一年老尼師父在打掃殿內事物,也對我合十"說聲︰阿彌陀佛!
說着︰年輕人啊!您怎那麼有心來祈求我們菩薩,看您慈眉善目卻有著什麼心事似的,我們的菩薩很慈悲很靈驗的。
只要您誠心誠意的祈求,一定會和您相應的。阿彌陀佛!
弟子向老尼師父說明來意,要向慈悲的菩薩祈求希望我太太能早日康復。
老尼師父開示我︰凡事看開點,因果相報是可怕的,只要您誠心唸佛懺悔又肯相信菩薩,您將不會孤獨與害怕,菩薩也會將永遠守護您的。
我有一本"大悲水懺"與"鑑真和尚故事DVD與您結善緣可否呢?
我也立即合十︰阿彌陀佛!感恩師父您的開示與結善緣,弟子恭敬領法。
老尼師父︰時候也不早囉!(18:00左右)您太太身子不方便又與小孩在家等您呢!
※歡喜的騎車返家騎無多久,經過海明寺的大形停車場時,突然間空中灑下數十滴的無色無味的水,不偏不倚正中我身。
連機車的擋風罩與安全帽眼罩都還有數滴。
急忙先停下車,心想這不是海明寺的大形停車場嗎?山牆上還有寫著"千霞山 臨濟宗 海明寺"幾個大字。
怎麼!天空大晴無雨,由於天氣太過熱,四也下無人,頭頂無樹無遮蔽物,就連飛鳥也不來飛過的。
看著我當下四周地也無濕,就只有我身上有水滴,難道是菩薩灑"甘露水"矣?可說是嘖嘖稱奇之。
當下心想︰弟子歡喜菩薩真靈驗,能有神通洞悉弟子心思,靈感大悲清涼甘露加持我身。
海明寺
台北縣樹林市備內街海明巷1號
TEL︰02-2681-2839
觀音菩薩大慈悲,十方佛力難思議,一切善法皆成就,無上密法心中心。
三寶弟子 - 圓興2010/07/11恭錄述記
ip地址已設置保密
2010/7/11 上午 11:48:59
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/7/12 上午 09:26:07

2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet