dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【求助】戒手淫

您是本帖的第 20264 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【求助】戒手淫
獨坐幽篁
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
 用支付寶給獨坐幽篁付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

只有持之以恆的心才能慢慢戒掉

多唸:南無月光如來或是金剛薩埵百字明.大白傘蓋佛母.金剛經,睡前運動也是不錯的方法

小弟也是邪淫重症者(已經纏鬥20~30年)

互相加油來戒除吧

ip地址已設置保密
2011/4/2 上午 06:25:47
pangerjordan
 用支付寶給pangerjordan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
沒了女友, 戒手淫對我來說並不是難事了, 但是對那女友的思念卻一點都不退, 了了一件難事, 多出了另一件痛苦的事
[此帖子已經被作者於2011/6/18 下午 05:05:43編輯過]
ip地址已設置保密
2011/5/1 上午 06:27:45
 用支付寶給pangerjordan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
戒手淫的第七個月了,現在回頭看看以前的自己,發現以前的自己太不負責了,對不起好多人,更對不起前女友。
這幾個月時間讓我體會到,一切都是自己的心在作為,如果自己的心清晰而堅定,那遇到誘惑時自然會迴避或無視,
真的遇到時也可以無動於衷,不過在心還沒定下來之前,斷絕一切誘因是必要。
跟前女友發生那麼多不開心的事,還不都是自己當時抱著一個不淨的心嗎,對她造成那麼多的傷害,最後還都把錯推到她身上,
現在自己內心感到萬般的慚愧跟內疚,但想彌補,想挽回也得不到機會了。
感謝佛菩薩們的擁護,現在內心不僅不太會有邪淫的念頭,連做春夢的機會都減少了很多,身體也比以前更健康了,
也感謝佛菩薩讓我在這幾個月內接觸到很多很好的師父,很多很好的貴人,在我最需要的時候,在心靈上
給我幫助。
雖然師父說我蠻有善根的,但我想我是一點慧根都沒有。不管師父怎樣的開導,誦讀再多的佛經,看淡再多的人事物,
心中的那個心結始終解不開,始終無法原諒自己,無法原諒自己帶給前女友那麼多的傷害;也始終放不下她,一直期待著能有彌補
的機會。
佛說,在愛情裡流的淚,遠遠多過一切大海,我能體會;
佛說,情緣是最難斷,也最難放下的,我也能體會;
佛說,過度的自責也是不好的,會造成修行上的障礙,我知道;
但這些我知道的事,我卻做不到,我不知道怎麼去做到,
我不知道如何去原諒對別人造成傷害又沒機會彌補的自己,更想不到任何理由去原諒這樣的自己;
我不知道如何去放下一個自己很愛的一個人,更不知道如何去做到像師父說的,把這種男女的愛昇華為對眾生的大愛;
我就像殺人犯一樣的背負著罪在過日子,日子過得很痛苦,但就當是因果報應的懲罰,希望有一天佛菩薩可以幫我洗淨我的罪過。
戒淫的理由之一,趁你還沒因為邪淫犯下什麼違背良心的事之前,戒了吧,背負罪過的日子很苦,如果那件事是無法彌補的錯,
那會受到一輩子良心的譴責。
ip地址已設置保密
2011/12/28 上午 08:27:30
新來的菜鳥
 用支付寶給新來的菜鳥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
其實我以前也很喜歡手淫呢,一星期至少三次。
不過我現在只想除掉這個會墮地獄的種子。
下面是"戒邪淫網-港澳台版"的網址:
  http://big5.jiexieyin.org/
戒淫的方法很多,有持誦楞嚴咒、作不淨觀...等,
但重點在於修心,其他都只是幫助,
現代人也可以吃素、多運動等來減少淫欲。
以上都只是經驗談,希望對各位網友有幫助。
阿彌佗佛!

ip地址已設置保密
2012/1/23 上午 10:58:10
新來的菜鳥
 用支付寶給新來的菜鳥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
俗話說"有心打鐵鐵成針"
上面的方法夠多了
祝你戒淫成功
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/1/26 上午 01:51:53

發貼心情
戒是戒成功了。
但始終無法為自己犯下的錯原諒自己.....
ip地址已設置保密
2012/2/27 上午 09:57:15
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2012/8/12 上午 10:51:29
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/19 上午 11:24:43
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/8/14 上午 04:14:30
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/12/24 上午 04:50:25
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/1/3 上午 11:38:17
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/12 上午 07:50:03

42   12   2/2頁   首頁   1   2    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet