dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】急需一位血型AB型的骨膸損贈者‏

您是本帖的第 2284 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】急需一位血型AB型的骨膸損贈者‏
華仔犀利
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給華仔犀利付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】急需一位血型AB型的骨膸損贈者‏

圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
ip地址已設置保密
2009/5/18 上午 02:05:08
華仔犀利
 用支付寶給華仔犀利付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

不好意思在補上  連絡人:敦煌書局  郭怡君小姐 03-9313343轉3711 

台北連絡人:程曉菁 02-23708099  急需AB型骨膸損贈者‏的配對 希望諸位大德轉寄此信 讓她能夠找到救星 謝謝

功德無量  阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2009/5/18 上午 02:24:10
jorhsu
 用支付寶給jorhsu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105062209385

針對這封網路訊息請詳加確認後再貼。

裡面有相關知識說明。

念念字句用心聽,聲聲佛號要分明~
ip地址已設置保密
2009/5/18 上午 04:20:24
華仔犀利

發貼心情

是的不好意思  我也是在別的論壇得見並不知其因 只是覺得可憐而轉寄  感謝師兄的提醒

阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2009/5/18 上午 05:00:39
我最好你最了
 用支付寶給我最好你最了付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
要怎知道自己骨隨是什麼的?  比對要多久時間?
ip地址已設置保密
2009/5/18 上午 09:59:47
華仔犀利

發貼心情

實不相瞞 本人在2002年就有捐過骨髓給一位血癌患者  其實骨髓既使血型不同也沒有關係  因為配對的時候主要還是基因 我是AB型的 醫生告訴我對方是O型的 他需要的是紅血球 血小板 其它的構造 比較神奇的是 醫生說以後經過血液的轉換受髓者會變成和我一樣是AB型 因為有我的基因連模樣也會有一點相似 是花蓮慈濟幫我抽骨隨的醫師和我說的  至於抽完了血 配對的時間是有長有短  我大概是1995或1996年抽的血直到2002年才收到慈濟人的通知  所以等待的家屬和病患才會心急如焚  那種身心的煎熬不是一般人所能體會 在此與諸位分享

阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2009/5/18 上午 10:26:40

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet