dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 『勸善』死刑犯槍決前的告白,AK47槍決過程圖解

您是本帖的第 164319 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
『勸善』死刑犯槍決前的告白,AK47槍決過程圖解
skteh
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
 用支付寶給skteh付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌多婆夜,多他伽多夜,多地夜他,阿彌利都婆毗,阿彌利多 悉耽婆毗,阿彌利多 毗迦蘭帝,阿彌利多 毗迦蘭多,
伽彌膩,伽伽那,枳多迦利,莎婆訶。
                                                                                   圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2010/8/23 下午 11:21:17編輯過]
ip地址已設置保密
2010/8/23 上午 11:14:24
依慧
頭銜:居士
 用支付寶給依慧付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

死刑的存廢問題

個人認為, 需要順應社會和文化背景來處理

末學目前對死刑是否存廢的議題不抱持任何立場

但是中國採用公開執行槍決...

末學是怎麼樣都覺得太過殘忍

(我其實沒有看剛剛那三張悽慘的照片, 我想我的這個決定顯然是對的)

有沒有教化的意義還在其次

如果因為公開執行讓參與行刑的民眾產生 "殺之痛快" 的意念

那也算是害了這些民眾犯了 "意的殺業" 不是嗎?

末學個人是比較主張要執行的話也是私底下執行

ip地址已設置保密
2010/9/6 上午 04:00:26
chansc100
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給chansc100付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

往昔所造諸惡業    皆由無始貪嗔癡    從身語意之所生    一切我今皆懺悔

願我臨欲命終時    盡除一切諸障礙    面見彼佛阿彌陀    即得往生安樂剎

南無阿彌佗佛

ip地址已設置保密
2011/3/17 下午 12:10:11
mittn001
 用支付寶給mittn001付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

因果因果  有因有果  然果之呈現  其緣助也  善緣惡緣心之念也

罪從心起將心懺  心若滅時罪亦亡
心滅罪亡兩俱空  是則名為真懺悔

ip地址已設置保密
2011/4/11 上午 02:09:13
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

佛說人的身體太難得到了 千萬別用恨來解決事情

請殺人犯出家修行用功德力補償死者 讓死者往生極樂世界

這樣比槍斃他 讓他下地獄好太多了

請求所有的佛子 能支持廢除死刑 我以前也是可惡該死的人

念頭一轉 煩惱轉成菩提 放下屠刀立地成佛

千萬別小看造惡業的人

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2011/5/2 上午 07:26:52
tommiffy
 用支付寶給tommiffy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/3/19 上午 02:30:04
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛

有點嚇到!

ip地址已設置保密
2012/7/22 上午 08:46:21
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/17 上午 06:33:02
 用支付寶給豐付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/3/9 上午 10:52:11
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/12/25 上午 03:46:01
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/5/3 上午 03:15:50

71   11   3/3頁   首頁   1   2   3    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet