dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → [轉貼]測驗你吸引異性的原因

您是本帖的第 3112 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]測驗你吸引異性的原因
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]測驗你吸引異性的原因

題目:當你跟剛分手8天的情人見面,他卻不小心說溜了嘴,說自己已經有了新歡,你第一個反應會是什麼?

1.把對方臭罵一頓。
2.轉頭就走不理會。
3.問新歡到底是誰。
4.心痛難過很想哭。
5.問他為什麼要這樣對你。 

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

1.選「把對方臭罵一頓」的朋友表示你炒飯功夫一流,對異性有致命的吸引力:這類型的人愛上的話會很有佔有慾,想要百分之百的擁有,而且會用不停的炒飯來愛對方,如果口碑做出去,會讓異性們非常心動。

2.選「轉頭就走不理會」的朋友表示你懂得欣賞對方優點,讓對方很感動:這類型的人是蠻有男人味的,儘管有些大男人主義,可是還懂得欣賞,會發覺對方的優點,並適度的讚美對方,對方會覺得很開心。

3.選「問新歡到底是誰」的朋友表示你很會賺錢,是一個人見人愛的提款機:這類型的人平常在工作上就是企圖心十足,而且不喜歡輸的感覺,因此能在工作上贏得非常好的頭銜,賺錢能力非常好,是讓異性心動的有錢人。

4.選「心痛難過很想哭」的朋友表示你看起來乖巧、單純又惹人憐愛:這類型的
人其實是非常善良,一旦談戀愛就會抱著犧牲自己的心情,會以對方為主,因此在相處時常會忘了自己的存在,這樣全心全意的對待會讓對方很感動。

5.選「問他為什麼要這樣對你」的朋友表示你傳統認命有責任感讓人有安全感:這類型的人對愛非常執著,當好不容易愛上一個人時,會將所有感其放在這個人身上,並且會計畫未來,因此也會非常認命,並且包容對方。

[此帖子已經被作者於2006/10/9 下午 01:39:46編輯過]
ip地址已設置保密
2006/10/9 上午 01:39:17
琉璃
頭銜:侍女
 用支付寶給琉璃付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

其實如果我已和他分手了,他做什麼我都不會再過問,他愛喜歡誰,也不關我的事,所以...

以上答案,我都不選,我選自己一個人逍遙快活去

菩提悲心勝過一切咒一切法
ip地址已設置保密
2006/10/9 上午 06:25:33
wlo1354131
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給wlo1354131付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
好準阿
ip地址已設置保密
2006/12/21 上午 08:52:37
放生
 用支付寶給放生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我現在的男朋友也批過腿

對我來說好像不是測驗 是回想當時的情況

不知道為什麼有人可以對自己曾愛過的人那麼狠心

ip地址已設置保密
2007/1/12 上午 04:34:21

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet