dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【原創】一個佛前邪淫的人真實自白

您是本帖的第 33855 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】一個佛前邪淫的人真實自白
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
門派:無門無派
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

[此帖子已經被作者於2010/8/24 下午 01:06:33編輯過]
ip地址已設置保密
2010/8/24 上午 01:06:05
IDFPK302
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://www.gydj.org/   慈善點擊網

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=22936&page=1  【轉貼】請轉多人----陰間法律——冥罰淫律(白話版)

http://bbsft.jiexieyin.org/dispbbs.asp?boardID=25&ID=95209&page=1  彭博士視頻講座——傷德、傷身、傷命的根本症解

ip地址已設置保密
2010/9/22 上午 09:33:07
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2010/10/23 上午 08:43:33
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我也來懺悔一下我的淫罪。
由於一直保單身,所以年輕時就常嫖妓,還專程去過大陸的KTV酒店好幾趟,當然那都是為了小姐去的,
但奇怪的事,每次去大陸「救國」之後,工作就莫名其妙的不順,甚至失業好一陣子,
近幾年沒再嫖妓以及去大陸後,由於難忍慾火之苦,我竟然開始學會上網下載日本A片,幾乎天天上一些情色貼圖區抓圖,
常常在電腦面前看著A片打手槍,這幾年下來,不知不覺身體出現了警訊,怎麼治都治不好,
我非常痛苦,這幾年我幾乎沒有什麼成長,事業感情空空如也,面相也變得貧賤相,
於是我開始反省,我要找回從前未犯邪淫前自信快樂的人生,因為當兵退伍之前,我從來沒有過性行為,
我現在看到我自己都覺得討厭,我是三寶弟子,怎麼可以明知故犯呢?

後來在今年底覺悟過去所受的痛苦以及種種不順皆因自己過去所犯的邪淫以及手淫所以招致,
今蒙佛菩薩加持總算明白不可以再這樣下去,所以發願永生永世都要斷邪淫,讓自己做一個堂堂正正,有正氣、有底氣的人。
末學想要進行一項實驗,從現在開始到明年底,不再犯邪淫及手淫,時常懺悔過去所造的淫業,心中常保正念,並且盡一己之力勸人遠離邪淫,
能救一個是一個,很多原本可以做個陽光青年的男人被網路色情所污染而變成接近廢人的宅男,一想到我曾經也是那樣子就很同情他們,
歡迎大家一起來加入實驗,到明年底的時候,大家再來公布戒淫一年的心得以及有什麼收穫,相信上天一定能幫助我們找回失去的福報,
無論如何難過,就那麼一年,相信這一年好好的守戒以及加上行善,一定會改變我們的人生,如果到時候真的都沒有效果,再請大家來鞭我,
祝福所有有志戒淫獲得幸福美滿人生的男士明年都能夠事業成功,婚姻幸福美滿。

末學合十
ip地址已設置保密
2010/12/17 上午 07:49:50
IDFPK302

發貼心情
http://book.bfnn.org/article_24.htm   戒淫文集
ip地址已設置保密
2011/1/7 上午 10:54:12
IDFPK302

發貼心情

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDM3MDg4.html   美女的真相1

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDQwODE2.html   美女的真相 2

ip地址已設置保密
2011/2/11 上午 10:33:44
IDFPK302

發貼心情
http://www.360doc.com/content/11/0124/14/4581561_88690900.shtml
ip地址已設置保密
2011/2/11 上午 07:45:08
spcrpio1101
頭銜:自在
 用支付寶給spcrpio1101付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
這篇文章太棒了 真的能讓人有所警惕 我也是跟你一樣努力戒淫 一起加油吧 阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2011/2/14 上午 04:06:36
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/3/28 上午 10:40:16
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/7/28 下午 12:20:52
tonyqua
 用支付寶給tonyqua付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/8/2 下午 12:22:19
sun3011
 用支付寶給sun3011付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

非常棒的分享
樓上許多同修也有很好分享

了不起啊
以前末學為了戒邪淫,每日一遍 " 四種決定清淨明誨 "
佛菩薩加持的效果非常明顯

不過末學發覺,如果很難戒成的同修
最好早晚各一遍,每日不間斷才行,
一旦起心動念或瀏覽圖片,就要重新歸零,
保守一點 大約連續兩個月
效果就會出來 非常不可思議

壞處大家都知道
可是好處更多,尤其是想升職、考試、許願、做生意
不可思議的好運都會降臨,不過要確實持戒
要不然就會浮浮沉沉,還要切記不可殺生,多念佛

南無地藏王菩薩摩訶薩

金剛經云:一切有為法,如夢幻泡影, 如露亦如電,應作如 是觀
ip地址已設置保密
2014/5/16 上午 06:09:54
stg60304
 用支付寶給stg60304付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
看了本文頗感動
我也是愈到不好的事就想手淫逃避的人
希望從此改過
無比感恩

ip地址已設置保密
2015/5/16 上午 11:28:17
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2018/8/1 上午 04:16:01

44   14   2/2頁   首頁   1   2    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet