dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → [討論]獲得美滿姻緣的法門

您是本帖的第 15354 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[討論]獲得美滿姻緣的法門
asd9595
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給asd9595付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[討論]獲得美滿姻緣的法門

1.可以獻花給佛菩薩,求佛菩薩牽引良緣來到!

2.多多參加放生也是喔,放生功德很大,經典有說"諸功德中,放生第一",放生是很有感應的!

3.多多給人方便,給人家好印象!

4.多多接觸人群,參加活動以觸緣!

5.切莫不可犯邪淫,因為這會斷情緣的,而且就算還是會來,來的恐怕是惡緣!

6.助印宣傳戒淫的善書經典,並勸人不犯邪淫!

7.有在行功立德,要求佛菩薩協助比較好!

8.自己先當個好人,再去找個好人來相愛,因為"物以類聚,人以群分"!

9.此生開始,生生世世都不邪淫,想得好姻緣,一定要發此願,非發不可!

10多念觀世音菩薩普門品及觀世音菩薩聖號,如是日日不退,觀世音菩薩會安排好姻緣~!

11.行為和心中常常祝福別人得到好姻緣..那自己也會被祝福

附:印光大師法語

人生世間,父母,壽命,相貌,學問,夫妻,兒女,皆是前生所作之業之所感召。若有大功德,則會過於前生所培。若有大罪過, 則便不及前生所培。是以要認真修持,以轉前業也。汝欲得有學問,有才能,有德氣之好丈夫,或恐汝前生未培到這個福,則便不能滿汝癡心。楞嚴經謂,念觀世音 菩薩者,求妻得妻,求子得子。求妻於菩薩,謂求菩薩加被,得其賢慧福德之妻。汝求夫亦然。極力念觀世音菩薩,當能滿汝所願。否則,縱得好夫,或者又有短 命,多病,禍患等事,況未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起驕傲心。此心不息,便難載福。汝能諦聽我語,則汝之所受用者,皆有超過前生所培多多矣。(與周福淵女士書)

ip地址已設置保密
2007/11/24 上午 06:14:02
 用支付寶給梅付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

專門為女性同胞補充兩點:

1.對食用鹽誦唸108次尊勝佛母咒,然後供養常住法師,可快點找得如意郎君。

2.若已經結婚,夫妻間經常有所摩擦,可對盆水唸108次準提咒,再以此水沐浴,可得夫妻好合。

ip地址已設置保密
2007/11/24 上午 06:25:54
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

此法門成功率有幾叭。

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/11/24 上午 06:34:33
蓮子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

做好人,行好事,說好話,存好心,也別忘了發願,這樣菩薩一定會幫你找良緣配偶滴,所以成功率一定是一百趴滴...

ip地址已設置保密
2007/11/24 上午 06:53:10
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/12/9 上午 09:04:17
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/7/3 上午 01:06:56
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/7/3 上午 01:07:10
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/7/15 上午 09:55:22
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/17 上午 10:49:38
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/30 下午 12:47:44
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/25 上午 08:42:09
amy2006

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2016/1/16 上午 07:39:08
jonscott
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/1/19 上午 10:39:12
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/5/21 上午 07:11:20
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/8 上午 05:29:49

15   15   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet