dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → [轉貼]南京東路與中山北路交叉口附近猛鬼屋(保證真實)

您是本帖的第 7776 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]南京東路與中山北路交叉口附近猛鬼屋(保證真實)
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]南京東路與中山北路交叉口附近猛鬼屋(保證真實)

發  表 人:茗薰

台北市鬧區的猛鬼屋(保證真實)

台北的猛鬼屋 你絕對不知道 一間屋子有40多個鬼有多恐怖

台北的南京東路與中山北路交叉口附近有3家百貨公司.電影院.林森北路的不夜城。非常的繁華

但你相信那邊有一整排的房子是鬼屋嗎?而且非常的恐怖

每當我跟朋友講這故事時,沒人相信,因為那裡人潮洶湧,黃金地段哪來的空房鬼屋,更何況是一整排房子又空屋又鬧鬼

我說以後你經過南京東路2段到1段時剛過林森北路,你仔細的往右看吧沒錯,就是那一整排的房子4層樓高但一整排全都鬧鬼

許多常經過那裡的朋友總是不知道有這種地方,但往往聽我這麼一說,經過總會往右看了一下看到總覺得毛毛的就會打來問我為什麼知道那裡有鬼。

我說我4年前曾在那裡待過

4年前那裡還是一樣一整排都是空屋,但中間開了間海鮮餐廳。由於剛開幕而我朋友在那上班的關係剛好缺人,於是我也去那上班了。

剛開始只覺得那裡停車方便(因為周糟都沒人住)電梯極度老舊(別懷疑就是遊戲惡靈古堡裡得那種電梯,鐵做的.上下樓都會很大聲)鏡子很多就這樣

由於那棟有4層樓.1樓做廚房跟放海鮮的東西與櫃檯.2樓吃飯的地方.3樓也是吃飯的地方(不過很少開.除非2樓客滿時才會開3樓)4樓員工宿社與倉庫

剛開始只聽過傳聞2樓逃生門那邊站了一個沒有臉的長髮白衣女鬼.聽了很多傳聞.但我沒有遇到過.後來陸陸續續都發生了些奇怪的事情.例如外場服務人員10多人不是出車禍重感冒要不然包廂的門會忽然的倒下來壓傷人就像電影絕命終結站一樣每個人都會出事

直到某一天有個20初的女生來應徵工讀生.當她隔天來這上班第一天時她說這裡那個東西很多.我嚇了一跳還問她說真的假的

她說2樓逃生門那邊站了一個沒有臉的長髮白衣女鬼時(我嚇死了因為新來的工讀生不可能知道這事情也沒有人跟她說)

我:妳怎麼知道
她:我看的到那種東西
我:那還有呢
她:2樓男廁有個男人的頭 只有頭沒有身體

[此帖子已經被作者於2006/9/28 下午 09:35:21編輯過]
ip地址已設置保密
2006/9/28 上午 09:34:15
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我整個人嚇死了因為每次都要去2樓男廁上廁所
後來帶她走了一到4樓 她走完時說4樓最多有30多個鬼然後告訴我最好不要在這上班免的受害

後來那位來上班第一天就不做了.雖然蠻恐怖的但還是繼續做下去

但怪事接二連三的發生了

做餐廳的通常做到下午2點就是空班這時就可以去休息等等.等到下午5點在上班.而這餐廳鏡子真的很多.每個柱子或樓梯都是有一堆的鏡子

某下午的空班一位男服務員在2樓到3樓的樓梯上看著鏡子梳頭髮 忽然從鏡子裡看到一位長頭髮白衣女子往3樓飄過去.剛好我就站在旁邊.他嚇的趕快跟我說

但我當然安慰他啦!說他看錯了怎麼可能下午就見鬼.當天晚上由於生意不太好餐廳只開到2樓 3樓完全不開放.忽然我的手機想了.我就拿著手機往3樓上去便開始講起來了反正3樓沒營業不會有人看到

講完當然要回2樓做事情啦!當要下樓時忽然看到女廁怎麼有客人在梳頭啊!(心想3樓又沒開放怎麼會有人)但當我回頭再看一次時 人消失了

我真的嚇死了因為我剛明明看到一位女子留著長頭髮穿白衣在女廁洗手台梳頭.怎麼忽然不見了
   想到下午那位男服務生跟我說的怎麼完全一樣當然馬上趕快跑回到2樓

回到了2樓當然也沒跟任何人講這件事.因為不想讓大家知道這有鬧鬼

但某個下午空班我跟同事一起在一間包廂排椅子睡午覺他睡左邊我睡右邊我們中間隔一個大圓桌

躺下不到5秒全身不能動了 幹!!鬼壓身嗎? 太快了吧!才5秒
  此時意智很清楚(因為還沒睡)但身體完全不能動.連手也動不了.眼睛看到我頭前面站了一個人.我想說是我那個同事.我開始呼叫但喊不吃來 真的怎麼喊都沒有聲音只能喊一點點啊啊的聲音但那只能說是用氣發出來的.非常的小聲.同事還是沒到啦!
 後來我改喊救命.但還是一樣只能用氣發出來也非常小聲.不知道過了多久我對面忽然有人坐了起來看我.我馬上能動了.也趕快坐起來

同:你怎麼啦!我剛一直都聽到一些聲音
我:你剛爲甚麼不救我
同:我不知道啊!
我:你剛不是一直站在我頭前面嗎?
同:沒有啊!我就一直躺在你對面啊!我沒走到你那邊去
我:那剛站在我頭前的是誰

忽然感覺冷颼颼  2個大男人趕緊離開那包廂並把我剛發生的事情說給他聽

當天晚上在吃員工餐時.我同事便把下午我遇到鬼壓身的事情說了出去

沒想到見鬼的不只我一個 大家邊吃飯邊說自己的遭遇了

ip地址已設置保密
2006/9/28 上午 09:34:32
貞子

發貼心情

有人下午空班睡在3樓的椅子上.一直聽到有腳步聲.一起來看 看到了2隻腳在旁邊走路(只有腳)

睡在4樓的員工就更多了 房間的窗戶忽然會關起來 半夜被鬼壓等等

原來大家都知道這裡有鬼只是不敢說罷了.沒想大家會到遇到這麼多次

某個夏天的晚上做久了我跟同事的膽子開始大起來了 提議下了班在公司4樓的儲藏室喝酒吃東西聊天(由於我當時是個領班酒水是我管的.所以喝免錢的酒很容易.晚上在去廚房開冰箱找東西吃

爲啥我們會想睡公司呢?說穿了夏天到了家裡的房間又沒冷氣回到家又無聊.還不如睡公司4樓有冷氣又有一大塊落地窗坐在沙發上可以看到南京東路跟中山北路的夜景.又有酒喝所以我跟幾個要好的同事約4人便留了下來(當然4樓員工宿舍跟儲藏室中間有用門隔起來.全公司沒人知道我們4個留下來過夜)

但一些怪事卻準備要發生了

那晚我們喝了很多的啤酒.吃了很多的小菜.舒舒服服坐在沙發上聊了天 非常的愉快

但不知道過了多久盡然聽到有人來敲門 這時大家都嚇了一跳.因為公司都沒人啦!怎麼可能有人來敲門.但門那邊一直發出敲門聲  一位同事就過去開門了.果然門一開外面都沒有人

門關上.回來喝了口酒馬上吐了出來說我們誰在捉弄他  誰在他的杯子裡吐痰

??我們一頭霧水還不知道怎麼回事.只看到他的杯子裡真的有痰  這真的很不可思議

而我看到我吃一半的布丁裡面有煙灰  這怎麼回事  現場4個人又一起聽到有人在敲門了
當然還是老樣子.門一開 沒人    這真的見鬼了嗎?
後來朋友倒了一杯酒放在門外  就沒在發生事情了

後來大家累了都睡在沙發上  隔天一打早  我帶人去4樓清理昨天吃剩的東西
到4樓時一位服務生把香菸熄了往地上丟  而那香煙奇蹟是的在地上跳了跳遠遠的跳進昨天放在門外的酒杯裡  真的很誇張  從來沒看過熄掉的香煙會這樣跳來跳去還這麼準

當我與同事看到香菸這樣神奇的跳進酒杯時.我跟同事說那酒杯是拿來拜那東西的  大家都覺得很恐怖

過沒幾天  公司鬧鬼的事每個人全都知道了.連住在4樓的同事也都遇過奇怪的事紛紛在牆上貼觀世音菩薩的大海報來求平安

公司的老闆覺得不對勁.也請了法師來餐廳看看

不知道老闆去哪裡找的法師當他來我們餐廳時我感覺那法師很陰.額頭好黑.眼皮那邊都是黑黑的.反正看了很不舒服  由於我是領班.所以我就帶著這法師從1樓走到4樓完全的走了一遍

心理的真嚇死了一直起雞皮戈搭因為他說有鬼的地方跟當初來做一天就不幹的工讀生說的完全吻合.連鬼的樣子都完全一樣.尤其是4樓  法師說很多鬼看到他全都躲進鏡子裡去了.在4樓某房間還把一個黑色的窗簾扯下來他說鬼有些都躲進窗簾裡去了.還交代我要燒了這些窗簾.當走到員工宿社時又交代我把那張觀世音菩薩的大海報撕去來
  我問爲甚麼  他說這張海報根本都沒有拜過.有2個鬼都住進去了

我簡直嚇死了連觀世音菩薩的大海報都有鬼

後來就在一樓大門口跟4樓拜拜燒紙錢.但那時不知道怎麼搞的覺得很刺激決定連隔壁棟都要瞧瞧

就在某下午我跟同事帶了手電筒上到頂樓去隔壁棟看看.由於門都鎖著只好從窗戶進去.一進去感覺真是不舒服.走啊走也覺得很恐怖因為格局很怪沒有啥陽光進來在來房子之間都連在一起所以也沒有窗戶.而裡面的景象一點也不像空屋  因為一些家俱都還在.桌子.電話.器具等等一些有的沒的都留著剰至桌上還有一些零錢.如果說搬家的話這些東西因該會搬走啊!更何況還有錢  反正說不出的奇怪(錢我當然A走了.出去趕快買飲料花掉)走啊走啊走忽然傻眼了.怎麼一個小房間的日光燈在一閃一閃的亮.這不是都斷電了嗎?奇怪怎麼會有電.我還試著按了其他的電燈開關都不會亮.就那間小房間怎樣都會亮反正大家都毛毛的.因為裡面奇奇怪怪的東西都有由於南京東路警察局旁邊都是一整排空屋所以每棟每層都走了一遍

最恐怖的當然是最右邊的那棟了.還有地下室每間房間跟牆上全都貼著紅色的符上面寫著姜太公在此  真是怪可怕的說

過沒多久我做的海產店忽然惡性倒閉當天下午跟同事看到海產店後門隔壁的空屋門忽然開了(對面是柯達飯店)
當然很好奇的進去啦!這每一層樓都逛過.就唯獨那間沒辦法進去因為之前一直都鎖著

當走進去第一步時好陰森啊!一點光都沒有.這是間廢棄咖啡廳.根本不像空屋因為裡面的餐具咖啡杯等等都在.感覺還是一樣恐怖.而且裡面完全都見不到光吧!只能用毛骨悚然來形容

忽然手電筒一照.看到牆上掛著一幅畫一位古典美的女子穿著旗袍大大的鳳眼在對我們微笑

看的我們人都麻了(就算現在寫這篇想到當時的場景還是會怕)因為好真實啊!好像真的有人在看著我們

感覺情況不對了.我就馬上拉著朋友走出來說別逛了.因為那裡真的除了黑之外感覺會有人一直瞪你看

所以那間咖啡屋是我唯一沒走完的地方.因為在那裡面我深深的感覺到恐懼.尤其是那幅畫跟走進去第一步完全伸手不見五指的感受

就算裡面有黃秋生與香草可口可樂我也不想在這麼好奇

這鬼屋日記終於寫完了.比想像中的長了許多

現在每次騎車經過南京東路一段就會看看那棟房子.都會想到當時在那的點點滴滴(雖然遇到一些怪事.但美好的回憶也不少.吃了許多美食與海鮮.免錢的酒更是喝了破百瓶當店倒了當天在裡面3樓開消防栓對噴.噴的3樓開始淹水到1樓)

但一直都在想為甚麼這地方一直會這樣.是從甚麼時候開始的呢?

ip地址已設置保密
2006/9/28 上午 09:34:52
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/3/21 上午 08:37:04
 用支付寶給璇付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2008/3/22 上午 08:40:03
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
thank!!!!!!!!!!!!
ip地址已設置保密
2008/3/23 上午 10:38:38
midori97
 用支付寶給midori97付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我以前也很好奇 怎麼那ㄍ黃金地段有那麼一片空屋...圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/4/15 上午 09:00:50
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/9/28 上午 08:00:59

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet