dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → [心測]重友輕色程度、顧人怨程度

您是本帖的第 4465 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[心測]重友輕色程度、顧人怨程度
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:小飛俠
文章:1254
積分:15164
門派:無門無派
註冊:2006年7月4日
樓主
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[心測]重友輕色程度、顧人怨程度

走在回家的路上,經過公園時,突然跳出一隻貓,緊追在貓身後的是一隻狗,這隻狗跑到貓面前,並停下來等貓,妳認為接下來會發生什麼事?

A.貓繼續向前走,什麼事也沒發生
B.貓見狀快速跑往另一個方向
C.一位路過的男士看到貓咪快要被狗欺負,前來救貓
D.狗咬了貓


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

選A的人─妳的重友輕色程度25%
妳是個一旦陷入情網就許久不與朋友聯絡的女孩子,談戀愛的妳,將會全心全意地專注在男友身上,如果 他還在那堜磭閰p對朋友比對他還要好,那麼原因只有兩種:一是他的佔有慾太強,強到無時無刻不能沒有妳,另一個原因則是他過去的情史恐怕不是很圓滿,造成他對妳也有一種不安全感。


選B的人─妳的重友輕色程度99%
妳是一個重視友誼的女孩子,當妳與男友約會時,如果手帕交打來一通電話說她的心情很不好,妳很可能會跟身旁的男士說抱歉,然後快速地跑去找朋友,幾次下來,妳的阿那答不抱怨也難!


選C的人─妳的重友輕色程度60%
妳是一個重視和平的女孩子,如果妳的男友與朋友在同一天約妳外出,妳就會為了要和誰見面而猶豫不決,並且困擾許久,這樣子的妳不管選擇
誰,都會向另一方道歉、 說明 原因,不過一般來說,妳選擇與朋友見面的機會比較高,因為妳認為愛情誠可貴,友誼也不能廢,如果朋友要求,那麼妳就會跟男友說「下次再約吧」!


選D的人─妳的重友輕色程度40%
妳是一個體貼、富有同情心的女孩子,只要男友一句「我覺得妳不夠愛
我」、「不要去參加同學聚會」,那麼妳就會心軟,並且乖乖地與男友泡在一起,因此妳的重友輕色程度並不高,雖然如此,妳對於是否要交往卻很果斷,一旦這個男生讓妳感 到討厭,就算他使用苦肉計,妳還是會向他說再見。


[此帖子已經被作者於2006/10/4 下午 03:23:05編輯過]
ip地址已設置保密
2006/10/4 上午 03:19:49
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:小飛俠
文章:1254
積分:15164
門派:無門無派
註冊:2006年7月4日
2
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

顧人怨程度

有一天你在現實生活中遇到一個極其白目又讓你討厭的人,這時你剛好又被上天賦予超能力,你會使用底下哪一項能力呢?

A.用看不見的飛拳K他,K到高興為止
B.兩人獨處的時候整他,讓他知道是你卻又莫可奈何
C.遙控他,讓他跟自己最好甚至最愛的人翻臉
D.在大庭廣眾之下,讓他身上衣服不翼而飛出洋相
E.讓他每天都有生命危險,可是卻又有驚無險


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視


選擇A的人─顧人怨指數:40%
雖然你總很能夠克制自己的情緒,可是你的好惡卻也太分明,導致對人的感情總是有相當的落差,有些人你很熱情,有些人你卻選擇冷淡。所以會討厭你的人也多半是這些被你冷淡的人。不過你的個性獨立不依賴,所以雖然行事風格鮮明,這些對你咬牙切齒的人就算再怎樣不爽,也會對你存有一分敬畏。

選擇B的人─顧人怨指數:65%
你的情緒很容易寫在你的臉上,就算你當作什麼事都沒發生,也還是會被人看穿,進而被有心人拿來做文章,導致你的人氣直直落。不管你到什麼環境,『中傷』總跟你形影不離。我會建議你:多看一些訓練口才的書,學習如何用嘴把你的立場表明清楚,這樣才不會遭人誹謗時只能選擇淚水往肚裡吞喔。

選擇C的人─顧人怨指數:50%
其實你不太會跟人有所爭執,就算有也是過去就算了,所以這個被你『懷恨在心』的人,一定是你曾經深愛過,或是有感情糾葛,才會讓你如此怨憤!!雖然你平常是個好好先生/小姐,可是情緒化的錯誤判斷,卻會讓你"失去人心"唷。學習多認識一些異性朋友,可以為你化解尷尬發生時的無力與無奈。

選擇D的人─顧人怨指數:80%
你啊,就像是個永遠長不大的小孩子,總是那麼任性與依賴,非要人家配合你不可,使得你的顧人怨指數也跟著居高不下喔。雖然你可能沒什麼感覺,可是旁人卻可能一直在遷就與忍耐你呢。子曰:『己所不欲,勿施於人』,換個立場站在別人的角度想,或是請麻吉"提醒"你,只要有心改變,你還是可以受到大家歡迎的。

選擇E的人─顧人怨指數:20%
你是個沒心機,也沒什麼"威脅性"的人,就算你不小心凸槌出錯,旁人也會覺得那麼的"理所當然",一切都在掌握之中;這樣的你當然不容易被人討厭,而且走到哪裡都受到歡迎。我建議你:多依自我的興趣去發展自己的一技之長,讓自己可以"幫得上忙",才不會造成有些人對你的喜愛,只是因為無害。


[此帖子已經被作者於2006/10/4 下午 04:53:03編輯過]
ip地址已設置保密
2006/10/4 上午 04:49:42
a9652866
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:蝦蝦
等級:新手上路
文章:10
積分:180
門派:無門無派
註冊:2007年2月14日
3
 用支付寶給a9652866付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

上面的我選B

下面的我選E

ip地址已設置保密
2007/2/17 上午 10:51:55
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:版主
文章:2801
積分:36302
門派:無門無派
註冊:2006年7月5日
4
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/5/18 上午 09:21:17

 4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢