dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 請問如何戒手淫(次數54次了)

您是本帖的第 4518 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
請問如何戒手淫(次數54次了)
iskxaiskdc
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
 用支付寶給iskxaiskdc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
九月23日到10月1日,沒有破戒,沒有看色情圖片影片,沒有意淫,加油,先去上班,今天第九天,加油中,今天有慾望想看色情的,但當下覺得不對,就找最喜歡的事情做,就沒有破戒,喜歡玩電動
ip地址已設置保密
2014/10/1 上午 05:47:31
iskxaiskdc
 用支付寶給iskxaiskdc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
9月23日到10月3日,9天了,10月3日,上完夜班,睡到下午,吃完點心,有慾望很強,有用手機,打開色情影片,當下覺得不對,忍耐控制住了,多睡一小時,睡覺,幸好控制忍耐住了,明天有慾望要找事情做和看經書了
ip地址已設置保密
2014/10/3 上午 04:52:05
iskxaiskdc

發貼心情
9月23日到10月4日,沒有破戒,加油,不能意淫和手淫和不能看色情影片和圖片和文字,因為看了就有慾望了,就會手淫,除了洗澡碰器官,其他不要去碰,上夜班去
ip地址已設置保密
2014/10/4 上午 05:18:09
黑茄子
 用支付寶給黑茄子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
持戒一個月了~^0^~
ip地址已設置保密
2014/10/17 下午 12:20:27
黑茄子
 用支付寶給黑茄子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
今天早上做春夢, 而導致夢遺
請問這算破戒嗎?
ip地址已設置保密
2014/10/23 上午 11:17:15

35   5   2/2頁   首頁   1   2    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet